//Пельмешечка// 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 У меня полная тишина 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой Девочки читаю вас и у самой живот прихватило)))) переживаю за вас. Лена Аня вы умнички, держитесь девочки вы справитесь!!! Валя а ты давай уговаривай малыша ещё немножко в домики побыть!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, и у меня все в ночи стихло. Но меня и не стимулируют. Так что лежу в интенсивке. 100 на 60. Девочка моя чудит по-прежнему. Ссылка на это сообщение
evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 девочки,вы как? Малыши решили точно декабрятами быть!)))кулачки не разжимаем за вас!!! Пузиков четверга с недельками! Валюш,как самочувствие сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Меня переводят в патологию. И будут собирать консилиум, как родоразрешать. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nyuta_K, Аня почему тебя не хотят стимулировать? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 nadin09031981,Надюш, а с какой целью? Схватки были тренировочные. Шейка закрыта. Срок еще не пришел. У ребенка все ок. Ссылка на это сообщение
evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ань,такой же вопрос-почему не стимулируют?киндкренок же твой улеглась как надо?или что-то им не нравится? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nyuta_K, Ну может тогда надо просто ждать, родовая деятельность начнётся сама? Ведь это 3-тьи роды у тебя. Ссылка на это сообщение
evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А,увидела!ну тогда чуток подождем твою красавицу!))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Вот на консилиуме и порешают. Слова моего врача: Не так часто рожает женщина с таким анамнезом , не устойчивым положением плода в 35 лет ))). Не торопите события , все хорошо . Есть определённый алгоритм действий . 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 У меня Слава Богу тоже тишина))). Девочки, с недельками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Доброе утро всем! Анют, хорошо,что ты там. Врачам виднее. Главное с ребёнком все хорошо. И дальше все хорошо будет, только чуть позже) срок же ещё действительно не пришёл Ссылка на это сообщение
evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Анют,ты за ночь так помолодела?))) Я собираюсь к врачу снимать кольцо... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Меня только начало подташнивать.... Евочка, удачи у врачи. Я встала умылась, походила, пришла легла и снова ощущаю схватки, это 100 % значит треники. 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 evoshka, просто врач меня так троллит. )) удачи у врача, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лена, я так понимаю твой баллон еще не выпал? А если он не выпадет через 24 часа, то что тогда? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 завтра еду в Эстонию на прием, на пятницу назначено ПКС, но завтра будем точно решать тебе что сказали про КС? какие новости? ой, так это уже завтра? Желаю вам принять самое верное решение. Напиши завтра, что решите.Мы вчера ездили на беседу с врачом, как он сказал, он не может меня заставить идти на кесарево, но в тоже время, чтобы мы оценили все риски и тд. В итоге глядя на мужа, я согласилась и мы назначили дату 12.12. Записал он меня к опытной бригаде медиков и сказа все будет ок, но если говорит до этой даты зарожаю, то будем уже по объстоятельствам ориентироваться, если все хорошо, то рожаю сама, если что не так, то делают экс. Я уже вчера успокоилось, пусть уж будет так и сыночек сам решает, либо чуть раньше сам выходит, либо пусть ждёт когда ему помогут. А сыночек и не торопится, тишина у нас полная, никаких даже намеков, что хочет на выход. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 У нас начинается самый волнительный месяц. Но главное чтоб у всех все было хорошо и детки родились здоровыми. А уж ер или кс это не столь важно. Как Бог даст. А у меня сегодня с утра неболльшая паника. Все трусы насквозь промоклии. Это же не воды подтекают? Нам-то еще совсем рано Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лияночка, может тест на воды сделать для успокоения. Не должны воды течь, но... Мало ли что... всякое бывает. С неделькой тебя, дорогая. Таня, а у тебя срок от месячных или по переносу считают? 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Valentines, спасибо! Сейчас полежу. Вроде посуше стало. А днем схожу в аптеку и куплю этот тест, чтоб зря не переживать) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лияночка, может тест на воды сделать для успокоения. Не должны воды течь, но... Мало ли что... всякое бывает. С неделькой тебя, дорогая. Таня, а у тебя срок от месячных или по переносу считают? Валя, не знаю у меня ты спрашиваешь, нас же тут две Тани. У меня четко считают по месячным, не учитываю дату переноса и сколько дневочки эмбрионы были. Мне получается Пкс назначили в 39+1. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 Valentines, не выпал еще, жду сейчас обхода. Если не выпадет, то его вынут и дадут окситоцин видимо 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лияночка, может к врачу тебе съездить, мне четко сказали если воды, то записать время и просто нестись в роддом. Конечно, пусть это у тебя будут не они, вам ещё подрасти надо, но так для успокоения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения