Перейти к публикации

Полезные сообщения

Златоглазка, ну он будет уменьшаться, ну как бы сказать усыхать, потом вообще ничего видно не будет по узи

Maya_Mi, Cпасибо))

Златоглазка, чтобы он высох, ему нужно спустить всю жидкость, вот она и выходит наверное. Она же не может испариться...

Maya_Mi, а можно я тоже понаглею и спрошу?если не сложно, объясни, плз, сначала ставили отслойку до 34 мм, а через 10 дней гематому 31*3,7 мм, т. е. отслойки нет, она превратилась в гематому? она сильно опасна и долго ли она может выходить? Спасибо!

evoshka, ну под отслойкой всегда формируется гематома,гематома - это же свернувшаяся кровь,т.е отслойка заполняется кровью,потом она сворачивается,как синяк,грубо говоря,ну и вот синяк пока не рассосется или не опорожнится может мазать и быть угроза,лучше постельный режим конечно

//Пельмешечка//,

у меня так и не было токсикоза...как то миновал меня почему то....

а половой жизнью все запрещают жить.когда внематочная была,но я об этом не знала,то разрешали. а тут наверное чтобы перебдеть...

Maya_Mi, спасибо огромное!!! Я вот и лежу уже третью неделю(((хочется уже на работу!

//Пельмешечка//, держись!!! У меня тоже еще во всю токсикоз(((

Maya_Mi,  ну да, до сих пор гематома выходит...крайнон все время коричневый.1-го пойду на скрининг,а за одно и ее посмотрят...считаешь что очень долго?

evoshka

это да.но нет ни отслойки, ни гематомы, ни тонуса...но видимо все равно что то выходит...уже привыкла. Лишь бы с другим малышом всеив порядкн было.так страшно

evoshka, ну ведь у всех по разному, у меня в пять нед была размером с плод яйцо, две нед в больнице лежала, потом узи переделала и все ок уже было) может она у тебя и вышла уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...