Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, вот и меня упекли до родов в патологию. Евочка, держись. Таня, брусничка, у тебя пкс в мой пдр. :)))

Все по больничкам разбредаемся.

очень надеюсь и прошу сыночка родиться до пкс! Уже и папатерапию применили, не хочет наш сыночек, тишина))))

Ой, девочки, все кто в больнице или собирается, сил и терпения! Надо значит надо, это уже последний рывок после всех наших трудностей и ожиданийНовый год в любом случае все будем с малышами на руках отмечать!

Nyuta_K, Анют, что врачи решили на счёт тебя?

Что-то Леночка затихла, может уже рожает?

• Нравится 1

Девочки, вот и меня упекли до родов в патологию. Евочка, держись. Таня, брусничка, у тебя пкс в мой пдр. :)))

Все по больничкам разбредаемся.

я буду до последнего дома, если ПКС, то вечером лягу, у меня полежать сутки где-то 80-90$ без лечения))), поэтому я лучше дома)))
  • Нравится 1

Наташ,и когда тебе сказали явиться?

сказали с 5 по 9 за направлением приходить и потом положат... буду тянуть до последнего .... не хочу долго лежать....

а там уж как сложится...

Ой девочки , как у вас тут волнительно стало....я с вами, за всех переживаю, но знаю будет все замечательно и ваши детки родятся в положенный срок

• Нравится 2

А мне даже не предлагают заранее.тока когда гачну рожать (а я бы легла

а муж папатерапию не соглашается, бегает от меня.боится

• Нравится 1

Инна, ты такая впечатлительная, что тебе ни в коем случае нельзя в больницу заранее, лучше сиди дома, кушай мандаринки и жди схватки.

Кроме папатерапии говорят ещё очень хорошо помогает мойка полов, причём без швабры, а именно ручками.

• Нравится 2

))))))) Тебе точно противопоказано ложиться, ты там наслушаешься страшилок и страхов прибавится, Оно тебе надо? Ходи себе спокойно и жди родов))

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

так то оно так,но ехать со схватками и бояться встрять в пробку тоже страшно...но с другой стороны как будет так и будет

у меня за неделю привет еще 2кг,а до этого на месте вес стоял,неужели нажрала..эх

как там Лена?

Евочка, представляю как не охота лежать заранее. Но раз шейка мягкая и короткая лучше под наблюдением быть!!! Пускай малыш ещё посидит чуток!!!

Аня, Лена, девочки, удачки вам!!! Пускай все решиться только в лучшую сторону!

А мне ставили капельницу спец для того, чтоб схватки не прекратились

• Нравится 1

Лена,а что теперь делать будут с тобой?

Юльчик,спасибо! Эх,у меня даже руки сегодня опустились-ничего делать не хочу(((собрала пакеты и лежу,только реветь охота...

Я не знаю,девочки...наверно,это гормоны взбесились...почему то кажется,что еще долго прохожу,хотя буду уговаривать сыночка уже много не сидеть.

//Пельмешечка//,мои кулачки с тобой! А у меня тишина... как бы тут пару недель не проваландаться.

Евочка, прекращай. Я вот успокоилась и валяюсь. Сейчас пойду веусности есть, которые муж принес. Читать и отдыхать. :)))

Юлечка, спасибо за пожелания!

Мне назначили бускопан для шейки. Игидок и магнезию от давления. И валерианку пить.

Ева, ну если бы что-то серьезное было, то отправили бы на КС. А так просто полежать.... я так понимаю они же не предлагают лечения никакого.... ?? Может ты уточни что не так с ктг, а то только переживаешь и неизвестность..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...