Златоглазка 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Valentines, не дают( мне еще недельку и будет неделя отпуска...а там еще 2недели поработаю и на 3недели в отпуск.а там всего пара месяцев до декрета...надеюсь все хорошо будет. а мне сказали что пя уже пустое без эмбриона...как я надеюсь что первый будет хорошо развиваться здоровым малышом Изменено 28 мая 2016 пользователем Златоглазка Ссылка на это сообщение
Valentines 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Златоглазка, все будет хорошо. у них разные пя, риск есть конечно, но надо верить в лучшее. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Valentines, я так понимаю они не влияют друг на друга...так что все зависит от самого малыша...хочется быстрее родить)а то все страхи вместо того чтобы наслаждаться своим положением... Ссылка на это сообщение
Valentines 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Златоглазка, да, друг от друга не зависят. Каждый в своей оболочке и со своим питанием. Конечно если будет выброс второго, большой риск для первого. Но о плохом лучше не думать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Valentines, и не говори...но мне ничего такого не говорили.просто сказали что регрессирует,а оставшийся хороший. и все. ну посмотрим на следующем узи что будет.. опять коричневый крайнон...(( как так может быть,на узи сказали вчера что тонуса нет и шейка закрыта Ссылка на это сообщение
Valentines 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) Златоглазка, может второй выходит. Я читала что сначала из него выходит кровь и плоть, А потом он высыхает. Главное что с первым все хорошо. У меня раз в день обязательно выходит что-то. Сегодня после узи через час как 2 монеты 5ти копеечные пятно было коричнево-красно-серо-буро-бежевое. я уже как то даже спокойней отреагировала Изменено 28 мая 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Valentines, так а как выходит если шейка закрыта? не пойму Ссылка на это сообщение
koshka-4444 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 (изменено) koshka-4444, поздравляю!!!!! Судя по хгч у тебя двойня? кулачки на дальнейший хороший рост!! Спасибо!!!!Переносили двоих) Изменено 28 мая 2016 пользователем koshka-4444 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Златоглазка, кровит по немногу. Просто если бы хотя бы раз кто нибудь нормально объяснил что происходит, было бы легче. А так по кусочкам собираю инфо... я думаю кровь может выходить и при закрытой шейке. это же не вакуум)) я думаю даже когда матка выбрасывает плод она сокращается, резко открывается, выбрасывает и закрывается ... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Valentines, и не говори,никто ничего не объясняет((( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Златоглазка, девчонки, ну чтоб понять эти тонкости надо 6 лет в мед институте проучится и два года на ординатуре по акушерству и гинекологии, тогда наверное станет все ясно)))) Ссылка на это сообщение
Valentines 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Maya_Mi, ты ж вроде гениколог? расскажи нам ))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Что то сегодня соски не болят, хотя раньше очень болели...и грудь тоже уже не болит.так и должно быть или они должны болеть на протяжении всей беременности раз уж заболели...что то паникую Ссылка на это сообщение
Valentines 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Златоглазка, прекрати панику. У меня не болят соски. Но если я буду думать еще о болях в груди то точно с ума сойду. Они не должны постоянно болеть, ты можешь периодически их ощущать. хотя у всех по разному. И когда организм перестроится то вообще хорошо будет ничего не будет болеть. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Valentines, у меня просто непрерывно болели все недели, вот я и запаниковала. Но может и правда оргагизм перестроился.к тому же я снижала эстрогены.вчера была посл.таблетка Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 29 мая 2016 Автор Поделиться 29 мая 2016 Златоглазка, у меня уже прошла грудь. практически совсем не болит Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 //Пельмешечка//, а соски болели? Когда прошли? У меня еще вчера жутко болели и чесались.а сегодня все.аот и запаниковала. 10-я неделя Ссылка на это сообщение
Freziia 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 koshka-4444, поздравляю с хорошим хгч!!!! В нашем полку прибывает!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Valentines, про что?? Про соски что ли???? У меня до сих пор больно дотрагиваться, но лучше лишний раз грудь не мять это точно, это вызывает тонус матки Ссылка на это сообщение
Valentines 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Maya_Mi, про то что бывает когда один замирает при двойне и как они выходят, и почему кровит при закрытой матке... вопросов куча)))))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Не знала что если мять грудь, то может быть тонус...чего только не бывает Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Valentines ну матка соединяется с в?@#$%&м через шейку матки,почему матка то зактрыта???к 10 нед цервикальный канал шейки матки заполняется густым слизистым содержимым,которое называется - слизистая пробка,она не пропускает инфекцию и сперматозоидов в матку,но кровь из матки она выводит. Кровит,потому что иммунная система пытаеся избавится от замершего плода,и вызывает тонус матки,чтоб отслоить его Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Maya_Mi, так а если он регрессирует разве он не должен сам рассосаться..у меня по узи отслойки нет, но пя уже пустое...правда крайнон темно коричневый, почти черный...значит все таки кровит.мне сказали что плохо если пойдет красная Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Златоглазка, ну у меня например отслойка была тоже коричневым махало, пока не вышло) ну а как эмбриончик рассосётся?? Он что называется мумифицируется, это отслойка может рассосаться Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Maya_Mi, у меня он был 7мм, а на посл.узи сказали что его не видно, пя пустое.. а что дальше будет не знаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения