Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, Получается что у тебя сама шейка не может открываться, только через стимуляцию? Роды естественные будут, все прелести схваток начинаются при открытие шейки, да?

nadin09031981, это стимуляция начала родовой деятельности, может шейка бы раскрылась, но врачи решили не ждать. Пока просто болит весь низ живота

//Пельмешечка//,

даже не знала что такое бывает.я почему то боюсь что моя фиг сама раскроется...а тебе удачи!!

мы по прежнему высоко и походу рожать мне нескоро...походу я буду последняя

//Пельмешечка//, Леночка, давай держись! осталось немного потерпеть и обнимашечки с малышиком! Дай Бог, что все хорошо пройдет! удачи тебе!

• Нравится 1

Прорвемся, девочки!!!

Лена, такой пусть позади, осталось совсем чуть-чуть и будет твоё счастье рядышком сопеть!

Златоглазка, Инна, и ты тоже родишь, беременными ещё никто не оставался!

Девочки, ну и я отпишусь)) залегла я сегодня, срок мне ещё меньше поставили, типа 36 нед, гипотрофии как считали нет, но есть нарушение кровотока в пуповине 2 ст, вес примерно 2800, сказали как только тромбоциты повысят сразу на кесарево, бояться в естевственные, сказали что рубец после миомэктомии не проконтролировать, так что обследуюсь и жду

• Нравится 2

Valentines,

это сложно, их таак много :D на самом деле стараюсь не думать ни о чем...

меня просто в свое время еще врач напугала что так как с гормонами не в порядке,то мне тока кесарево...а тут все врачи молчат.вот и думаю обосновано это или нет

Maya_Mi,

что такое миэмиктомия?

ну раз определились что к чему и хорошо. все будет хорошо ,а главное планово и без сюрпризов

//Пельмешечка//, да мне тоже сказали что по весу в принципе не отстаёт

evoshka, не знаю, как то они срок ставят только по первому УЗИ, не знаю что с кровотоком,никак он не лечится, только наблюдать и все

Златоглазка, удаление миомы матки

Valentines,

нет,это мне несколько лет назад говорили в др.клинике,которая у нас по городу оч.хорошей считается.но здоровье там загубиди.хорошо я на выскабливание не согласилась

Maya_Mi,

ааа,то есть тебе 2в 1будут делать и кс и удалять...ну тогда же и правда лучше кс делать

сколько они будут тромбоциты поднимать?

Я перед 1ми родами за день до них в роддом легла, со мной девочка в палате была, у нее 1й родился 2300, за месяц-2 догнал по весу, и второй был очень маленький по весу, у нее был нарушен кровоток, с этим тип ничего нельзя было сделать, в итоге все хорошо, дети потом добирают, а развитие у них полноценное было.

Инна, если тебе загубили здоровье, то верить тому что говорят такие спецы я бы не стала.... Все будет хорошо.

Аня, ты где? Рожаешь уже?)

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Valentines,

надеюссь.просто я у нее собиралась делать стимуляцию.а когда брали биопсию эндика,сначала был хр.эндометрит-вылечили.на повт.анализе написали все ок,но в данный д.ц. невозможно исключить гиперплазию...и она меня на выскабливание.я говорю зачем,он всю жизнь тонкий мягко говоря,ну мол на всякий случай.иду к хирургу,он удивился зачем я приперлась,вышел с ней поговорить и вернулся с предложением лапары.ну я и ушла. а это крупнейший комплекс у нас...вот так

• Нравится 1

Девочки, у кого есть треники, как они проявляются. У меня идут схватки коротенькие очень, но с большим интервалом, иногда бывает, 3 подряд по секунде, интервал пол секунды, и опять долго тишина. Это же треники?

Изменено пользователем Valentines

Valentines,

я не знаю,у меня нету.но слышала что главное отличие что при трениках это небольно.а вот если больно и начнет интервал уменьшаться,а продолжительность схваток увеличиватся,то это уже роды

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...