Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 evoshka, все хорошо.мы сами такие) Я вон истерю что мы не опускаемся...что шейка большая и твердач) и т.д. все у тебя будет хорошо пкзики пятницы с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, Танюша! Удачи тебе сегодня! Чтоб всё прошло благополучно, легко и без осложнений! Сегодня ты станешь мамой! Увидишь глазки, носик, губки бантики) !!! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, дорогие, у кого ПКС сегодня: радостной вмтречи с вашими декабрятами и быстрого восстановления! Евочка, у нас все тихо. Никаких намеков на... Даже живот реже каменеет. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Глупый вопрос-а если я пойду писать и во время этого воды отойдут как понять? Подумаю что писаю и пойду довольная ничего не поняв Лена ну как ты там? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Златоглазка, ты явно такими объемами не писаешь Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Maya_Mi, наверное.не знаю сколько там выйти должно за раз.обычно писаю и писаю.а тут словно писаю и одновременно как будто во в?@#$%& всплекс чего то ледяного...ну явно не туалет плюнул)но сейчас все сухо. Я все таки паникер ( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Златоглазка, Инна, одно могу сказать радуйся что у тебя нет давления,с ребёнком все хорошо, шейка хорошая) а то ты не там паникёр где надо, да и к тому же тут все такие же паникеры, только верят что все будет хорошо и стараются держать себя в руках) лучше книжки умные почитай, а не на просторах интернета информацию про ледяные воды черпай 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Maya_Mi, в интернете еще не читала) в то что хорошо будет верю. А так да, я рада что все хорошо.а давление по жизни низкое.я и не думала что высокое меня коснется Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Златоглазка, в беременность всякое может быть, у меня тоже 90/60 всегда было, а вообще я не конкретно про тебя а про всех здесь девчонок, которые имеют действительно какие то проблемы, а ты опять все на себя тянешь))) Ссылка на это сообщение
Лияночка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Неделек с недельками))) У меня тест на воды отрицательный. Модно пока выдохнуть. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Maya_Mi, не ну я пока не паникую.пока разведываю информацию.знаю что все хорошо.ну кроме отеков на руках.и за всех переживаю.так что ничего я на себя не тяну.я же не пишу караул помогите у меня хуже всех.просто уточняю Лияночка, я очень рада) правда эти тесты успокаивают) 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Инна, воды очень теплые и приятные))), как ребнок может быть в ледяных водах. Откуда у тебя вообще такие мысли появляютсю?))) Девочки, с недельками!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Где же Лена наша? А я уже третий час под системой. Устаала. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Valentines, и не говори) это все от незнания...ну и вообще что то страшно.гоню эти мысли.просто захотелось понять можно ли осознать момент отхождения вод если ты писаешь..глупо, но мысль оказалась навязчивой...еще и живот ночью болел Nyuta_K, под капельницей? Про Лену сама думаю...ее ни тут, ни в контакте не видно...тоже жду весточку...наверное уже родила Ссылка на это сообщение
Valentines 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Я думаю Лена родила уже))) Или в процессе, но уже вот вот, ее же стимулировали вроде вчера Аня, а что капают? Давление твое как? Что решил консилиум? А у меня ночка веселая была, вчера вечером началом подыматься температура у малого, выше чем было до этого все эти дни. Началось с 37.9 и как пошла.... Я каждый час просыпалась и меряли ее, чтобы н пропустить выше 39, я уже думала что это осложнение началось, но нам повезло, в 3 ночи темпа начала падать сама, к утру уже не было, сейчас 37.2, но это его нормальная темпа. Ева, ты как? ты уже госпитализировалась? все расспросила у врача? Изменено 2 декабря 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KykyryzinKa 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, 3620 53 см) Данила Евгеньевич) 17 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Valentines, весело тебе...но хорошо что температура упала,ты смотри сама не заразись...погода сейчас самая та..у нас так вооюще паршивая.. KykyryzinKa, ох,как здорово поздравляю... KykyryzinKa, сама как?все хорошо прошло? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, 3620 53 см) Данила Евгеньевич) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, 3620 53 см) Данила Евгеньевич) Поздравляю. Здоровья малышу, тебе быстрого восстановления и вкусного молочка. Напиши по воможности, как все прошло, как себя чувствуешь сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, 3620 53 см) Данила Евгеньевич) Поздравляю! Счастья вам! Растите здоровыми! Напиши нам как ты, как все прошло. Ссылка на это сообщение
Valentines 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Инна, я сплю с ребенком у которого ОРВИ, он меня целует и облизывает,Я очень надеюсь что меня пронесет, и я не заражусь. Не могу же я сказать ребенку не целовать меня... ))) А погода мне не страшно, я не езжу в общественном транспорте и не посещаю места большим скопление людей. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Valentines, это конечно,что не скажешь...простотогда побольше чайку с медиком.лимончиком что ли нас у мамы вообще трое было,как она справилась ума не приложу и все это без памперсов и других примочек... а я хожу и в жк на курсы и в метро и по автобусам,но пока все ок...надеюсь моя летняя простуда все исчерпала) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Nyuta_K, Анюта, а ты на каком давлении??я походу тоже в твои ряды,белок в мочу пошёл, и давление тоже прет(( Ссылка на это сообщение
evoshka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 KykyryzinKa, ура!!!поздравляю!!!здоровья и молочка!!! Девочки,меня положили.врач на кресле смотрела,шм хорошая.отправила на узи и ктг.по узи мы 3540,а вод сегодня 21,7 при вчерашних 25,5,вопрос-куда столько делось? А ктг пока результат не сказали,врач на родах.завтра сдавать кровь,мочу и экг, в понедельник еще что-то,так что до вт точно,а там уже хрен отпустят. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 evoshka, а 21,7 это значит что вод около 2л? ну и хорошо что под присмотром,теперь с малышом выйдешь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения