Лияночка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Пузики воскресенья с недельками) evoshka, у тебя хороший срок. Так что жди встречи с малышом) А у меня связки болят- сил нет. Ходить могу тольку выгнув спину как акробат какой-то. Еще и лопатка болит. Нигде не застужала. Видимо нерв какой щащемился . но все равно раньше срока рожать не хочу. Вчера рассказввала малышу, когда у нас стрелец на козерожку меняется. Он же унас как папа хочет бвть и поэтому надо подождать смены знака, а там уже и срок подойдет)) 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Лияночка, у меня часто связки болят, почти всю Б, и хожу в последнее время тоже с выгнутой спиной, еще и периодически нерв защимляет седалищный, так что на ногу стать не могу. Недавно тоже между лопаток болело, думала что-то с легкими.... Так что не переживай это нормальное беременные сотояние)))) У меня малыш затих, уже 2й день очень редко дает о себе знать, видно совсем ему там тесно.... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Лияночка, у меня уже месяц левая лопатка болит.думала я одна такая ан нет Valentines, у меня так активен был как никогда, а сейчас уже который день тишина...мне больше нравится когда пихается С недельками... 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 evoshka, моя подруга без пробки две недели еще ходила... И такое бывает. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Передала я эстафету, девочки. )))) Может, хоть это нам поможет. )))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Передала я эстафету, девочки. )))) Может, хоть это нам поможет. )))) я уже тоже об этом думала, а то похоже мой карапуз точно собрался до 12 числа сидеть. У меня вес остановился, хоть это радует за неделю вообще не прибавила.Аня, а что врачи говорят, будете ждать пока малышка сама не попросится или все-таки пкс так и остаётся под вопросом? evoshka, Евочка, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 brusnichka //, да, пока ждем. ПКС не стоит под вопросом, только ЭКС, если что-то пойдет не так в ЕР. Сегодня малышня по-прежнему в головном, что радует сильно. А вот шейка не радует, не готовится, ребенок на нее не давит, головка высоко из-за количества вод. Ждем... 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки,я тоже как ни в чем не бывало хожу) пробка,по ходу,только частично отошла...жду,чего завтра врач скажет. Ссылка на это сообщение
Valentines 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Аня, с неделькой очередной!)) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки доброе утро всем!!! Мои карапузики))) девчата я тоже хочу персональную эстафету!!! Сегодня на УЗИ иду надеюсь что скажут что перенос моих малышей будит и что уже есть ДФ. Хочу чтоб это было в этом году и на Новый год нам с мужем был уже подарок!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, привет! Совсем скоро уже все мы будем мамами))) меня сегодня накрыло любовью))) хоть и болит еще все ужасно, не сплю, но глаз от сыночка отвести не получается. Ооооочень хочется домой. Хотя мы в отличных условиях чудом оказались. Не могу понять, почему именно нас перевели в одноместную палату, может, потому-что я в обморок в первую ночь упала в туалете. Но вставать с кровати тяжело, а малыша в его корытце иначе мне не видно. Две ночи со мной была мама, сегодня муж. И я поняла, что бессонные ночи это моя прерогатива. Хоть днем он и делает все сам, ночью он малыша во сне тупо не слышит. Бужу мужа кормить ребенка, мне не разрешают пока его брать на руки из-за кс и анемии. Вот такие наши дела 5 Ссылка на это сообщение
evoshka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 nadin09031981, Надюша,удачи тебе сегодня!!!наши кулачки с тобой!!!как только наконец рожу,эстафета твоя!!! Леночка,а когда домой вас отпустят?как сыночка назвали?может ты говорила,а я пропустила? Анютик,с неделькой,дорогая!как твоя принцесса? 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 evoshka, сегодня должны отпустить, когда врач нас посмотрит. Назвали его Янив, для простоты Ян 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки доброе утро всем!!! Мои карапузики))) девчата я тоже хочу персональную эстафету!!! Сегодня на УЗИ иду надеюсь что скажут что перенос моих малышей будит и что уже есть ДФ. Хочу чтоб это было в этом году и на Новый год нам с мужем был уже подарок!!! Надя, с радостью передаю тебе эстафету, а ты мне пинка волшебного на легкие роды в нужное время отвесь. )) Девочки, спасибо! 39 недель мы встретили ударными ночными тренировочными схватками, начались с 8 вечера, до часу ночи были активные, потом чуть потише, но не отпускали, почти не спала, дважды по большому гоняла, думала, вот-вот, но нет, пока так, сейчас тоже живот каменеет постоянно. Очень надеюсь, что в ближайшие дни разойдутся. Вчера врач смотрела на кресле, картина та же. То есть шейка моя не готовится... Бускопан ставлю. Добавили еще таблеточек от давления. (( Терпим дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nyuta_K, с неделькой! Теперь уже недолго ждать осталось до встречи со своей крошкой) А у меня сегодня с утра рано какие-то тянущие боли. Модет, треники. Щас вроде отпустило. Я от них сегодня и проснулась Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nyuta_K, Спасибо Нюта большое за эстафету!!! Принимаю она у тебя волшебная!!! Только вот видимо переноса не будет.... сегодня 12дц и нет ДФ. Наверное заброшу я это планирование устала и нечего нехочу..... буду жить так без детей. Nyuta_K, Ну а пеньдель тебе все же дам!!! И такой мощный))) давай уже рожай красотку, все заждались!!! Думаю день два и твоя крошка будит сладко спать у тебя на ручках!!! Ссылка на это сообщение
N//N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 nadin09031981, ты в ЕЦ, не на згт? Прекращай хандрить))) //Пельмешечка//, красивое имя))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 nadin09031981, ну подожди ты паниковать, сдаваться рано. Да и потом это ец, дело такое. Все получится обязательно, Надюш! Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 //Пельмешечка//, Леночка, приятно читать тебя! Накрывает любовью это прекрасно! Ян- красивое имя ! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Nyuta_K, Анют, с неделькой, дорогая! Что-то мне кажется, что дни рождения твоих большой и маленькой дочек совпадут) у взрослой когда? 5 ? Или я напутала? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 natasha-ryas, завтра у взрослой. )) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Valentines 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Надюш, сегодня устала, завтра отдохнешь. Все у тебя получится,главное верь. Я была у врача, посмотрели меня на кресле, мои вены, назначили ПКС 23.12, но сказали что шейка готова, пропускает палец, длина ее где-то 1 см, роды могут начаться в любой момент. Сделали узи, малыш уже 3150, по узи ставят 37-38 недель. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Valentines, Спасибо Валя, но правда очень устала, все как на автомате, потому что надо.... Сама говорю что надо жить верой, а у самой веры нету.... Валя но может ты сама сможешь родить, срок подходит же, просто малыш не готов. Так то у тебя вроде небыло показаний к ПКС? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Valentines, Спасибо Валя, но правда очень устала, все как на автомате, потому что надо.... Сама говорю что надо жить верой, а у самой веры нету.... Валя но может ты сама сможешь родить, срок подходит же, просто малыш не готов. Так то у тебя вроде небыло показаний к ПКС? у меня крайний и победный протокол тоже был как на автомате, мне кажется, это и лучше, отключай мозг, пусть все идёт свои чередом и положись полностью на врача. Все получится когда время придёт, а оно обязательно придёт, у каждого свой путь, но мамами станут все обязательно. Наша Леночка тому пример. Девочки, мы с приема, посмотрели меня на кресле, все закрыто, как сказала г, я с такой шейкой не то что до 12.12 дохожу, но и до 40 недель это точно. Разбила она мне окончательно все надежды на ер, пойду в воскресенье вечеро сдаваться в больничку. Грустно так. Valentines, Валюш, а если роды начнутся, что тогда дадут самой или будет экс? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 А я весь день с тренировочными, а толку никакого... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения