Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Мята//, у тебя какие новости?

Златоглазка, максимально стремятся к ер

У меня все без изменений, очередной, уже 6-ой пролет((( задолбалась. Брошу все.

Изменено пользователем //Мята//

brusnichka //,

да нам психолог так же говорила.сказала что надо радоваться даже если страшно...иначе роды могут затормозится...так что я настраиваюсь ...еще время есть

//Мята//,

надо еще пробовать,ты выяснила причину пролета в этот раз?

• Нравится 1

//Пельмешечка//, малыша приносили кормить?

Девочки, не пугайтесь родов. А у женщины и право есть в голове центр, сбой которого может привести ко всему чему угодно. Наоборот, соберитесь!

//Мята//,

надо еще пробовать,ты выяснила причину пролета в этот раз?

Не могу связаться с врачом, на письмо она так и не ответила. Мое заключение - слабые эмбрионы из-за низкого АМГ. И с этим по ходу уже ничего не сделать.

Изменено пользователем //Мята//

Nyuta_K, если совсем честно, то лучше, чем до родов)))) а шов заживет. Зато симфизит исчез бесследно

//Мята//, ну не может быть, чтобы не было выхода. Люди и с 9-го протокола рожают. Сегодня как раз одну такую четырехмесячную красотку видела

Nyuta_K, и без эпидури?

• Нравится 2

Вот и у нас также стремятся к ЕР, долго не стимулируют и ждут когда само начнётся , сроки специально уменьшают, чтоб не писать, что роды в 42 недели были....роженицы у нас тоже подолгу рожают и потом если не получается делают КС... Это прям издевательство над женщинами и детками...а я когда беременной приходила в роддом удивлялась что детки рождаются крупными , а оказывается это они уже все переношенные... Вообщем ужасно.....со мной в реанимации девочка лежала , ей сделали КС, так как не смогла родить, сын крупный 60 см и 4600... Срок у неё 42 недели полные , а в роддоме написали , что 40-41 неделя....

Натусик//Счастливая, потому что это слишком для организма. Одно дело когда перенашиваешь. Да может и так бы все было ничего, если бы сработала эпидурь

//Пельмешечка//, я рожала под стимуляцией 8 часов, не считая 6-ти до этого, т.е. всего 14 часов. Ощущения еще те. И только благодаря одной акушерке, которая зашла в нужный момент и помогла правильно удержать плод между потугами. А так бы неизвестно чем бы все закончилось. Но боль забылась, когда сын родился! Я еще не понимала, как так, ведь только что было больно, а сразу после родов такое облегчение!

Девочки, настрой только на позитив!!!

Маттильда, конечно, видела, он все время со мной. Ненадолго только забирали. Сейчас уже все в порядке.

А еще у нас как в фильме - а мать у них был Новосельцев. Не узнаю своего мужа, все хочет делать сам, мне не дает ничего

• Нравится 9

evoshka, как ты себя сейчас чувствуешь? Схватки стали чаще? Врачу звонила?

Если ты в родах,,то удачи тебе! Главное слушай врача и помогай малышу появиться!

//Пельмешечка//,  тяжело тебе пришлось ( держись, востанавливайся!

• Нравится 1

//Пельмешечка//,  Лена бедняжка, как же они тебя намучили...но это все стоит того счастья которое сейчас с тобой и ты ведь так долго шла к этому, столько всего прошла. Сейчас уже все позади!!! Главное это твой сынок твоё бесценное сокровище!!! Желаю вам скорого восстановления, здоровья малышу и тебе, побольше молочка чтоб щёчки наели))). Все уже хорошо и все страшное позади!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...