Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//

Девочка моя! Я мысленно с тобой! Молюсь, чтоб все прошло легко, без осложнений !

Здесь тоже напишу : спасибо за эстафету, я с большим удовольствием и гордостью принимаю от тебя волшебную эстафету! Она заряжена твоей силой духа, верой, любовью!

Обнимаю тебя и жду новостей уже от счастливой мамы сладкого сыночка!

• Нравится 3

brusnichka //, я и сама немнго побаиваюсь. К врачу мне как раз сегодня на прием. Сейчас его все равно еще нет. Думаю, он определит, что это.Ну и тест заодно куплю . Малышу-то конечно еще подрасти надо. Мы-то записались в декабрята, но не в первых же рядах)))

• Нравится 1

Таня, да тебе)) А перенос у тебя когда был? И сколько дневки?

у меня первый день месячных 13.03, перенос был 02.04 и переносили 5-и дневочек. Срок мне ставят 18.12. Что думаешь?

ой, так это уже завтра? Желаю вам принять самое верное решение. Напиши завтра, что решите.

Мы вчера ездили на беседу с врачом, как он сказал, он не может меня заставить идти на кесарево, но в тоже время, чтобы мы оценили все риски и тд. В итоге глядя на мужа, я согласилась и мы назначили дату 12.12. Записал он меня к опытной бригаде медиков и сказа все будет ок, но если говорит до этой даты зарожаю, то будем уже по объстоятельствам ориентироваться, если все хорошо, то рожаю сама, если что не так, то делают экс. Я уже вчера успокоилось, пусть уж будет так и сыночек сам решает, либо чуть раньше сам выходит, либо пусть ждёт когда ему помогут. А сыночек и не торопится, тишина у нас полная, никаких даже намеков, что хочет на выход.

вот я тоже решила, что пусть уж будет как будет. У меня полная тишина, я думаю я ещё спокойно буду ходить!

А дата у тебя красивая))) ещё классная 16.12.16, я вот 12.12 хотела)

У меня завтра 39 недель!

• Нравится 2

Лияночка,

с неделькой)все хорошо.у меня такое было...но лучше перебдеть

девочки,всем удачи и легких родов,кто готовится....Лена и Аня пусть все решится легко и без проблем

• Нравится 1

у меня первый день месячных 13.03, перенос был 02.04 и переносили 5-и дневочек. Срок мне ставят 18.12. Что думаешь?

у тебя разница в 1 день по срокам между по месячным и по переносу. У меня 5 дней. Если по месячным, то завтра 37 недель уже, а по переносу только в среду. Мой док для КС тоже срок 39+1 говорит, если по переносу то это 22.12, а по м 17, 17 мне больше нравится, думаю как лучше поступить))

Лияночка, с неделькой тебя!!!

Обязательно скажи врачу!

Не хочу тебя пугать, просто у меня как раз так все и начиналось. Ночью проснулась от того, что нижнее белье мокрое... дошла до туалета все норм, пока шла до палаты опять вытекло. Может это просто какие то выделения у тебя, но перестраховаться надо!!!!!! В любом случае все будет хорошо!!!!

Ох, девочки, что то детки наши заторопились к родителям!!! Не хотят в животиках подольше посидеть:)

• Нравится 1

у тебя разница в 1 день по срокам между по месячным и по переносу. У меня 5 дней. Если по месячным, то завтра 37 недель уже, а по переносу только в среду. Мой док для КС тоже срок 39+1 говорит, если по переносу то это 22.12, а по м 17, 17 мне больше нравится, думаю как лучше поступить))

А узи к какому сроку ближе? Я бы выбирала не по дате а по узи-сроку . а дату потом любую любить будешь.

Девочки, спасибо. Я чуть заснула. Сейчас вроде все сухо. Надеюсь обойдется и малышастик еще посидит )

Valentines, у меня побольшому счету дату никто не спрашивал, просто так совпало, а так все ещё надеюсь, что сама рожу. А у тебя уже точно пкс или тоже все решается пока?

Ну что,девочки,сняли мне кольцо.шм мягкая и короткая,но все закрыто.пошла потом к заведующей по договоренности,отправила она на ктг и доплер.сделали,пришла с результатами,она посмотрела и сказала завтра ложиться(((что-то в ктг ей не понравилось, и вод стало 25,5...хотя две недели назад было 16.обвитие однократное теперь,а вот давление сегодня аж 143/83 намерили...все,теперь до родов уже не отпустят(((я в печальке(((

Лияночка, я всегда ориентировались на срок по переносу. Тут то я точно знаю сколько малышу, а уши это такое, оно может ошибаться. У меня немного до недельки опережает если по узи, как раз по сроку если от месячных

Таня, пока все решается, но мой док настроен на пкс), да мне конечно планово больше нравится, чем схватки в неопределенное время и ложиться в роддом. Мне муж нужен на родах, а если это ночь то малого не будет куда деть...

Евочка, раз шей мягкая и короткая значит скоро родишь. Не волнуйся, может оно к лучшему, если ктг не очень ....

Валя,настраиваю себя на то,что все будет хорошо!моя Г,когда снимала кольцо сказала,что можкт рожу со дня на день,а может еще недельку-другую похожу)тут не угадаешь...просто так лежать в роддоме не охота...

Евочка, не переживай! Конечно в больнице не очень, но с другой стороны, ради малышей наших стоит потерпеть. А может и лучше что там будешь заранее. Я себя тоже настраиваются, что заранее ложиться. Надеюсь, так и пойдёт

• Нравится 1

Спасибо,девочки!

Валь,мне ни разу не говорили сколько баллов...

Наташа, а зачем ты хочешь заранее ложиться?

Лияночка,ты уже была у врача сегодня?

Ева, я не очень хочу заранее.. но ездила в роддом договариваться, сказали лучше чуть заранее лечь... неохота, но наверное придется... я как-то привыкла врачам доверять... эхххх...

Девочки, вот и меня упекли до родов в патологию. Евочка, держись. Таня, брусничка, у тебя пкс в мой пдр. :)))

Все по больничкам разбредаемся.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...