Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ой Девочки читаю вас и у самой живот прихватило)))) переживаю за вас. Лена Аня вы умнички, держитесь девочки вы справитесь!!! Валя а ты давай уговаривай малыша ещё немножко в домики побыть!!!

Девочки, и у меня все в ночи стихло. Но меня и не стимулируют. Так что лежу в интенсивке. 100 на 60. Девочка моя чудит по-прежнему. :)

девочки,вы как? Малыши решили точно декабрятами быть!)))кулачки не разжимаем за вас!!!

Пузиков четверга с недельками!

Валюш,как самочувствие сегодня?

• Нравится 1

Вот на консилиуме и порешают. Слова моего врача: Не так часто рожает женщина с таким анамнезом , не устойчивым положением плода в 35 лет ))). Не торопите события , все хорошо . Есть определённый алгоритм действий .

• Нравится 2

Доброе утро всем!

Анют, хорошо,что ты там. Врачам виднее. Главное с ребёнком все хорошо. И дальше все хорошо будет, только чуть позже) срок же ещё действительно не пришёл

завтра еду в Эстонию на прием, на пятницу назначено ПКС, но завтра будем точно решать

тебе что сказали про КС? какие новости?

ой, так это уже завтра? Желаю вам принять самое верное решение. Напиши завтра, что решите.

Мы вчера ездили на беседу с врачом, как он сказал, он не может меня заставить идти на кесарево, но в тоже время, чтобы мы оценили все риски и тд. В итоге глядя на мужа, я согласилась и мы назначили дату 12.12. Записал он меня к опытной бригаде медиков и сказа все будет ок, но если говорит до этой даты зарожаю, то будем уже по объстоятельствам ориентироваться, если все хорошо, то рожаю сама, если что не так, то делают экс. Я уже вчера успокоилось, пусть уж будет так и сыночек сам решает, либо чуть раньше сам выходит, либо пусть ждёт когда ему помогут. А сыночек и не торопится, тишина у нас полная, никаких даже намеков, что хочет на выход.

• Нравится 1

У нас начинается самый волнительный месяц. Но главное чтоб у всех все было хорошо и детки родились здоровыми. А уж ер или кс это не столь важно. Как Бог даст.

А у меня сегодня с утра неболльшая паника. Все трусы насквозь промоклии. Это же не воды подтекают? Нам-то еще совсем рано

Лияночка, может тест на воды сделать для успокоения. Не должны воды течь, но... Мало ли что... всякое бывает.

С неделькой тебя, дорогая.

Таня, а у тебя срок от месячных или по переносу считают?

• Нравится 1

Лияночка, может тест на воды сделать для успокоения. Не должны воды течь, но... Мало ли что... всякое бывает.

С неделькой тебя, дорогая.

Таня, а у тебя срок от месячных или по переносу считают?

Валя, не знаю у меня ты спрашиваешь, нас же тут две Тани. У меня четко считают по месячным, не учитываю дату переноса и сколько дневочки эмбрионы были. Мне получается Пкс назначили в 39+1.

Лияночка, может к врачу тебе съездить, мне четко сказали если воды, то записать время и просто нестись в роддом. Конечно, пусть это у тебя будут не они, вам ещё подрасти надо, но так для успокоения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...