natasha-ryas 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Евочка, Солнышко, ну что делать, раз так сложилось. Не отпустят наверняка. А там глядишь и детенок пораньше попросится, сроки у нас у всех вон уже какие. Ссылка на это сообщение
Лияночка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 KykyryzinKa, поздравляю) здоровья вам и молочка с Данилой Евгеньевичем!!! А если живот болит как будто прес качала и наклоняться больно это связки? Ссылка на это сообщение
Valentines 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лияночка, может быть все что угодно. Если есть вибуркол или папаверин поставь, или ношпу выпей, если отпустит то все хорошо, нет то лучше с врачом связаться. Ева, как так , вчера была мягкая и короткая, сегодня хорошая. .... Зачем беременных доводить до стрессов. Если хорошо все, то зачем тебе там быть тогда... Поинтересуйся... Только зря нервничала вчера 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Мне поставили стресс-индуцированную артериальную гипертензию. Белка в моче нет. Все анализы гуд. Только гемоглобин упал до 108. Но сказали мясо трескать и все. Капают магнезию. Назначили эгилок. Шейку готовить бускопаном. Консилиум не проти ЕР при устойчивом головном, если оно будет, но если в родах что-то не так пойдет, ЭКС. В общем, ждем. Давление утром на новую медсестру дало 150. Через полчаса 120 на 80. Кукурузинка, ура! С новорожденным! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Nyuta_K, Нюта слежу за тобой дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Евочка, у меня вод 19,3, и мне говорят, выраженное многоводие! А у меня индекс за 3 недели на 4 см снизился... Nyuta_K, Нюта слежу за тобой дорогая!!! Спасибо, Наденька! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 2 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2016 Девочки мы родились утром. 55 см, 3660 гр. делали спинальную анестезию, дочу сразу видела. Это такое счастье!!!! Назвали Алисой! Уже успели поучиться сосать и сосать молозиво)))) надеюсь мы научимся и все получится! Лежу пока в послеоперационной, все хорошо. Врач , когда доставал сказал тройное обвитие. 13 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки мы родились утром. 55 см, 3660 гр. делали спинальную анестезию, дочу сразу видела. Это такое счастье!!!! Назвали Алисой! Уже успели поучиться сосать и сосать молозиво)))) надеюсь мы научимся и все получится! Лежу пока в послеоперационной, все хорошо. Врач , когда доставал сказал тройное обвитие. Поздравляю!!! Здоровья вам с малышкой! Ура!!! еще одной красавицей больше ))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, 3620 53 см) Данила Евгеньевич) с рождением Данилки! Вкусного молочка, спокойных ночек и восстанавливайся побыстрее! Ссылка на это сообщение
Лияночка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, как де я за вас рада! Вы просто молодцы! Здоровья вам с доченькой! А Алиса такое красивое имя! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 KykyryzinKa, поздравляю с сынулей! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки мы родились утром. 55 см, 3660 гр. делали спинальную анестезию, дочу сразу видела. Это такое счастье!!!! Назвали Алисой! Уже успели поучиться сосать и сосать молозиво)))) надеюсь мы научимся и все получится! Лежу пока в послеоперационной, все хорошо. Врач , когда доставал сказал тройное обвитие. ура!!! Поздравляю! Какая девочка молодец, уже сосать молочко пробует, умничка просто! Счастья ей в жизни и легкой судьбы, но а маме восстановится побыстрее! Танюш, как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, поздравляю с дочечкой! Это такое счастье 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки мы родились утром. 55 см, 3660 гр. делали спинальную анестезию, дочу сразу видела. Это такое счастье!!!! Назвали Алисой! Уже успели поучиться сосать и сосать молозиво)))) надеюсь мы научимся и все получится! Лежу пока в послеоперационной, все хорошо. Врач , когда доставал сказал тройное обвитие. Ура!! Таня с принцессой. РАСТИТЕ здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 KykyryzinKa, ураааа!!!! Поздравляю с сынулькой!!!!!!! Здоровья крепкого вам, молочка вкусного и побольше!!! Freziia, Танюша, с дочей тебя!!!!!!! Вы молодцы!!! Всего самого самого вам!!! А у меня сынок грудь рассосал, теперь висим на ней)))) надеюсь, наедается мой котёнок!!! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, Поздравляю с доченькой!!! Алиса такое светлое имя солнечная девочка!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 (изменено) Девочки, это пипец! Мне вчера прописали назначение актовегина - по 2т 2 р в день, как мне показалось. Я вчера так выпила и сегодня еще 2 таблетки разом успела (( сегодня пересмотрела нпзначение а там -не 2 таблетки а 2 недели. То есть по 1 таблетке 2 раза в день. Мамочки, я малышу-то не навредила? Я себе такой невниматьности никогда не смогу простить ели что-то будет не так. Кто его пил- как вы думаете, это критично что я натворила? Изменено 2 декабря 2016 пользователем Лияночка Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лияночка, думаю от 2х дней ничего не будет,в свое время я пила 1тх3раза в день.так что ты если и превысила,то некритично.не переживай Таня,поздравляю) сегодня у нас прям уже два счастья) у меня тоже вопрос-на курсах сегодня сказали что если дома отойдут воды,то в рд на такси нельзя,только скорой.и не факт что тебя повезут туда где контракт.у врача во вторник спрошу,но все же неужели правда? 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки что Лены не слышно, неужели родила уже?!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, ура, мои поздравления! Восстанавливайся быстрее! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки что Лены не слышно, неужели родила уже?!! раз не выходит, значит или родила, или в процессе, будем ждать! Златоглазка, нам на счёт такси ничего не говорили, может так как с одной стороны города до другой 15 минут езды. Мне даже не сказали скорую вызывать, но у нас и машина во дворе стоит. А друзья или родственники с вами рядом не живут, ну что бы договориться заранее? Ссылка на это сообщение
Valentines 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Инна, уточни у врача может можно набрать врача, а врач скорую вызовет ту, которая в роддом твой повезет. У нас так частные роддома делают, им звонишь и они вызывают тебе скорую, она везет только к ним Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Freziia, поздравляю!!! Умнички! Вам с Алисой сил, здоровья и спокойных ночей! 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 brusnichka //, нет,у брата мужа украли машину,сестра свою продала.а муж другой сестры хоть и рядом не повезет.проще вызвать такси.что я и хотела.просто напугали что если воды отошли то можно навредить ребенку если не в скорой.написала в рд,сказали в первый раз такое слыщат.переспрошу у врача.а на ктг у той где рожать собираюсь. не хотела я трансфер оформлять,показалось такси проще. ну мне еще не скоро,успею додумать как лучше,) осталось дождаться вестей от Лены.... Ссылка на это сообщение
Valentines 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лияночка, ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения