natasha-ryas 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 natasha-ryas, у меня были очень обильные выделения, но к водам это точно отношения не имело. )) Надеюсь, у тебя тоже до утра не будет эксцессов Ой, Анют, тоже надеюсь, что все нормально будет до утра. А если вдруг воды, быстро мчать в роддом? И не страшно, если дома отойдут? Пошла валерианку пить.... Ссылка на это сообщение
TanR 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Девочки, мы тут пришли с других тем попрошайничать И я хочу эстафету, даже двойняшковую готова забирать! Удачи вам девочке, в этом решающем шажочке, ко встречи со своими долгожданными детками! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 natasha-ryas, мне врач сказала, на обменке записать крупным шрифтом время излития вод и каким цветом, и бегом в роддом. Ссылка на это сообщение
evoshka 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Наташенька,успокойся,милая!!!даже если воды отойдут,спокойно собирайся,без паники,и тихонечко езжай в роддом!!! Валюш,ты давай еще подожди немножко! Ой девочки,я тут десятки км уже нагуляла по коридорам и нифига))) Кому уже передать эстафетку???всем желающим - наша мальчуковая!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 evoshka, Можно мне персональную эстафету))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 nadin09031981, лови!!!))) Ой спасибо большое!!! Словила и даже мужу показала))) вот говорю смотри персонально!!! Лежит болдеет))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nnatalii 5 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2016 Всем Приветик! Родила 23 ноября, сама. Вес 2880 и 2920. 11 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 nnatalii, Поздравляююююю!!! Растите большими, здоровенькими, нут побольше молочка конечно))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 5 декабря 2016 Автор Поделиться 5 декабря 2016 nnatalii, поздравляю!!! Ура!!! Нас выписали сегодня. И начался кавардак, мечемся по квартире, я в панике. Не знаю что делать и с чего начать. У меня ноги и руки дико отекли, реву все время. В общем новая жизнь 2 Ссылка на это сообщение
nnatalii 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 nnatalii, поздравляю!!! Ура!!! Нас выписали сегодня. И начался кавардак, мечемся по квартире, я в панике. Не знаю что делать и с чего начать. У меня ноги и руки дико отекли, реву все время. В общем новая жизнь Ты тоже родила? Поздравляю! nnatalii, Поздравляююююю!!! Растите большими, здоровенькими, нут побольше молочка конечно))) спасибо! Я вижу здесь есть новенькие! Вообще что нового за время моего отсутствия? Ссылка на это сообщение
Valentines 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем Приветик! Родила 23 ноября, сама. Вес 2880 и 2920. Умничка. Мои поздравления!!Быстрейшего восстановления. Наташа, может тест сделать на воды, к утру будешь точно знать что воды это или просто выделения. Лена, я знаю случаи после эпидуралки отпали девочки, потом все проходило . Ева, я жду конечно , у меня еще в пятницу педикюр, и 15 покраска, а потом можно и рожать)) Лена, ни паникуй. Ложи малыша спать)) и сама отдохни)) А Инна собиралась к врачу сегодня? Кто знает? Может положили ее? Все же хорошо было, никаких предпосылок... 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 nnatalii, ура, какие вы молодцы! И вес прекрасный у деток! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем Приветик! Родила 23 ноября, сама. Вес 2880 и 2920. Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 nnatalii, поздравляю!!! Ура!!! Нас выписали сегодня. И начался кавардак, мечемся по квартире, я в панике. Не знаю что делать и с чего начать. У меня ноги и руки дико отекли, реву все время. В общем новая жизнь Отставить панику! Если есть вопросы - спрашивай! Поможем, чем сможем. Помню себя в первые дни))). Сейчас вот думаю - да что в этом сложного! Со вторым уже так заморачиваться не буду. Ссылка на это сообщение
N//N 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Всем Приветик! Родила 23 ноября, сама. Вес 2880 и 2920. Поздравляю с рождением деток! Растите большими и здоровыми! Отличный вес для двойни. Valentines, правильно, надо сначала привести себя в порядок, а потом и рожать в самый раз!))) как соберешься, готова эстафетную персональную забрать))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 Нормальные будни молодой матери. Муж спит, сын спит, а мы с кошкой сидим на кухне и ломаем мозг, как разделить 27-граммовый пакетик детского корма на 4 приема пищи, не имея мерной ложки. Лучше бы на 5 приемов, так экономнее, но тут нужна совсем инженерная мысль 5 Ссылка на это сообщение
evoshka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 nnatalii, Ура!!!поздравляю!!!еще и сама родила обоих!умница!!!здоровья вам с малышами!!! Надюш, очень надеюсь,что поможет!!! Леночка,в первые дни паника понятна,но ничего,скоро еще всех заткнешь за пояс умением обращаться с сыночком!а кошка молодец,поддерживает хозяйку!))) А где Катя? Ее с неделькой или с рождением сыночка поздравлять?если не ошибаюсь,на 5.12 у нее пкс было назначено? Анюта,с днем рождения старшей доченьки-красавицы!как ты сегодня? Наташенька, Валюша,а у вас как дела? И где Инна? 1 Ссылка на это сообщение
N//N 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 //Пельмешечка//, вы не на гв? Почему? Ссылка на это сообщение
Valentines 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Мята, договорились!!)) С удовольствием передам тебе персональную эстафету!!! Лена, аха-ха... ну и задача у вас. на глаз дели))) Возьми обычную лодку маленькую, в ней 5 г, то что останется на глаз, по 1/4этой же ложки. И правда, Катюша, с неделькой? или мама уже? Надеюсь уже мама))) . Ева, я хорошо. Проснулась, спала хорошо, схваток не было, ничего не болит и не тянет, давно так себя не чувствовала. Ты сама как? Анют, с именинницей тебя! Здоровья дочери крепкого и счастья большого! Ты как? Может еще одну уже родила)))? Инна, ты как? Я вижу ты в сети?)) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, все хорошо. Просто мы наконец-то вынесли наш комп.стол и сьали собирать комод и дет.кровать.а инет то отрубился (у нас сейчас такой бардак.ужас...сейчас у врача.прибавка за неделю 3кг.посмотрим что скажет. Седня к маме так что не аропаду, а там как муж инет вернет...смотрю у вас столько новостей Живот у меня только растет.не опускается.сдается я тут последняя рожать буду...) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, все хорошо. Просто мы наконец-то вынесли наш комп.стол и сьали собирать комод и дет.кровать.а инет то отрубился (у нас сейчас такой бардак.ужас...сейчас у врача.прибавка за неделю 3кг.посмотрим что скажет. Седня к маме так что не аропаду, а там как муж инет вернет...смотрю у вас столько новостей Живот у меня только растет.не опускается.сдается я тут последняя рожать буду...) Привет Инна!!! Нечего родишь))) и нам передашь тут правление Мяте и Мне))) заразите нас девочки на все 9 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Доброго утра всем! У меня ничего не произошло, воды не отошли ) потихоньку собираюсь в рд на приём. Посмотрим, что скажут. На всякий случай сумки с собой беру. Но думаю, что не положат сегодня. В общем будет видно) Малышка моя тихушничает, даже не привычно. Обычно такие кренделя выписывает, может погода влияет ? У нас снегом все замело. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 nadin09031981, обязательно)))я уже почти готова.вот вещи постираем и в комод раскидаем и все могу уже рожать... Ребенок высоко.в моче белка нет.есть кетоновые тела опять.направили на узи почек.сижу и жду. Если ок.то домой.если нет.то напишут направление на госпитализацию хотя смысл.рано еще 1 Ссылка на это сообщение
N//N 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Златоглазка, ты на диете не сидела? Кетоновые тела могут от этого появиться. Девочки, мы тут пришли с других тем попрошайничать И я хочу эстафету, даже двойняшковую готова забирать! Удачи вам девочке, в этом решающем шажочке, ко встречи со своими долгожданными детками! @@@@@@@ Попрошаек уже трое))) а что делать... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения