Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines,

я спрашивала ее.она сказала можно у них оформить трансфер. я не стала,подумала на такси быстрее доеду.теперь посоветуюсь с ведущим врачом и если что на сл.неделе съезжу и заключу доп.договор

Всем большое спасибо за поздравления! Про саму операцию КС рассказывать не буду, думаю не за чем, а то сейчас все впечатлительные) но скажу одно, я рожала и ер и теперь КС...если показаний серьезных нет, то идите в ер. Потом легче намного!

• Нравится 4

вопрос не в тему-муж упал да еще на больное колено.естественно болит и на вид начало опухать.что можно сделать?естественно на рентген не хочет.лед приложить или чем намазать?

Лияночка,

думаю от 2х дней ничего не будет,в свое время я пила 1тх3раза в день.так что ты если и превысила,то некритично.не переживай

Таня,поздравляю) сегодня у нас прям уже два счастья)

у меня тоже вопрос-на курсах сегодня сказали что если дома отойдут воды,то в рд на такси нельзя,только скорой.и не факт что тебя повезут туда где контракт.у врача во вторник спрошу,но все же неужели правда?

Нам на курсах сказали что скорая лучше потомучто там оборудование если что есть. А так можно зоть пешком идти - строгих правил нет. У нас например 2 роддома. И скорая в тот в котором я уже лежала не всегда возит . я собираюсь при вызове скорой уточнить, куда повезу. И если не туда куда мне надо , то такси. С водами я так понимаю можно чуть сиденье в машине подпортить. А так по-моему разницы нет . в мск я знаю есть спец

платная скорая которая везет куда нужно. Может и в Питере такая есть

Танечка,ура!поздравляю от всей души с рождением доченьки!!!какие вы молодцы!!!

Юльчик,Андрюша молодец,что научился сосать грудь!

Анют,какое многоводие с твоим показателем?

• Нравится 1

evoshka, выраженное. :)))) вот так-то. А давление так и не стабильно. Чуть эмоций и сразу 150... нижнее причем 80. Ктг хорошая. Лежу дальше.

И мы родились сегодня))) 2645 ))) экс

ураааа! Поздравляю с сыночком мамуличка! Я так рада за вас! Восстанавливайся, молочных рек и крепкого здоровья малышику! Аж расстрогалась

Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья и здоровья вам с сыночком! Тебе скорейшего восстановления.

Шампанское не выпью, но чашку чая за вас с удовольствием)))

Лена! Урааааа! Прыгаю высоко! Ладошки все отбила)

Здоровья крепкого сыночку! Как назвали? Восстанавливайся побыстрее! Счастье то какое)

И мы родились сегодня))) 2645 ))) экс

Леночка счастье то какое!!! Вот оно настоящее!!! Моя родная я поздравляю тебя от всей души от всего сердца!!! Вы такие маленькие сладусичка))) наберайтесь сил, здоровья сыночку и мамочке!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Ураааааааааа!!!
  • Нравится 1

//Пельмешечка//, я поздравляю тебя! Ты долго к этому шла, и теперь это крошечное счастье с тобой! Все плохое позади, впереди только слезы радости и звонкий детский смех! Удачи!

//Пельмешечка//

Ура! Ура! Аааааааааа, поздравляю, поздравляю! Ты как никто заслужила это счастье! Восстанавливайся, моя хорошая! Обнимаю вас !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...