evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Да,завтра уточню. На результате ктг написано "подозрительный тип" и малоподвижность... Сколько валерианки можно за раз? 2 таб? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 evoshka, про валерьчнку не в курсе,а пустырник форте мне разрешили за раз 1т. ложись под присмотр и пусть переделают ктг.а доплер делали?в любом случае если бы было опасно тебя бы никуда не отпустили Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 evoshka,во-первых, малыш мог спать. Во-вторых, мне как раз сегоднч ночью врач моя говорила, что ктг есть три варианта: норма, подозрительный и патология. И подозрительный сам по себе ни о чем. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ева, ну действительно, спал сынок, а если шейка мягкая и скоро роды, то перед родами малыши затихают и набирается сил перед выходом (это я читала недавно). Я пила как-то валерьянку но уже не помню сколько, думаю от 2х плохого ничего не будет. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Valentines, я об этом тока вчера читала)значит и правда скоро попросится...ох,какой волнительный месяц у нас 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Доплер делали,поставили многоводие, кровоток нормальный. Блин,чего тогда пугают с этой ктг?или может,все в кучу ей не понравилось? Ой,девочки! Ну как же это все тяжело...ладно,прорвемся,правда? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 evoshka, никуда не денешься,поэтому ложись и тебе же будет спокойнее Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ева, не накручивай себя. Завтра все уточнишь. Ложись спать, утро вечера мудренее. Было бы плохо что-то домой бы не отпустили, а сказали чтобы вещи родственники привезли. 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Доплер делали,поставили многоводие, кровоток нормальный. Блин,чего тогда пугают с этой ктг?или может,все в кучу ей не понравилось? Ой,девочки! Ну как же это все тяжело...ладно,прорвемся,правда? Ева, давай валерианку пей и спать ложись. Прорвемся, конечно! у нас нет другого пути. Все у тебя хорошо. а врач может не пугает, а просто перестраховывается. Лучше полежишь. Тем более срок большой, уже скоро долгожданная встреча! Ссылка на это сообщение
Freziia 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки у меня завтра ПКС, дочурка моя весит 3800 , вот такие мы большие по узи, немного подрастроилась, но теперь уже настроилась и готова!) 3 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки у меня завтра ПКС, дочурка моя весит 3800 , вот такие мы большие по узи, немного подрастроилась, но теперь уже настроилась и готова!) Танюш, только не надо расстраиваться! уже какая-то определенность есть. Все хорошо! Держим за вас с дочей кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Freziia, удачи ...все будет хорошо...скоро увидишь свое счастье) 1 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Freziia, у меня тоже завтра ПКС. Удачи тебе! Все будет хорошо) завтра увидим своих долгожданных деток) 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 KykyryzinKa, удачи тебе завтра! совсем немного осталось до встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 natasha-ryas, спасибо! Волнительно очень, сначала назначено было на 29е. Но моему врачу анастезиолог не понравился, который в смене в тот день был, вот перенесли. А я сегодня ночью думала в роддом поеду, схватки сначала каждые 8 минут были, потом каждые 5 минут, и очень болезненные. Потом в 4 утра уснула от усталости и все прекратилось. Надо эту ночь продержаться. Но я смотрю эта ночь почти у всех нас тяжелая была.. Ссылка на это сообщение
Люличка1 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 KykyryzinKa, Freziia, девочки, удачки вам завтра!!!!! Как же это здорово!!! Как вспомню первую встречу с сыном, слезы радости!!! Первый крик, первые прикосновения!!! Это такое счастье!!! А сейчас вот лежит в кроватке и смотрит на меня, спать не хочет!!! И щеки наел)))я их съесть готова!!! 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Freziia, у меня тоже завтра ПКС. Удачи тебе! Все будет хорошо) завтра увидим своих долгожданных деток) о как совпало все!))) и тебе удачи! Точно все будет хорошо!))) 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 KykyryzinKa, Freziia, удачи завтра, девочки!!!! Все будет хорошо, ждем Вас уже с детками)) 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А я расстроенная от врача пришла. Он заболел и поэтому смотрели как- то бегьо и не очень внимательно.(( у меня нелелю как утрик отменен, должна была быть цервикометрия -не сделали. Сказали через неделю все равно узи там и посмотрят. По поводу вод сказали сделать тест, если что сразу в роддом. Живот так и остался 100. Назначили актовегин для малыша. А еще я полкило где-то потеряла(( в общем одно рассройство. Тест проклалки щас поставила - завтра узнаю резкльтат. И еще у малыша головка очень низко. Я спрсила что с этим делать или что это значит, мне ничего не сказали( а еще вечером такая необысная боль в животе внизу была. Наверное треники . У меня в связи со всем эим очень важный вопрос- если не дай Бог шейка все же укоротилась или начала раскрываться, я это как-то все-таки почувствую или могу пропустить? Очень боюсь что там что-то могло расрыться и чтоб малышу не навредить пока я тут шастаю ни о чем не подозревая. А то ждать еще неделю я с ума сойду. Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лияночка, расстраиваться точно не стоит. Ты можешь сделать и сама цервикометрию, чтобы быть спокойной. Папаверин и валерьянку можешь выпить, должно стать легче. Ссылка на это сообщение
Лияночка 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Valentines, я так поняла что с моей шейкой ее делать просто так опасно. Пожтому это или в рд делать или у проверенного врача(( я просто боюсь, чтоб никакую инфекцию малышу не занести или как-то еще не повредить , если там что открылось. Или на моем сроке это просто будут преждевременные роды и я их не пропущу? Ссылка на это сообщение
Valentines 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лияночка, но ты можешь делать по животу, если не хочешь чтобы туда лазили все время, это безопасно. Роды ты не пропустишь, не переживай. там же ещё пробка слизистая, которая защищает от инфекции, сначала выйдет она. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лияночка, то что малыш опустился ничего страшного.если переживаешь про шейку то и правла можно по животу сделать. А если она укоротится и начнутся роды, пропустить не должна.раз врач не обеспокоен, ему виднее.ну а про воды сегодня узнаешь. а я как то ночью плохо спала.то ли живот болел, то ли это сгилось.не поняла. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Таня,Кукуризинка,удачи вам,дорогие!!!уже сегодня встреча с малышами!!!ттт,чтобы все было замечательно!! Лена,Аня,как вы??? Пузиков пятницы с недельками! Девочки,простите меня за вчерашнюю истерику,чего-то переклинило меня! Всем удачи и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения