nadin09031981 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Эх девочки все тиши и тише становиться тут, нам без вас будит скучновато. Так вас читала переживала за каждую. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Valentines, привет)) не, я все ещё лежу, в пт вроде операция, если не заставят саму рожать Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Всем привет, и мы без изменений, даже треники почти прошли. ))) Спасибо за поздравления со старшенькой, Катя, с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
Valentines 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Катя, я так понимаю тромбоциты не удалось поднять?(( Ань, старшая же просила даты не занимать)), вот младшая и услышала))). 8 го родишь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Valentines, они у меня то поднимаются, то опускаются(( 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Valentines, да хоть бы на этой неделе! ))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 По узи поставили начальный гестоз.врач у которой рожаю скпзала в рд не надо .иди к црологу.а у кого ведусь наоборот говорит хорошо бы лечь...хз...в общем велено в понедельник пересдать мочу и глюуозу и на прием и ктг с доалером. Ребенок высоко.че то не хочет опускаться.на диетк не сижу. ..что то я растроена этими непонятками Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 //Мята//, у меня только сегодня грудь начала болеть, было совсем пусто. Мужа послала за молокоотсосом, буду пытаться nadin09031981, я надеюсь, мы тут и останемся все 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 nnatalii, поздравляю!!!!!!! Какая ты молодец! Сама родила!!!!!! Здоровья тебе и деткам!!! Девочки, всех читаю и за всех переживаю и жду от вас хороших новостей!!! Скоро все тут мамочки будут!!! Анют, дочурку с днём рождения!!!! Всего самого наилучшего ей! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Валюш,я рада,что ты себя хорошо сегодня чувствуешь!так держать до 22( правильно помню пкс?) Инна,давай не паникуй,все будет нормально! Катя,ждем пятницы) У меня тоже тишина,сегодня даже гулять разрешили!минут 20 по морозику прошлась-так хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 evoshka, я не пониковала пока не почитала что такое гестоз странно что врач из рд не захотела госпитализировать,а посоветовала уролога.гестоз же осложнение беременности.но решила не париться,пересдыит внализы и во вторник будем решать... а бывает что малыш не опустился,а роды начинаются?а то моя краса не торопится Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 А у меня новости - вместо молока явился сразу лактостаз... с температурой и жуткими болями... Ссылка на это сообщение
N//N 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 //Пельмешечка//, надо грудь расцеживать обязательно. Ты после кормления сцеживала? 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А у меня новости - вместо молока явился сразу лактостаз... с температурой и жуткими болями... Лена, очень тебя понимаю, так как в день выписки к вечеру температура 38,1 и до груди не дотронутся. Сидела весь вечер со слезами на глазах и разминала грудь... ни кому не давалась, так как очень больно. В итоге купили мы электронный молокоотсос фирмы веледа, дрогой, но застои сразу ушли!!! Он считается профессиональным! Если ещё не купили, то советую! Ссылка на это сообщение
evoshka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Златоглазка, так,не паникуй сначала пересдашь анализы,потом видно будет!белка же в моче у тебя нет? Ссылка на это сообщение
N//N 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 //Пельмешечка//, это очень больно. У меня такое случилось когда сыну было 10-11 месяцев. Аппетита у него не было или выделывался что то несколько дней, в итоге грудь как камень была. В скорую даже звонила. Они посоветовали делать пальчиками массаж от основания груди к соску с разных сторон, как бы пальчиками перебирая и пробовать сцедить. Тут только сцеживание поможет. Только не паникуй, а то от нервов совсем ничего не получиться. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 evoshka, белок был,потом прошел.ранний гестоз ставят по узи почек.ну постараююсь не думать.в понедельник пересдам.но прибавка в весе ощутимая.3кг за 1,5недели Ссылка на это сообщение
Valentines 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Инна, может узист тоже перестраховщик, белка нет, давление в норме... Не паникуй. Ребенок может опуститься за день до родов, не переживай. У меня первая Б, тоже шейка долго не готова была, и ребенок высоко, и ничего родился))) Беременной не осталась. Евочка, да 22, вчера говорил 23, я настаивала на 22, сегодня перезвонил и сказал что даже дежурство из-за меня перенес на 22, что он меня услышал))). Но я все же думаю, может роды начнутся раньше, на пару денечков хотя бы))), пробка сегодня опять выходила, но совсем малюсенький кусочек. Лена, и я была с темпой где-то через неделю после родов, вызвала скорую и меня расцедили Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Valentines, все может быть.думаю белок ушел благодаря канефрону и брусниверу.но у меня уже желудок болит,не знаю из за бруснивера или железа,но что то обострение пошло( мое обычное давление 100х60,сейчас 120х80...так что хоть и в норме,для меня чуть повышено.но я уже решила,жду понедельника.там решим.там и врач и ктг и доплер) и 38недель...а пока не хочу в рд,еще дел много Ссылка на это сообщение
Valentines 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Инна, у меня тоже 100/60 обычно, сейчас 120/80 это нормально для Б. Желудок может болеть потому что придавлен. Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Нас не положили) взяли мазок,это не воды у меня были, а просто выделения. Молочницу нашли, блин,сроду не было. Сказали свечи ставить. Направление дали на 13, так что еше неделю гуляю) но предупредили, что роды могут начаться в любой момент, тогда естественно сразу приезжать. 3 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Valentines, ты не представляешь какой жор у меня что то)))говорят перед родами меньше кушаешь,а я все время чего то хочу даже когда сытая 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Анют, дочу старшенькую с днём рождения! Счастья! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Инна))), у меня такое было при 1й Б. Модет ты просто переедаешь от этого кг и желудок болит, и до ПДР еще 3 недели, так что это не считается перед родами))) Кушай на здоровья, пока есть возможность, а то обычно мамочки забывают поесть))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Златоглазка, желудок запросто модет болеть от железа. Ты после еды его принимаешь? Насчет гестоза. Перед родами могут быть такие сюрпризы, но как правило это просто временный сбой перед родами. Не думаю, что это серьезно. Не переживай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения