Nyuta_K 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 evoshka, ничего себе, а у нас тюрьма... Ни свиданий, ни прогулок. (( У меня тоже сегодня тишина, за день три схваточки... //Пельмешечка//, держись, дорогая, расцеживайся. Люличка1, Юленька, спасибо! natasha-ryas, ну и хорошо, что не воды! И хорошо, что еще дома. Спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение
evoshka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Анют,а посещений-то почему нет???мои каждый день приходят,еду приносят,а то на казенных харчах сдохнуть можно(конец года и финансирования уже ноль).гулять можно не всем,только с разрешения врача. Анализы пришли все в норме, но,как выразилась врач,отпускать меня нет смысла. natasha-ryas, Наташенька,погуляй еще)))и не паникуй,дорогая! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 evoshka, передачи есть. А свиданий нет. В патологии беременных их, вроде, никогда не было. Ссылка на это сообщение
TanR 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, давайте под конец сроков, не хворайте! Донашивайте положенные недельки в хорошем состояние духа и тела! Удачи вам! @@@@@@@, ну а мы трое... тут на подхвате эстафет потусим)) 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Nyuta_K, ужас...не,у нас в патологии больших сроков спокойно пускают.держись,дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 evoshka, мы с мужем через окно по телефону разговариваем... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Valentines, //Мята//, может и переедаю,но вроде я давно так кушанькаю и радуюсь что не прибавляю...железо после еды,но у меня вообще желудок больной(рн и травы не любит и витамины.врач не соглашается железо отменять,я сама сделала перерыв с пятницы и завтра начгу опять.но уже мах 2недели и хватит.я бы уже и витамины отменила...но не хочу заниматься самоназначениями...а потом да надеюсь мало жрать и приходить в форму)а то я скоро больше мужа буду весить и мне надо влезтьв свои шмотки,их многоооо,так что такое ощущение что жру как в последний раз)) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Голова разболелась - побочка одного из мерзких лекарств от давления... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Nyuta_K, ох,это тяжело...я когда лежала в больнице приезжать мона было,но далеко...так тока в выхожные и так скучно было...держись,уже скоро Ссылка на это сообщение
Valentines 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Блин, девочки, врач сказл сдать д-димер, пришел результат 1773, при норме до 500. Что это значит? На что он вообще влияет и зачем его сдают? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Valentines, на сколько я знаю,чем он выше тем кровь гуще и выше риск тромбоза.но его надо смотреть с коагулограммой...обычно при беременности снижают,но перед родами не знаю.у меня был выше нормы,но не сильно.я пила курантил.у кого сильно обычно назначают фраксипарин.но в то же время перед родами опасно сильно разжижать кровь.так что к врачу за консультацией. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 У меня в свежем анализе из инвитро, норма Д Димера для 3го триместра < 644 нг/мл 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 //Мята//, да какое там кормление? У меня грудь была пустая, пыталась давать, но ничего не выходило. Я уже и не ждала Люличка1, у нас напрокат берут, муж мне привез сегодня. Аццкая машинка, больно ужасно Ссылка на это сообщение
Valentines 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Я ему выслала, сказал что мы приняли правильное решение КС, он знал что он будет завышен..... При этом коагулограмма в норме... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 А вообще я ходячее недоразумение.. ни забеременеть, ни выносить, ни родить, ни нянчить нормально не могу... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Valentines, а почему кс при таком д димере,не объяснил? //Пельмешечка//, таки ведь и забеременела и выносила и родила и вынянчишь,никуда не денешься Ссылка на это сообщение
Valentines 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Инна, та задолбал он меня. Вечно вокруг да около ходит. Типа это из-за варикоза повышен.... Сгущает краски... Я нашла инфо, некоторые источники пишут до 1500 в 3м триместре, некоторые до 1900 это нормально. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Valentines, кароче,он просто уже настроен на кс.и нашел кучу подтверждений этому 1 Ссылка на это сообщение
N//N 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Valentines, а ты до этого ддимер сдавала? Что тогда было? Я так понимаю, раз нмг не колола, значит все в пределах было. //Мята//, да какое там кормление? У меня грудь была пустая, пыталась давать, но ничего не выходило. Я уже и не ждала Люличка1, у нас напрокат берут, муж мне привез сегодня. Аццкая машинка, больно ужасно Это тебе так кажется, что там ничего не было. В первые дни выделяется молозиво, его не много, но это ценный продукт для малыша. Не отчаивайся, все наладится. Если захочешь, рассказ как я делала, чтобы молоко сохранить. Кормила до 1,3г. Были полные бидоны молока. А свернула гв, когда почувствовала, что сыну оно уде не надо))) подсекла этот момент и все прошло безболезненно для ребенка. Но у тебя сейчас другой этап, очень важный. Тебе удалось хоть чуть сцедить? Ссылка на это сообщение
Люличка1 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Nyuta_K, у нас тоже не было посещения, так же общались с мужем по телефону через окно.... понимаю тебя, держись, не долго осталось! Valentines, Валя, на сколько мне известно, Д-демир к концу срока повышается. Может таойврач действительно уже просто настроен на КС? Ссылка на это сообщение
Лияночка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Nyuta_K, у нас тоже в рд никаких посещений и прогулок. Только передачки и окошко. Valentines, я хотела сама недавно д.димер сдать. Мне мой врач скащал что на таком сроке он вообще не информативен. Нужно смотреть тромбоциты. Вот пойду сдавать Я согласно с Инной, что врач просто везде ищет подтверждений своему решению Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 6 декабря 2016 Автор Поделиться 6 декабря 2016 //Мята//, да, молозиво начало цедиться потихонечку 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 //Пельмешечка//, Лена не переживай прибудет молочко на 3-5 сутки, сыночка почаще прикладывай к груди. Все будит хорошо. Valentines, Валя а Д-димер и правда повышается из за варикоза, я с твоим врачем согласна. Ну и при беременности естественно он выше становиться. Но 500 это на сколько я знаю нормы для 1-го треместра, так что ты вписываешься. Главное чтоб ещё кровоток был хороший, доплер же делаешь смотрят. У меня в обычной жизни свой Д-димер тоже высокий мне назначают Фракс я колю и ещё Вессел принимаю, вот сейчас такая корректировка у меня перед переносом. Как правило при повышенном уровне Д-дисков, тромбоциты тоже будут повышен, а следом РФМК и Фибриноген, лучше в таком случае смотреть не коагулограмму а Гемостаз с агрегацией тромбоцитов. Ссылка на это сообщение
Valentines 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, спасибо. Раньше я его не сдавала, тромбоциты один раз у меня были даже низкие, потом поднялись. Я уже успокоилась. Выситала что нормальный у меня показатель для моего срока. Ссылка на это сообщение
evoshka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Валюша и Инна,с недельками,дорогие!вот и у вас уже по 37!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения