Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо, пока мне кажется, что тревога ложная, и это еще не начало. Но мало ли... Кулачки ваши и молитвы мне всегда нужны!

Лияночка, он сказал если после папаверин не попустит, тогда звонить ему и приезжать, а меня отпустило немного, и малой вроде ОК, держится. Но у него свои игры, его то спасать надо, то волка помочь прогнать, то у него шарик лопнул и ему нужна помощь))))), вообще полежать не удается))).

Аня, не ссы, не в первой же)) Все будет хорошо.

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Valentines, да чот у меня уже ничо не болит, нигде не кровит. Кроме другого места, где геморрой. :))))) В общем, чует мое сердце, зря съезжу. И упекут поди. :)))

Аня,мы все теперь ссыкушки))) все хорошо будет! А я тоже паникую,все в один голос твердят,чтобы я завтра на снятие кольца с вещами ехала...друг,который работает в роддоме уже с заведующей договорился,что я завтра к ней приду на консультацию.он,зараза,там подговаривает,чтобы упекли меня.пугают его мои отеки(((а я не очень хочу заранее ложится,до роддома минут семь ехать если что...

Аня,это как всегда!дома болит,а как ехать в больницу-все,ничего не болит)))

Валь,вот,может отвлечешься с малым, и все еще образуется!тебе бы походить немного еще надо!

evoshka, ссыкушки - не то слово. :)))) Я так надеюсь, что еще домой отпустят. :)))) Ну там проверят, что не в родах, КТГ сделают и отпустят.

Хотя сама в это не верю.

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Муж на подходе, думаю, скоро поедем.

Блин, у меня от страха не то что треники прекратились, но даже кровить перестало!

Говорила с врачом, он сказал что уже может меня положить ели я хочу, просто под наблюдение, даже капать не будет, я лучше дома, тем более малого деть некуда, надо подлечить. Поэтому сижу дома,, ставлю вибуркол и пью папаверин.

Анют, давай там не волнуйся сильно! Ты нас всегда успокаиваешь, а тут понимаешь больницы испугалась. Может ещё не положат, посмотрит и отпустит. В любом случае, все хорошо будет. Держим за вас с дочей кулачки. Осталось немного

• Нравится 1

Аня, когда лежу отлично, когда сижу тоже ничего)), а вот когда встаю то живот каменеет сразу, но Слава Богу не болит ничего.

Лена, как ты там? Тебе швы сняли уже?

Лена, как ты там? Тебе швы сняли уже?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...