Перейти к публикации

Полезные сообщения

короче выпила я ношпу, прошел час, я пыталась уснуть, не помогло, потом поставила папаверин, меня отпустило и я уснула. Сейчас проснулась, потягивает немножко. Не хочу звонить врачу чтобы в роддом не положил. Наблюдаю, муж говорит звони и поедем.

Инна, с неделькой, уже 36 теперь не страшно))).

Леночка, с доношенной беременностью, удачи тебе сегодня.

.Девочки всем доброго утра!!!

Я с вами, переживаю за всех и читаю по возможности.

Держитесь девчата, осталось немного!!! Буду ждать памперсов, чихов всего всего всего что только можно)))

Я готовлюсь к переносу в этот раз будит ЕЦ!!! вот как то так.

• Нравится 3

я позвонила врачу, сказал поставить вибуркол, и пить таблетки папаверин, через пару часов созвон, если не отпутит, то приехать и покапает меня, ну а если начну рожать то будем рожать. Сказал наша задача продержаться еще неделю. И как на зло у малого темпа вчера была 37.8, потом 37.5 , ночью не было, сейчас 37.3, оставляю его дома, и если ехать в роддом то с собой брать прийдется, оставить не на кого. Больше всего боялась, что начнутся роды и малой заболеет (((. Да, живот болит и спину тянет.

Надюш, удачного протокола!@@@@@!

Изменено пользователем Valentines

Valentines, ох,как же тяжело тебе!держись,дорогая!пусть малой поправляется,а тебе станет полегче и продержится пузожитель еще немного в животике!!!мы с тобой!!!

nadin09031981,  удачи! Пусть на этот раз все звезды сойдутся и малыши/малыш прикрепится на все 9 месяцев!

Valentines, Валюш, держись! Старшенькому здоровья и пусть поправляется побыстрее, ну а малыш пусть так мамулю не пугает и ещё немного в животике посидит.

снежинка //,  мне утрик отменили еще в 24 недельки, а какая там шейка даже и не знаю, вообще никто не смотрел.

• Нравится 1

Девочки, с недельками!

А у меня после вчерашнего осмотра покравливает. Ну это после осмотра-то ерунда. Живот твердел и болел, как обычнго. Но утром с этим покравливанием отошел кусок пробки... Сейчас буду врачу писать. Взволновалась я.

Валюша, держись! Лена, удачи сегодня!

С недельками.и правда отличные сроки...

Валя, если что лучше в больницу.делай как врач сказал

Я с ктг и доплера.все идеально.мы высоко.однократное обвитие что пугает...

Девочки спасибо.

Аня чувствую вот вот попросится твоя малышка))

Сейчас вроде полегче, наблюдаю.

Инна, они по десять раз закручиваются и раскручивается в пуповину, места мало вот и вертится, не переживай. У меня у малого тоже было обвитие, все хорошо, вон сидит йогурт пьет)

Валя, Лена , Инна , с недельками!

Валя, здоровья сыночку , как ты там?

может все-таки врачу съездить показаться?

Изменено пользователем Лияночка

Nyuta_K, удачи и легких родов если уже пора!

А у меня анализ мочи повторный пришел. Все в порядке и в норме за исключением кетоновых тел. Там стоит 1 и в комментприях что от 1 и дальше положительно. Что это может значить?

Кровь на глюкозу в норме

Изменено пользователем Лияночка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...