//Пельмешечка// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Я вовсю со схватками, но раскрытия пока нет Ссылка на это сообщение
Freziia 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Valentines, Валя, обычно треники безболезненные Ссылка на это сообщение
evoshka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Леночка,схватки сильные или пока терпимо? Валь,у меня спина уже несколько дней болит... Ссылка на это сообщение
Valentines 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Valentines, Валя, обычно треники безболезненные блин, но мне же рано еще настоящие схватки... Ева, у меня тоже давно болит спина, но сегодня как-то ноет по особенному... Интересно, как там Анюта....никто не знает? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Дорогие, только сейчас смогла выйти. Лежу в интенсивке. Капают от давления. По свежему узи девочка в головном. 3570. Ктг хорошая, показывает схватки. Шейка закрыта. Намучили катетером в мочевом. Заставила вынуть. Болит там все теперь, как при цистите. А схватки стихли. (( хотя были уже каждые пять минут... может, разойдутся еще... 3 Ссылка на это сообщение
evoshka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Аня,держись!что сказали?сама будешь пытаться? Ох девочки,так за всех переживаю!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 evoshka, Евочка, пока речь о кс не идет. Вот схватки утихшие печалят. Ссылка на это сообщение
Valentines 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Анюта, мои кулачки, все будет хорошо. Пробуй сама, все получится!!! Я верю в тебя, и в твою малышку. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Анюта,присоединяюсь к Валиным словам! Наши кулачки тебе!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 И у меня каждые 5 минут, терпеть все труднее Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Пельмешечка//, держись, Леночка! Чует мое сердце, ты первпя справишься. Валя, Ева, спасибо! Хочется уже побыстрее тогда... Раз уж пошло дело. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 давайте,девочки...все получится...ждем хорошие вести Ссылка на это сообщение
evoshka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Леночка,Анюта,держитесь,дорогие!!! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Анечка, Леночка, держитесь! переживаем, волнуемся вместе в вами! удачи вам, дорогие! вы сильные, вы справитесь! Все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Аня, Лена! Сил вам и терпения! Ваши малыши справятся! Все будет хорошо, мы мысленно с вами! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лена, Аня, вы умнички и справитесь, сил вам! Мы с вами! Ждём от вас новостей. Вот как тут спать пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Freziia 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Пельмешечка//, Леночка держись! Думай о малыше! Вот такая встреча с ним, через терни, как и сама Б. Так что дыши и представляй малыша! Сил тебе, ты сильная, справишься!!!! Nyuta_K, какая девчуля молодец и вес хороший, и лежит как надо! Раз уж настроилось пусть все пройдет наилучшим образом!!! блин, но мне же рано еще настоящие схватки... Ева, у меня тоже давно болит спина, но сегодня как-то ноет по особенному... Интересно, как там Анюта....никто не знает? да тебе еще надо походить, надеюсь просто треники, а то все что-то собрались рожать!))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Схватки стали реже, живот тоже чуть меньше болит. Так что может я еще и не буду первая, Ань Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Freziia, Танюш, ты когда идёшь сдаваться? Ссылка на это сообщение
Freziia 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Freziia, Танюш, ты когда идёшь сдаваться? завтра еду в Эстонию на прием, на пятницу назначено ПКС, но завтра будем точно решать Freziia, Танюш, ты когда идёшь сдаваться? тебе что сказали про КС? какие новости? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ой девченки, чует мое сердце вы вместе еще родите.))) Держитесь. ... Я помню свои схватки до эпидуралки, так я реально корячилась, ничего не могла делать, а вы еще тут пишите, вы большие молодцы. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 //Пельмешечка//, вот так новости! Ленчик, удачи тебе! Пусть все пройдет максимально безболезненно! Пусть с сыночком все будет хорошо! Наверное весь бебиплан в будет шампанское пить, когда ты родишь! 6 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 У меня пока все затихло напрочь Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, мои кулачки вам!!!@@@@@ все будет хорошо!!! Ждём от вас новостей!!! Вообще, у меня знакомых несколько, кто родили раньше срока, включая меня детки, видимо, торопятся к родителям! Девчат, на счёт ЕР или КС решать конечно вам и только вам, если нет показаний, конечно. Ещё раз повторюсь, я не понимаю, почему эко является показанием к КС. В любом случае, как бы детки не были зачаты, они желанны, любимы и долгожланны!!! А боятся не стоит, в любом случае будет все хорошо!!! У нас было двойное обвития и одно тугое, слава Богу все хорошо!!! Валя, я родила в 36 недель и 6 дней. Одного дня не хватило до 37 недель 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения