Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka

все хорошо.мы сами такие)

Я вон истерю что мы не опускаемся...что шейка большая и твердач) и т.д.

все у тебя будет хорошо

пкзики пятницы с недельками

• Нравится 1

Freziia

Танюша! Удачи тебе сегодня! Чтоб всё прошло благополучно, легко и без осложнений! Сегодня ты станешь мамой! Увидишь глазки, носик, губки бантики) !!! Держу кулачки!

• Нравится 1

Девочки, дорогие, у кого ПКС сегодня: радостной вмтречи с вашими декабрятами и быстрого восстановления!

Евочка, у нас все тихо. Никаких намеков на... Даже живот реже каменеет. :)

Глупый вопрос-а если я пойду писать и во время этого воды отойдут как понять? Подумаю что писаю и пойду довольная ничего не поняв

Лена ну как ты там?

Maya_Mi

наверное.не знаю сколько там выйти должно за раз.обычно писаю и писаю.а тут словно писаю и одновременно как будто во в?@#$%& всплекс чего то ледяного...ну явно не туалет плюнул)но сейчас все сухо. Я все таки паникер (

Златоглазка, Инна, одно могу сказать радуйся что у тебя нет давления,с ребёнком все хорошо, шейка хорошая) а то ты не там паникёр где надо, да и к тому же тут все такие же паникеры, только верят что все будет хорошо и стараются держать себя в руках) лучше книжки умные почитай, а не на просторах интернета информацию про ледяные воды черпай

• Нравится 1

Maya_Mi

в интернете еще не читала) в то что хорошо будет верю. А так да, я рада что все хорошо.а давление по жизни низкое.я и не думала что высокое меня коснется

Златоглазка, в беременность всякое может быть, у меня тоже 90/60 всегда было, а вообще я не конкретно про тебя а про всех здесь девчонок, которые имеют действительно какие то проблемы, а ты опять все на себя тянешь)))

Maya_Mi

не ну я пока не паникую.пока разведываю информацию.знаю что все хорошо.ну кроме отеков на руках.и за всех переживаю.так что ничего я на себя не тяну.я же не пишу караул помогите у меня хуже всех.просто уточняю

Лияночка

я очень рада) правда эти тесты успокаивают)

• Нравится 1

Valentines

и не говори) это все от незнания...ну и вообще что то страшно.гоню эти мысли.просто захотелось понять можно ли осознать момент отхождения вод если ты писаешь..глупо, но мысль оказалась навязчивой...еще и живот ночью болел

Nyuta_K

под капельницей?

Про Лену сама думаю...ее ни тут, ни в контакте не видно...тоже жду весточку...наверное уже родила

Я думаю Лена родила уже))) Или в процессе, но уже вот вот, ее же стимулировали вроде вчера

Аня, а что капают? Давление твое как? Что решил консилиум?

А у меня ночка веселая была, вчера вечером началом подыматься температура у малого, выше чем было до этого все эти дни. Началось с 37.9 и как пошла.... Я каждый час просыпалась и меряли ее, чтобы н пропустить выше 39, я уже думала что это осложнение началось, но нам повезло, в 3 ночи темпа начала падать сама, к утру уже не было, сейчас 37.2, но это его нормальная темпа.

Ева, ты как? ты уже госпитализировалась? все расспросила у врача?

Изменено пользователем Valentines

Valentines,

весело тебе...но хорошо что температура упала,ты смотри сама не заразись...погода сейчас самая та..у нас так вооюще паршивая..

KykyryzinKa,

ох,как здорово :flower: поздравляю...

KykyryzinKa,

сама как?все хорошо прошло?

Девочки, 3620 53 см) Данила Евгеньевич)

Поздравляю. Здоровья малышу, тебе быстрого восстановления и вкусного молочка. Напиши по воможности, как все прошло, как себя чувствуешь сейчас.
  • Нравится 1

Инна, я сплю с ребенком у которого ОРВИ, он меня целует и облизывает,Я очень надеюсь что меня пронесет, и я не заражусь. Не могу же я сказать ребенку не целовать меня... ))) А погода мне не страшно, я не езжу в общественном транспорте и не посещаю места большим скопление людей.

Valentines,

это конечно,что не скажешь...простотогда побольше чайку с медиком.лимончиком что ли

нас у мамы вообще трое было,как она справилась ума не приложу и все это без памперсов и других примочек...

а я хожу и в жк на курсы и в метро и по автобусам,но пока все ок...надеюсь моя летняя простуда все исчерпала)

KykyryzinKa, ура!!!поздравляю!!!здоровья и молочка!!!

Девочки,меня положили.врач на кресле смотрела,шм хорошая.отправила на узи и ктг.по узи мы 3540,а вод сегодня 21,7 при вчерашних 25,5,вопрос-куда столько делось? А ктг пока результат не сказали,врач на родах.завтра сдавать кровь,мочу и экг, в понедельник еще что-то,так что до вт точно,а там уже хрен отпустят.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...