Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, а мне до 2го

koshka-4444, вот мои тесты, укол был на 0,3,6дпп

koshka-4444, по моему у тебя все хорошо

post-191718-0-12228700-1464370811_thumb.jpg

Изменено пользователем Valentines

Пришел хгч 12дпп 1113,8))))

Ура, ну, слава Богу!!! Мы за тебя давно все переживаем. Апчхи на легкую беременность тебе!

• Нравится 1

koshka-4444,  поздравляю хгч и прям шикарный!!!!!

Девочки всем привет, хочу отписаться про свой пропавший токсикоз, вчера сбегала на УЗИ, все хорошо сердечко бьется! Уже 33 мм)) спинкой вверх барахтался и видно было ручки) врач сказала что можно и пальчики посчитать но не будем заворачиваться через две недели и так все увидим) просто в интернете нашла только один положительный ответ на свой вопрос, а так все писали свои примеры и отвечали что не может токсикоз пройти на 8.5 неделях)

Мне врач сказал через неделю курантил отменить. Кто нить пил? Не поняла зачем его отменять

Курантил мне сказали до родов пить и Ре и гиня в ЖК

Lili_zhik

вот я и удивилась.врач спросила сколько я его пью, я ответила что с протокола.тогда говорит недельку попей и отменяй. Хотя проблем с тромбами у меня нет.

• Нравится 1

Мне врач сказал через неделю курантил отменить. Кто нить пил? Не поняла зачем его отменять

Мне врач отменила сразу же после первого Узи и после результата каулограммы.

Девочки, привет. У меня фарингит разыгрался и насморк. Дочь болела, и, похоже, я не убереглась. Пока только промываю и полощу раствором воды из Мертвого моря, еще четыре года назад привезла специально на такие случаи. А что нам от боли в горле можно-то вообще? Прочла, вроде, лизобакт разрешают. А что еще? Кто-то мне говорил про люголь, но у него беременность в противопоказаниях. А запустить боюсь. У меня фарингит хронический...

Nyuta_K, леденцы фарингосепт, спрей танцуем Верде, спрей Мирамистин

Nyuta_K, Т9 блин)))) Тантум Верде

Maya_Mi, Valentines, спасибо, девочки, сейчас вроде полегче, активные полоскания и промывания помогают. Если завтра лучше не станет, придется что-то подключать посерьезнее...

Valentines

магне б 6, еще папаверин и мне сказали если живот болит метацин

Ну мне отменять курантил с субботы, к врачу во вторник...может отменю, а может подоэлу приема и еще раз уточню

Златоглазка, Спасибо. У меня сегодня аж схватка была...Думала рожу. Сделала узи тонус по передней стенке, сказала что наверное матка пыталась выбросить замерший плод.

Я по поводу курантила не подскажу, не принимаю его.

Valentines, ношпу и папаверин в попу. Чтоб спазмы снимать. Вреда точно не будет. Магне В6 - да, тоже хорошо.

• Нравится 1

Valentines

меня не предупреждали что матка может попытаться выбросить замерший плод....так всегда? Я думала он мумифицируется и рассосется. Что тебе врач еще скпзал ?

Златоглазка, может быть все что угодно, это мне узистка сказала про возможную причину болей моих утренних. Я тоже думала он расстается и все а он еще кровит в придачу. Надоело уже, когда он рассосется наконец. А то дергаюсь постоянно.

Valentines,

понимаю((

у меня уже второй день режущие боли прям с влагалища внутрь и тоже непонятно что это. но сегодня не мажет.видимо это крайнон был окрашенный...а у вас второй регресссирует?

Златоглазка, видно пя и остатки от эмбриона внутри него. Думаю он выходит и кровит. я написала ре что узи сделала и тонус у меня , она мне вибуркол назначали. Ты держись, все у нас будет хорошо. Постарайся больничный взять и лежать по больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...