Valentines 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ева, Наташа, с недельками.!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Леночка, ура! Какое счастье. )) Здоровья вам с малышом. Скорейшего тебе восстановления! Обнимаю крепко! Наташа и Ева, с недельками! Ссылка на это сообщение
evoshka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Спасибо,девочки! Наташенька,с неделькой,дорогая! Анюта,как дела? Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Пельмешечка, поздравляю Вас с рождением сыночка! Полтора года следила за Вами на форуме. Вы для меня пример большого мужества и упорства! Будьте здоровы Вы и Ваш малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня за неделю привет 2,5кг.до этого почти не прибавляла.отеков кроме рук не вижу..неужели я ем так много... Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, спасибо! Евочка, с неделькой тебя! Как ты там? Лежишь? Что делают тебе? Анют, ты как? Что хорошего? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, милые с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У меня за неделю привет 2,5кг.до этого почти не прибавляла.отеков кроме рук не вижу..неужели я ем так много... У меня такая фигня была три недели подряд, хотя я вообще не отекала. Как мне Аня сказала, это скрытые отеки. А вот в эту неделю вес остановился, хотя кушаю я столько же, как и раньше. Nyuta_K, Аня, как ты? Новости есть, как твоя малышка? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, мы все так же, давление скачет от любой эмоции. Капаюсь, пью таблетки, делаю ктг. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Nyuta_K, держись и не переживай...чтоб давление в норме было Ссылка на это сообщение
evoshka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки,спасибо! Натусик,пока просто лежу,делала ктг,узи,узи почек,сдала анализы.жду,что в пн врач скажет. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Пельмешечка//, Леночка, поздравляю!!! :flower: :flower: Дождалась наконец своего чуда!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Лияночка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Наташенька и Евочка, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, всем спасибо! Всем отвечу попозже 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Златоглазка, давление подскакивает даже не от переживаний, а от любого разговора, активности, процедуры. Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Евочка, Наташенька, с недельками вас, девочки!!! Аня, держись, дорогая!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 В общем дело было так. Началось со стимуляции баллоном, через 22 часа раскрытие было 4 и я должна была пойти в родилку, но схваток не было и пока я туда добралась, шейка вернулась на 1,5. Поставили мне эпидураль и питуцин для стимуляции. Сначала все вроде начало продвигаться, а потом все... эпидураль перестала действовать вообще, питуциновые схватки выдерживать было нереально. При этом голова была очень высоко и раскрытие за сутки продвинулось только до 3. Прокол пузыря тоже ничего не дал. В итоге я начала требовать кс, что тоже заняло кучу времени. В общем с начала стимуляции до экс прошло больше 48 часов. Теперь у малыша скачет сахар и его забрали в интенсивку. А стимуляция это адский ад 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Пельмешечка//, караул! 48 часов! Разве ж можно так было врачам затягивать роды... Мне кажется в России так не тянут. Натерпелся малыш и мама. Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Пельмешечка//, ого как...чего они так тянули непонятно(но главное что все позади и все хорошо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 //Мята//, у тебя какие новости? Златоглазка, максимально стремятся к ер Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Пельмешечка//, так тот так везде,но хотелось бы в пределах разумного...больно ведь и все равно кс...как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Златоглазка, прихожу в себя, ночью в обморок в туалете упала, гемоглобин рухнул. А так более менее И еще если еще рожать, то только кс Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Пельмешечка//, я уже и сама так боюсь что хотела бы кс,но мне никто не дает...надеюсь разрожусь Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Пельмешечка//, бедненькая, вот намучилась!!!! Самое главное, что все позади! Восстанавливайся побыстрее, а малышу огромного здоровья, пусть сил набирается. //Пельмешечка//, я уже и сама так боюсь что хотела бы кс,но мне никто не дает...надеюсь разрожусь Инна, оставь все страхи!!!! У нас все врачи говорят и на курсах тоже, что в родах почти все зависит от настроя роженицы, так что оставь все свои страхи и думай только о том, что ты справишься!!! Твоей малышке ещё страшнее, ты должна думать прежде всего о ней. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения