N//N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 //Пельмешечка//, врачи тебе объясняли как правильно налаживать гв? С какой груди начинать и как заканчивать? Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Валечка и Инночка, с недельками))) 37 это уже хорошо) Ой, девочки, а у меня сейчас белый сгусточек небольшой вышел. Это выделения или кусок пробки? Цвет белый без примесей. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лияночка, скорее всего выделения,пробка коричневого цвета 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лияночка, у меня пробка выходила в виде густой и обильной слизи, ежедневки меняла одну за другой. Мне кажется у тебя сейчас это не то. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 спасибо, девочки. Да, уже 37, мы доношенные)) УРА!!! У меня кусочек пробки когда вышел, то он был как холодец, даже цвет такой же, без примесей. Инна, с неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) спасибо,девочки. и вас с недельками. у всех уже важные хорошие сроки!!! а у меня ночью болел низ живота,несильно.потом прошел.может просто так... а мне сегодня бабушка приснилась ,что шла к нам домой.я испугалась и к маме бросилась.говорю пусть сюда не идет.мама так громко сказала не хожи сюда и я проснулась.до сих пор не по себе К чему снятся умершие родственники? Бабушка предупреждает об изменении семейного положения. Свободным предвещает женитьбу или скорое замужество. Состоящим в браке сулит прибавление в семействе. а чего я тогда так испугалась во сне...значит рано нам рожать еще)а живот периодически побаливает Изменено 7 декабря 2016 пользователем Златоглазка Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, с недельками!!! Инна, не обращай внимание на сны))) это просто сон и не более! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Златоглазка, это к перемене погоды, не более. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 а еще в последнее время изжога просто невыносимая даже днем... Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Валя, Инна, с недельками, дорогие! Что-то Анюты не слышно сегодня... Ссылка на это сообщение
Valentines 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Евочка, спасибо! Надеюсь Аня мама уже)) в третий раз)) 2 Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А я с ктг. У нас баллы не говорят. Машина сама считает какой-то псп. Что бы это не значило. В обшем у нас псп 0.25. Плод здоров. Выдохнула)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лияночка, а мне в первый раз написали баллы,второй раз нет...пофигу...главное сказали что здорова 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Златоглазка, я уже заьезла в интет. Псп- показатель состоягия плода. Должен быть до 0.7. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 а кто уже родил скока прививок делали? кто как справляется с изжогой? Лияночка, чет мне даже этого не писали.просто что все хорошо.ну иду на сл.неделе,посмотрю что еще скажут Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Златоглазка, только гевискон. У меня еще и отрыжка противная. Но что-то еще пить боюсь Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лияночка, ты как часто его пьешь?я бывает на ночь таблетку...но как часто можно не знаю... Ссылка на это сообщение
Люличка1 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Златоглазка, мы делали и бцж и гепатит В Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Златоглазка, Инна, я ещё о изжоги ночью справлялась так - повернуться на левый бок и ножки согнуть. Где-то вычитала))) примета приметой, но мне помогало) на правом боку не проходила, а на левом правда утихала) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 natasha-ryas, попробую...а то у меня все еда уже в глотке стоит...ужас....еще и правый бок болит,то ли малыш там че прижал,то ли не знаю уж...а вообще вчера я была бодрой козой,сегодня разваливающийся дирижабль Ссылка на это сообщение
Лияночка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Златоглазка, я на ночь по пакетику у меня суспензия. Почти каждый день. А в глотке тоже еда стоит. Но на нашем сроке это наверное нормально. Меня вообще каждый раз после еды тошнит. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Лияночка, у меня тока как пару тройку дней стоит ... а еще меня молочница замучила(ставлю пимафуцин,неделю все хорошо и по новой(((врач сказала обоэди,нельзя часто ставить и еще проставь...как бы к родам угадать,а то так не хотелось бы разродится что то сегодня низ живота на 1-2секунды заболит и перестанет и так весь день...как понять что это?просто или ложные схватки.... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, молитесь за нас. Сегодня снова попала в реанимацию. Стабилизировали. поставили эпидуралку. Стали родоразрешать. Пузырь вскрыли. И выпала ручка. Результат моего многоводия. Не примеряйте только на себя. Это редко бывает. А я дочь врача. Со мной всякое такое и происходит. Это был ужас. Так страшно и больно. Три врача вправляли сорок минут. Сейчас схватки шпарят. А раскрытия нет. Ждем... 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Nyuta_K, Анечка,будем молиться чтобы все хорошо было...кесарево не лучше?или уже нельзя...пусть дальше без сюрпризов будет...здоровья и тебе и дочке Ссылка на это сообщение
nadin09031981 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Девочки, молитесь за нас. Сегодня снова попала в реанимацию. Стабилизировали. поставили эпидуралку. Стали родоразрешать. Пузырь вскрыли. И выпала ручка. Результат моего многоводия. Не примеряйте только на себя. Это редко бывает. А я дочь врача. Со мной всякое такое и происходит. Это был ужас. Так страшно и больно. Три врача вправляли сорок минут. Сейчас схватки шпарят. А раскрытия нет. Ждем... Нюта родная моя, Боже да почему же так.... господи помоги рабе божьей Анне в родах, Матушка пресвятая богородица смилуйся приди на помощь. Потерпи немного, все будит хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения