Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines, Валя, обычно треники безболезненные

блин, но мне же рано еще настоящие схватки...

Ева, у меня тоже давно болит спина, но сегодня как-то ноет по особенному...

Интересно, как там Анюта....никто не знает?

Дорогие, только сейчас смогла выйти. Лежу в интенсивке. Капают от давления. По свежему узи девочка в головном. 3570. Ктг хорошая, показывает схватки. Шейка закрыта. Намучили катетером в мочевом. Заставила вынуть. Болит там все теперь, как при цистите. А схватки стихли. :((( хотя были уже каждые пять минут... может, разойдутся еще...

• Нравится 3

//Пельмешечка//, держись, Леночка! Чует мое сердце, ты первпя справишься. :)

Валя, Ева, спасибо! Хочется уже побыстрее тогда... Раз уж пошло дело.

Анечка, Леночка, держитесь! переживаем, волнуемся вместе в вами! удачи вам, дорогие! вы сильные, вы справитесь! Все хорошо!!!

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Леночка держись! Думай о малыше! Вот такая встреча с ним, через терни, как и сама Б. Так что дыши и представляй малыша! Сил тебе, ты сильная, справишься!!!!

Nyuta_K, какая девчуля молодец и вес хороший, и лежит как надо! Раз уж настроилось пусть все пройдет наилучшим образом!!!

блин, но мне же рано еще настоящие схватки...

Ева, у меня тоже давно болит спина, но сегодня как-то ноет по особенному...

Интересно, как там Анюта....никто не знает?

да тебе еще надо походить, надеюсь просто треники, а то все что-то собрались рожать!)))

Freziia, Танюш, ты когда идёшь сдаваться?

завтра еду в Эстонию на прием, на пятницу назначено ПКС, но завтра будем точно решать

Freziia, Танюш, ты когда идёшь сдаваться?

тебе что сказали про КС? какие новости?
  • Нравится 1

Ой девченки, чует мое сердце вы вместе еще родите.))) Держитесь. ... Я помню свои схватки до эпидуралки, так я реально корячилась, ничего не могла делать, а вы еще тут пишите, вы большие молодцы.

//Пельмешечка//,  вот так новости! Ленчик, удачи тебе! Пусть все пройдет максимально безболезненно! Пусть с сыночком все будет хорошо! Наверное весь бебиплан в будет шампанское пить, когда ты родишь!

• Нравится 6

Девочки, мои кулачки вам!!!@@@@@ все будет хорошо!!!

Ждём от вас новостей!!!

Вообще, у меня знакомых несколько, кто родили раньше срока, включая меня:) детки, видимо, торопятся к родителям!

Девчат, на счёт ЕР или КС решать конечно вам и только вам, если нет показаний, конечно. Ещё раз повторюсь, я не понимаю, почему эко является показанием к КС. В любом случае, как бы детки не были зачаты, они желанны, любимы и долгожланны!!!

А боятся не стоит, в любом случае будет все хорошо!!!

У нас было двойное обвития и одно тугое, слава Богу все хорошо!!!

Валя, я родила в 36 недель и 6 дней. Одного дня не хватило до 37 недель

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...