N//N 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) //Мята//, у тебя какие новости? Златоглазка, максимально стремятся к ер У меня все без изменений, очередной, уже 6-ой пролет((( задолбалась. Брошу все. Изменено 3 декабря 2016 пользователем //Мята// Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 brusnichka //, да нам психолог так же говорила.сказала что надо радоваться даже если страшно...иначе роды могут затормозится...так что я настраиваюсь ...еще время есть //Мята//, надо еще пробовать,ты выяснила причину пролета в этот раз? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Пельмешечка//, малыша приносили кормить? Девочки, не пугайтесь родов. А у женщины и право есть в голове центр, сбой которого может привести ко всему чему угодно. Наоборот, соберитесь! Ссылка на это сообщение
evoshka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Леночка, ужас сколько ты натерпелась!главное,теперь приходите с сыночком в себя и дальше все будетзамечательно! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 (изменено) //Мята//, надо еще пробовать,ты выяснила причину пролета в этот раз? Не могу связаться с врачом, на письмо она так и не ответила. Мое заключение - слабые эмбрионы из-за низкого АМГ. И с этим по ходу уже ничего не сделать. Изменено 3 декабря 2016 пользователем //Мята// Ссылка на это сообщение
Златоглазка 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Мята//, надо консультироваться еще...должен же быть выход. Ссылка на это сообщение
Valentines 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Леночка, желаю вам скорейшего восстановления с малышом!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Девочки, у вас сроки прям у всех практически одинаковы. Молодцы, поддерживаете друг друга, всегда есть о чем поболтать))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Пельмешечка//,ох, бедная, я оба раза со стимуляцией рожала... Держись, дорогая, как ты сейчас? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Nyuta_K, если совсем честно, то лучше, чем до родов)))) а шов заживет. Зато симфизит исчез бесследно //Мята//, ну не может быть, чтобы не было выхода. Люди и с 9-го протокола рожают. Сегодня как раз одну такую четырехмесячную красотку видела Nyuta_K, и без эпидури? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Вот и у нас также стремятся к ЕР, долго не стимулируют и ждут когда само начнётся , сроки специально уменьшают, чтоб не писать, что роды в 42 недели были....роженицы у нас тоже подолгу рожают и потом если не получается делают КС... Это прям издевательство над женщинами и детками...а я когда беременной приходила в роддом удивлялась что детки рождаются крупными , а оказывается это они уже все переношенные... Вообщем ужасно.....со мной в реанимации девочка лежала , ей сделали КС, так как не смогла родить, сын крупный 60 см и 4600... Срок у неё 42 недели полные , а в роддоме написали , что 40-41 неделя.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Златоглазка, не бойся, просто мой организм еще совершенно не хотел рожать, а малыш рождаться Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 У нас по закону Минздрава запрещена стимуляция Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Натусик//Счастливая, потому что это слишком для организма. Одно дело когда перенашиваешь. Да может и так бы все было ничего, если бы сработала эпидурь Ссылка на это сообщение
N//N 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Пельмешечка//, я рожала под стимуляцией 8 часов, не считая 6-ти до этого, т.е. всего 14 часов. Ощущения еще те. И только благодаря одной акушерке, которая зашла в нужный момент и помогла правильно удержать плод между потугами. А так бы неизвестно чем бы все закончилось. Но боль забылась, когда сын родился! Я еще не понимала, как так, ведь только что было больно, а сразу после родов такое облегчение! Девочки, настрой только на позитив!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Пельмешечка//,конечно, ее тогда и не было. А стимулировали всех подряд... Ссылка на это сообщение
Люличка1 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 //Пельмешечка//, Лена, вот это тебя мучили... кошмар просто... но все забудется или уже забылось! Скорейшего восстановления вам с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Ленчик, бедняжка намучали тебя , и малыша значит, сейчас как ? Ты его видела? Восстанавливайтесь! Здоровья малышу! Чтоб скорее домой! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Маттильда, конечно, видела, он все время со мной. Ненадолго только забирали. Сейчас уже все в порядке. А еще у нас как в фильме - а мать у них был Новосельцев. Не узнаю своего мужа, все хочет делать сам, мне не дает ничего 9 Ссылка на это сообщение
evoshka 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Леночка,какой муж молодец!))) А у меня пробка отошла...схватки пока очень редкие,может как у Ани треники? Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 evoshka, как ты себя сейчас чувствуешь? Схватки стали чаще? Врачу звонила? Если ты в родах,,то удачи тебе! Главное слушай врача и помогай малышу появиться! //Пельмешечка//, тяжело тебе пришлось ( держись, востанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 evoshka, ох, дорогая, если вся отошла, то вот-вот... у меня-то все, затишье. Удачи тебе и легких родов! 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,у меня пока тоже затишье,до 4 утра хватало,потом успокоилось. Пузики воскресения с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 //Пельмешечка//, Лена бедняжка, как же они тебя намучили...но это все стоит того счастья которое сейчас с тобой и ты ведь так долго шла к этому, столько всего прошла. Сейчас уже все позади!!! Главное это твой сынок твоё бесценное сокровище!!! Желаю вам скорого восстановления, здоровья малышу и тебе, побольше молочка чтоб щёчки наели))). Все уже хорошо и все страшное позади!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки, с недельками!!! Евочка, отошла значит скоро родишь... А на кресле не смотрели, что с шейкой? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения