Перейти к публикации

Полезные сообщения

Валечка и Инночка, с недельками))) 37 это уже хорошо)

Ой, девочки, а у меня сейчас белый сгусточек небольшой вышел. Это выделения или кусок пробки? Цвет белый без примесей.

• Нравится 1

спасибо, девочки. Да, уже 37, мы доношенные)) УРА!!! У меня кусочек пробки когда вышел, то он был как холодец, даже цвет такой же, без примесей.

Инна, с неделькой!!!

• Нравится 1

спасибо,девочки. и вас с недельками.

у всех уже важные хорошие сроки!!!

а у меня ночью болел низ живота,несильно.потом прошел.может просто так...

а мне сегодня бабушка приснилась ,что шла к нам домой.я испугалась и к маме бросилась.говорю пусть сюда не идет.мама так громко сказала не хожи сюда и я проснулась.до сих пор не по себе

К чему снятся умершие родственники? Бабушка предупреждает об изменении семейного положения. Свободным предвещает женитьбу или скорое замужество. Состоящим в браке сулит прибавление в семействе.

а чего я тогда так испугалась во сне...значит рано нам рожать еще)а живот периодически побаливает

Изменено пользователем Златоглазка

а кто уже родил скока прививок делали?

кто как справляется с изжогой?

Лияночка,

чет мне даже этого не писали.просто что все хорошо.ну иду на сл.неделе,посмотрю что еще скажут

Златоглазка, Инна, я ещё о изжоги ночью справлялась так - повернуться на левый бок и ножки согнуть. Где-то вычитала))) примета приметой, но мне помогало) на правом боку не проходила, а на левом правда утихала)

• Нравится 1

natasha-ryas,

попробую...а то у меня все еда уже в глотке стоит...ужас....еще и правый бок болит,то ли малыш там че прижал,то ли не знаю уж...а вообще вчера я была бодрой козой,сегодня разваливающийся дирижабль

Златоглазка, я на ночь по пакетику у меня суспензия. Почти каждый день. А в глотке тоже еда стоит. Но на нашем сроке это наверное нормально. Меня вообще каждый раз после еды тошнит.

Лияночка,

у меня тока как пару тройку дней стоит ...

а еще меня молочница замучила(ставлю пимафуцин,неделю все хорошо и по новой(((врач сказала обоэди,нельзя часто ставить и еще проставь...как бы к родам угадать,а то так не хотелось бы разродится

что то сегодня низ живота на 1-2секунды заболит и перестанет и так весь день...как понять что это?просто или ложные схватки....

Девочки, молитесь за нас. Сегодня снова попала в реанимацию. Стабилизировали. поставили эпидуралку. Стали родоразрешать. Пузырь вскрыли. И выпала ручка. Результат моего многоводия. Не примеряйте только на себя. Это редко бывает. А я дочь врача. Со мной всякое такое и происходит. Это был ужас. Так страшно и больно. Три врача вправляли сорок минут. Сейчас схватки шпарят. А раскрытия нет. Ждем...

• Нравится 1

Nyuta_K,

Анечка,будем молиться чтобы все хорошо было...кесарево не лучше?или уже нельзя...пусть дальше без сюрпризов будет...здоровья и тебе и дочке

Девочки, молитесь за нас. Сегодня снова попала в реанимацию. Стабилизировали. поставили эпидуралку. Стали родоразрешать. Пузырь вскрыли. И выпала ручка. Результат моего многоводия. Не примеряйте только на себя. Это редко бывает. А я дочь врача. Со мной всякое такое и происходит. Это был ужас. Так страшно и больно. Три врача вправляли сорок минут. Сейчас схватки шпарят. А раскрытия нет. Ждем...

Нюта родная моя, Боже да почему же так.... господи помоги рабе божьей Анне в родах, Матушка пресвятая богородица смилуйся приди на помощь.

Потерпи немного, все будит хорошо.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...