Перейти к публикации

Полезные сообщения

Леночка, ура! Какое счастье. :))) Здоровья вам с малышом. Скорейшего тебе восстановления! Обнимаю крепко!

Наташа и Ева, с недельками!

Пельмешечка, поздравляю Вас с рождением сыночка! Полтора года следила за Вами на форуме. Вы для меня пример большого мужества и упорства! Будьте здоровы Вы и Ваш малыш!

• Нравится 1

У меня за неделю привет 2,5кг.до этого почти не прибавляла.отеков кроме рук не вижу..неужели я ем так много...

У меня такая фигня была три недели подряд, хотя я вообще не отекала. Как мне Аня сказала, это скрытые отеки. А вот в эту неделю вес остановился, хотя кушаю я столько же, как и раньше.

Nyuta_K,  Аня, как ты? Новости есть, как твоя малышка?

В общем дело было так. Началось со стимуляции баллоном, через 22 часа раскрытие было 4 и я должна была пойти в родилку, но схваток не было и пока я туда добралась, шейка вернулась на 1,5. Поставили мне эпидураль и питуцин для стимуляции. Сначала все вроде начало продвигаться, а потом все... эпидураль перестала действовать вообще, питуциновые схватки выдерживать было нереально. При этом голова была очень высоко и раскрытие за сутки продвинулось только до 3. Прокол пузыря тоже ничего не дал. В итоге я начала требовать кс, что тоже заняло кучу времени. В общем с начала стимуляции до экс прошло больше 48 часов. Теперь у малыша скачет сахар и его забрали в интенсивку. А стимуляция это адский ад

• Нравится 1

//Пельмешечка//, караул! 48 часов! Разве ж можно так было врачам затягивать роды... Мне кажется в России так не тянут.

Натерпелся малыш и мама. Поправляйтесь скорее!

Златоглазка, прихожу в себя, ночью в обморок в туалете упала, гемоглобин рухнул. А так более менее

И еще если еще рожать, то только кс

//Пельмешечка//, бедненькая, вот намучилась!!!! Самое главное, что все позади! Восстанавливайся побыстрее, а малышу огромного здоровья, пусть сил набирается.

//Пельмешечка//,

я уже и сама так боюсь что хотела бы кс,но мне никто не дает...надеюсь разрожусь

Инна, оставь все страхи!!!! У нас все врачи говорят и на курсах тоже, что в родах почти все зависит от настроя роженицы, так что оставь все свои страхи и думай только о том, что ты справишься!!! Твоей малышке ещё страшнее, ты должна думать прежде всего о ней.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...