evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Анют,консилиум был?что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, вот и меня упекли до родов в патологию. Евочка, держись. Таня, брусничка, у тебя пкс в мой пдр. )) Все по больничкам разбредаемся. очень надеюсь и прошу сыночка родиться до пкс! Уже и папатерапию применили, не хочет наш сыночек, тишина)))) Ой, девочки, все кто в больнице или собирается, сил и терпения! Надо значит надо, это уже последний рывок после всех наших трудностей и ожиданийНовый год в любом случае все будем с малышами на руках отмечать! Nyuta_K, Анют, что врачи решили на счёт тебя? Что-то Леночка затихла, может уже рожает? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, вот и меня упекли до родов в патологию. Евочка, держись. Таня, брусничка, у тебя пкс в мой пдр. )) Все по больничкам разбредаемся. я буду до последнего дома, если ПКС, то вечером лягу, у меня полежать сутки где-то 80-90$ без лечения))), поэтому я лучше дома))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Консилиум был. Он и заставил остаться до родов. Остальное решать в родах. Как-то так. Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Наташ,и когда тебе сказали явиться? сказали с 5 по 9 за направлением приходить и потом положат... буду тянуть до последнего .... не хочу долго лежать.... а там уж как сложится... Ссылка на это сообщение
evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Наташа, желаю,чтобы так и было (поменьше просто лежать в больнице)!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ой девочки , как у вас тут волнительно стало....я с вами, за всех переживаю, но знаю будет все замечательно и ваши детки родятся в положенный срок 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А мне даже не предлагают заранее.тока когда гачну рожать (а я бы легла а муж папатерапию не соглашается, бегает от меня.боится 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А мне даже не предлагают заранее.тока когда гачну рожать (а я бы легла а муж папатерапию не соглашается, бегает от меня.боится Инна, ты такая впечатлительная, что тебе ни в коем случае нельзя в больницу заранее, лучше сиди дома, кушай мандаринки и жди схватки. Кроме папатерапии говорят ещё очень хорошо помогает мойка полов, причём без швабры, а именно ручками. 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Наташа, желаю,чтобы так и было (поменьше просто лежать в больнице)!!! спасибо, дорогая! тебе желаю того же!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) А мне даже не предлагают заранее.тока когда гачну рожать (а я бы легла а муж папатерапию не соглашается, бегает от меня.боится ))))))) Тебе точно противопоказано ложиться, ты там наслушаешься страшилок и страхов прибавится, Оно тебе надо? Ходи себе спокойно и жди родов)) Изменено 1 декабря 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 так то оно так,но ехать со схватками и бояться встрять в пробку тоже страшно...но с другой стороны как будет так и будет у меня за неделю привет еще 2кг,а до этого на месте вес стоял,неужели нажрала..эх как там Лена? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 У меня после баллона было раскрытие 4, пока дождалась места в родилке, стало 1,5. Опять жду врачей, но уже в родилке Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Евочка, представляю как не охота лежать заранее. Но раз шейка мягкая и короткая лучше под наблюдением быть!!! Пускай малыш ещё посидит чуток!!! Аня, Лена, девочки, удачки вам!!! Пускай все решиться только в лучшую сторону! А мне ставили капельницу спец для того, чтоб схватки не прекратились 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки всем желаю удачи и лёгкости! 3 Ссылка на это сообщение
evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лена,а что теперь делать будут с тобой? Юльчик,спасибо! Эх,у меня даже руки сегодня опустились-ничего делать не хочу(((собрала пакеты и лежу,только реветь охота... Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ева, а чего реветь охота? Я думаю долго ты там не будешь лежать, на днях родишь. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ева, ну ты чего это??? У тебя через 2 дня 38 неделек будет!!! Срок хороший тоже думаю, что ты долго не пролежишь скоро долгожданная встреча будет!!!!!! Ссылка на это сообщение
evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Я не знаю,девочки...наверно,это гормоны взбесились...почему то кажется,что еще долго прохожу,хотя буду уговаривать сыночка уже много не сидеть. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 //Пельмешечка//,мои кулачки с тобой! А у меня тишина... как бы тут пару недель не проваландаться. Евочка, прекращай. Я вот успокоилась и валяюсь. Сейчас пойду веусности есть, которые муж принес. Читать и отдыхать. )) Юлечка, спасибо за пожелания! Мне назначили бускопан для шейки. Игидок и магнезию от давления. И валерианку пить. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Nyuta_K, главное спокойствие)) а палата дорогая? Ссылка на это сообщение
evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Надо тоже ввлерианки что ли выпить?сколько можно? Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 (изменено) Ева, ну если тебе не хочется ложиться, договорись с ними, тем более тебе 7 мин до роддома.... Изменено 1 декабря 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Valentines, видишь ли,я не хочу,но врачу очень не понравилась ктг...за сыночка переживаю сильно... Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ева, ну если бы что-то серьезное было, то отправили бы на КС. А так просто полежать.... я так понимаю они же не предлагают лечения никакого.... ?? Может ты уточни что не так с ктг, а то только переживаешь и неизвестность.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения