Valentines 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Надюш, у меня варикоз, вены на губе половой 1.5 пальца, если разрыв, а это 99%, то лопнет сосуд, сразу фонтан крови и риск большой кровотечения. Танюша, начну сама то тогда экс. Анют, потерпи еще немного, дорогая. Никто же ещё беременным не оставался )) Инна, как дела? Ты где пропала? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Valentines, терплю, куда деваться... Сегодня к нам аж 20 девочек положили. Даже платные палаты все заняли... И некоторым не хватило. Мне яво пора на другой этаж. )) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Valentines, тогда держитесь с малышом до пкс, вроде уже и немного осталось. Я тоже что-то Инну потеряла, ей то ещё рано рожать. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 brusnichka //, Спасибо большое за положительный настрой. Да глядя на Лену часто с неё беру пример!!! Просто очень очень тяжко и все на одном месте а результата нет.... Надюш, у меня варикоз, вены на губе половой 1.5 пальца, если разрыв, а это 99%, то лопнет сосуд, сразу фонтан крови и риск большой кровотечения. Танюша, начну сама то тогда экс. Анют, потерпи еще немного, дорогая. Никто же ещё беременным не оставался )) Инна, как дела? Ты где пропала? Эххх Валя бедняжка тоже на твою долю выпало ж такое. До беременности тоже был этот варикоз у тебя? Это как то можно лечить? Ссылка на это сообщение
N//N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 (изменено) nadin09031981, а я вот тоже сегодня учудила. Подписала новую выписку, на неделе в Минздрав поеду отвезу. Пока тоже на автомате, пусть очередь пока подойдет, а я подожду, подумаю, надо мне это в седьмой раз или нет. Девочки с БП мне такой толчок дали, в личку много писали, даже те, кого я совсем не знала, все уговаривали еще разок))) короче, поддалась я, но еще буду думать. Мне уже кажется, что я сошла с ума с этим планированием. Valentines, береги себя. А в больницу лечь не предлагали? Девочки, ничего что я тут вклинилась в вашу скорородящую компанию? От ваших тем не отвлекаю? У вас так тут хорошо, с такими пузиками надежно. Изменено 5 декабря 2016 пользователем //Мята// 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 //Мята//, наша компания всем рада. ))) nadin09031981, дорогая, не отчаивайся. Такое настроение бывает у всех. Да, мы можем прожить и без детей, конечно, но пока есть шансы и возможности, почему не пробовать и не надеяться на чудо. 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Надя, мне на ноге вену удаляла после 1й Б, при этой тоде повылазили, а на губах из-за того что плод давит на полную вену, когда рожу обещают немного сойдет. Мята, нет смысла просто так лежать, да и дорого. Это частный роддом сутки 80-90$ полежать. По договору если КС есть 5 суток до родов и 5 суток после. ДА и малой у меня, 3 года 27 числа, куда ж его на долго оставишь))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 brusnichka //, Valentines, ну что ж, КС так КС. Я вот тоже уже ко всему готова. Желаю вам, чтоб все же было все тогда по плану и максимально щадяще. Инна, Ева, вы где? 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Valentines, Понятно, все будит хорошо скоро родишь и будит облегчение. Такая наша женская участь мы должны терпеть, как девочки говорят у каждого свой путь к счастью. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 nadin09031981, не отчаивайся, я помню как я злилась, когда мне все говорили, что будет и у нас малыш, мне вообще казалось что никто меня не понимает. Мы 6 лет ждали, топтались тоже она одном месте, вечно сдавали какие-то анализы, последние года, вместо отпуска я ездила на протоколы, иногда я вообще хотела на все плюнуть, так как сил морольных никаких уже на было. Муж мне даже сурмаму предлагал, видя все мои мучения, от этого ещё хуже становилось. Теперь оглядываясь назад, я очень себя ругаю, опускать руки нельзя ни при каких обстоятельствах, надо идти вперёд к своей цели несмотря ни на что и верить, что будут у вас малыши и вы будете самыми счастливыми родителями! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 //Мята//, наша компания всем рада. ))) nadin09031981, дорогая, не отчаивайся. Такое настроение бывает у всех. Да, мы можем прожить и без детей, конечно, но пока есть шансы и возможности, почему не пробовать и не надеяться на чудо. Ань да что то раскисаю или депрессия такая зимняя... надо чем то взбодрить себя. Сейчас недельку похондрю и с новыми силами дальше пойду, просто охото поплакать и чтоб муж пожалел, а он уже видимо на это смотреть не может и начинает сразу ругать меня и кричать что больше не куда не пойдём что он больше не может видить меня в таком состояние. 2 Ссылка на это сообщение
N//N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 nadin09031981, видела бы ты довольную мордень моего мужа, когда я сказала, что выписку подписала на новую попытку. Думала он мне сейчас таки разгон даст, а вышло все наоборот. Честно говоря, я в недоумении. Сейчас я не хочу, а он Хочет! Во как все запутано! При муже не реви, их нашими слезами не пронять уже, а только злит, ты это сама видишь. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 nadin09031981, не отчаивайся, я помню как я злилась, когда мне все говорили, что будет и у нас малыш, мне вообще казалось что никто меня не понимает. Мы 6 лет ждали, топтались тоже она одном месте, вечно сдавали какие-то анализы, последние года, вместо отпуска я ездила на протоколы, иногда я вообще хотела на все плюнуть, так как сил морольных никаких уже на было. Муж мне даже сурмаму предлагал, видя все мои мучения, от этого ещё хуже становилось. Теперь оглядываясь назад, я очень себя ругаю, опускать руки нельзя ни при каких обстоятельствах, надо идти вперёд к своей цели несмотря ни на что и верить, что будут у вас малыши и вы будете самыми счастливыми родителями! Вот и у меня видимо сейчас такой период и злость и обида и отчаенье. Мы с мужем ждём уже 5 лет, тоже вечные анализы, вечные гистеры, бесконечный Фракс, и в отпуск в этом году тоже не поехали готовилась к крио протоколу на август, потом сентябрь массаж пиявки МРТ, а после свежий протокол стимуляция..... и все по наклонной и вот сейчас снова КРИО, только вот эмбрионы последние и в случае пролёта опять будит уходить земля из под ног. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 brusnichka //, Valentines, ну что ж, КС так КС. Я вот тоже уже ко всему готова. Желаю вам, чтоб все же было все тогда по плану и максимально щадяще. Инна, Ева, вы где? да, я уже тоже стараюсь философски относится, не бывает же просто так случайностей, все происходит не просто так. Думаю, раз сказали, что дохожу до 40 недель, а дальше стимуляция, которая тоже у всех по разному заканчивается. Поэтому пусть уж хорошо и спокойно пройдёт пкс, чем вымучают, а в итоге ещё и кесарево сделают. Время есть спокойно настроиться, свыкнуться и впред за малышом! Ссылка на это сообщение
N//N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Valentines, тогда понятно. Начинается у тебя чемоданный период, очень волнительный, но с призом! Nyuta_K, терпения тебе! А пока отдыхай и набирайся сил. //Пельмешечка//, как вы себя сегодня чувствуете? Кормить получается? Ссылка на это сообщение
evoshka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки,у меня пока без изменений,как и Анюта,развлекаюсь трениками. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, спасибо. КС так КС, я уже смирилась))) У меня пол часа назад пробка вышла, кусочек диаметром 1 см, док сказал что это нормально после осмотра. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Вот и у меня видимо сейчас такой период и злость и обида и отчаенье. Мы с мужем ждём уже 5 лет, тоже вечные анализы, вечные гистеры, бесконечный Фракс, и в отпуск в этом году тоже не поехали готовилась к крио протоколу на август, потом сентябрь массаж пиявки МРТ, а после свежий протокол стимуляция..... и все по наклонной и вот сейчас снова КРИО, только вот эмбрионы последние и в случае пролёта опять будит уходить земля из под ног. Мы 17 лет все по врачам ходим... А если учесть, что сына не могли родить, то все 20((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 //Мята//, Ну это у меня второй брак, с 2005 года я все стараюсь и хожу по врачам, получается тоже 17 лет.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Valentines, да, все, как у меня, это еще небольшой кусочек... evoshka, да уж, еще то развлечение. )) Мне тут от давления таких таблов поназначили... Боюсь пить уже, уговариваю девочку поторопиться! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, привет. Похоже мне тоже пора собираться. Что-то много сегодня выделений, ежедневка почти насквозь промокает. Муж настоял, чтоб я врачу в рд позвонила. Благо такая милаю женщина (ттт), говорит, не волнуйся, понаблюдай за собой, наверное пробка отходит. Успокоила в общем, что пока не стоит лететь в больницу. Я вообще в среду собиралась туда на приём, но поеду завтра. Пока вроде бы больше ничего не чувствую.... Хотя кажется что живот опустился. Ночь бы переждать, чтоб все нормально Ссылка на это сообщение
N//N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 //Мята//, Ну это у меня второй брак, с 2005 года я все стараюсь и хожу по врачам, получается тоже 17 лет.... Ты моя сестра))) у нас все будет хорошо! Девчата нам пусть все эстафеты отдают, и им хорошо, и нам))) Nyuta_K, я себе схватки нагуливала ходя по коридору и лестнице. Один вечер походила, а утром воды прям в кровать отошли. Я подумала, что опписалась, поменялась и спать легла еще на 2 часа, а когда проснулась, уже хватать стало. Так что можешь интенсивно походить. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Ты моя сестра))) у нас все будет хорошо! Девчата нам пусть все эстафеты отдают, и им хорошо, и нам))) Nyuta_K, я себе схватки нагуливала ходя по коридору и лестнице. Один вечер походила, а утром воды прям в кровать отошли. Я подумала, что опписалась, поменялась и спать легла еще на 2 часа, а когда проснулась, уже хватать стало. Так что можешь интенсивно походить. Ага сёстры по несчастью.... Лайки закончились. Насчёт эстафет согласна!!! Ссылка на это сообщение
N//N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 natasha-ryas, могут к утру отойти воды, на такие обильные выделения. Девочки, кто хочет поскорей родить, передавайте нам эстафеты! Возьмем с удовольствием! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 natasha-ryas, у меня были очень обильные выделения, но к водам это точно отношения не имело. )) Надеюсь, у тебя тоже до утра не будет эксцессов. //Мята//, так вот гуляла тут, пока все без толку. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения