Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka, ничего себе, а у нас тюрьма... Ни свиданий, ни прогулок. :((( У меня тоже сегодня тишина, за день три схваточки...

//Пельмешечка//, держись, дорогая, расцеживайся.

Люличка1, Юленька, спасибо!

natasha-ryas, ну и хорошо, что не воды! И хорошо, что еще дома. :) Спасибо за поздравления.

Анют,а посещений-то почему нет???мои каждый день приходят,еду приносят,а то на казенных харчах сдохнуть можно(конец года и финансирования уже ноль).гулять можно не всем,только с разрешения врача. Анализы пришли все в норме, но,как выразилась врач,отпускать меня нет смысла.

natasha-ryas, Наташенька,погуляй еще)))и не паникуй,дорогая!

Девочки, давайте под конец сроков, не хворайте! Донашивайте положенные недельки в хорошем состояние духа и тела! Удачи вам! @@@@@@@,

ну а мы трое... тут на подхвате эстафет потусим:)))

• Нравится 1

Valentines, //Мята//,

может и переедаю,но вроде я давно так кушанькаю и радуюсь что не прибавляю...железо после еды,но у меня вообще желудок больной(рн и травы не любит и витамины.врач не соглашается железо отменять,я сама сделала перерыв с пятницы и завтра начгу опять.но уже мах 2недели и хватит.я бы уже и витамины отменила...но не хочу заниматься самоназначениями...а потом да надеюсь мало жрать и приходить в форму)а то я скоро больше мужа буду весить

и мне надо влезтьв свои шмотки,их многоооо,так что такое ощущение что жру как в последний раз))

• Нравится 1

Nyuta_K,

ох,это тяжело...я когда лежала в больнице приезжать мона было,но далеко...так тока в выхожные и так скучно было...держись,уже скоро

Valentines,

на сколько я знаю,чем он выше тем кровь гуще и выше риск тромбоза.но его надо смотреть с коагулограммой...обычно при беременности снижают,но перед родами не знаю.у меня был выше нормы,но не сильно.я пила курантил.у кого сильно обычно назначают фраксипарин.но в то же время перед родами опасно сильно разжижать кровь.так что к врачу за консультацией.

• Нравится 1

//Мята//, да какое там кормление? У меня грудь была пустая, пыталась давать, но ничего не выходило. Я уже и не ждала

Люличка1, у нас напрокат берут, муж мне привез сегодня. Аццкая машинка, больно ужасно

Valentines,

а почему кс при таком д димере,не объяснил?

//Пельмешечка//,

таки ведь и забеременела и выносила и родила и вынянчишь,никуда не денешься

Инна, та задолбал он меня. Вечно вокруг да около ходит. Типа это из-за варикоза повышен.... Сгущает краски... Я нашла инфо, некоторые источники пишут до 1500 в 3м триместре, некоторые до 1900 это нормально.

Valentines, а ты до этого ддимер сдавала? Что тогда было? Я так понимаю, раз нмг не колола, значит все в пределах было.

//Мята//, да какое там кормление? У меня грудь была пустая, пыталась давать, но ничего не выходило. Я уже и не ждала

Люличка1, у нас напрокат берут, муж мне привез сегодня. Аццкая машинка, больно ужасно

Это тебе так кажется, что там ничего не было. В первые дни выделяется молозиво, его не много, но это ценный продукт для малыша. Не отчаивайся, все наладится. Если захочешь, рассказ как я делала, чтобы молоко сохранить. Кормила до 1,3г. Были полные бидоны молока. А свернула гв, когда почувствовала, что сыну оно уде не надо))) подсекла этот момент и все прошло безболезненно для ребенка. Но у тебя сейчас другой этап, очень важный. Тебе удалось хоть чуть сцедить?

Nyuta_K, у нас тоже не было посещения, так же общались с мужем по телефону через окно.... понимаю тебя, держись, не долго осталось!

Valentines, Валя, на сколько мне известно, Д-демир к концу срока повышается. Может таойврач действительно уже просто настроен на КС?

Nyuta_K, у нас тоже в рд никаких посещений и прогулок. Только передачки и окошко.

Valentines, я хотела сама недавно д.димер сдать. Мне мой врач скащал что на таком сроке он вообще не информативен. Нужно смотреть тромбоциты. Вот пойду сдавать

Я согласно с Инной, что врач просто везде ищет подтверждений своему решению

//Пельмешечка//,  Лена не переживай прибудет молочко на 3-5 сутки, сыночка почаще прикладывай к груди. Все будит хорошо.

Valentines,  Валя а Д-димер и правда повышается из за варикоза, я с твоим врачем согласна. Ну и при беременности естественно он выше становиться. Но 500 это на сколько я знаю нормы для 1-го треместра, так что ты вписываешься. Главное чтоб ещё кровоток был хороший, доплер же делаешь смотрят. У меня в обычной жизни свой Д-димер тоже высокий мне назначают Фракс я колю и ещё Вессел принимаю, вот сейчас такая корректировка у меня перед переносом.

Как правило при повышенном уровне Д-дисков, тромбоциты тоже будут повышен, а следом РФМК и Фибриноген, лучше в таком случае смотреть не коагулограмму а Гемостаз с агрегацией тромбоцитов.

Девочки, спасибо. Раньше я его не сдавала, тромбоциты один раз у меня были даже низкие, потом поднялись. Я уже успокоилась. Выситала что нормальный у меня показатель для моего срока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...