Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ева, да Слава Богу. С понедельника в саду уже. Вчера дали стих учить на НО утренник. Очень надеюсь что не заболеть больше, каждый день новые детки с группы идут на больничный ((. Я хорошо чувствую себя, тяжеловато правда передвигаться, но ничего, тут осталось немного совсем..

Ева, а с головой у меня в последнее время тоже что-то происходит, я все забываю, не помню что кому говорю и что когда было))))

• Нравится 1

Budumamuley, да дело не в сосках, сама грудь слишклм большая. Поэтому как уж получится

Budumamuley, да дело не в сосках, сама грудь слишклм большая. Поэтому как уж получится

Nyuta_K, Анечка, поздравляю от всего сердца!!!! Наконец-то!!!! Растите теперь здоровенькими и счастливыми!!!!!

Девочки! Мы родились в 4.30. Сами. 3520, 51. 8/9 по Апгар. Головка 36, грудь 35. Брюнетка с требовательным голоском!

Анечка, поздравляю!!!Слава Богу! Растите здоровенькими и счастливыми! Умницы вы, девочки!

Девочки! Мы родились в 4.30. Сами. 3520, 51. 8/9 по Апгар. Головка 36, грудь 35. Брюнетка с требовательным голоском!

Нюта Поздравляю с рождением Принцессы!!!

Пусть красотка будит самая счастливая самая красивая!!!

Поздравляю мамочка! Восстанавливайтесь поскорее!

Девочки, всем желаю легких родов!

//Пельмешечка//,  ну тогда удачи в этом нелегком деле))

Анют, Ура!!! Мои вы хорошие)) Я поздравляю тебя, ты герой настоящий! ) Здоровья вам обеим крепкого, быстрого восстановления и вкусного молочка! И ничего она не крупная, как говорили, отличный вес, и рост, как раз как надо)). Ты сама как?

Надюш, бывает бессонница, проснулась и лежу)) Видно организм готовится к бесспорным ночам)

//Пельмешечка//, я уверена, вы с сыном приспособитесь друг к другу. У нас так же было, ничего, кушать захочет и поработает на славу.

//Пельмешечка//, попробуй на колени положить подушку, а на нее на руку ребенка. Так будет повыше и поудобнее.

Аня, поздравляю с рождением доченьки!!! Ты герой! Растите здоровыми и счастливыми!

• Нравится 1

Аня, какая малышка молодец все таки, даты с 5 до 7 остались свободными)), все так как просила старшая. Малышка родилась 8 го))

Ева, ну у тебя недельку еще есть, как минимум) )

• Нравится 1

Анечка, поздравляю....какое счастье)ура и сама как и хотела))и врачи хорошие попались и вы молодцы. отдыхай теперь и восстанавливайся :flower:

Анечка, поздравляю от всей души! Здоровья маме и малышке, наберайтесь сил побыстреее! Вы такие молодцы, сами справились! Да и с датой не ошиблись, все как старшенькая просила. Муж присутствовал или вам уже не до него было?

девочки,если что меня не теряйте.возвращаюсь домой,а там по прежнему нет интернета...когда появится не знаю.буду выходить на связь по мере возможности. чтоб у всех все было хорошо :Hello:

• Нравится 3

Поздравляю с рождением доченьки ! Ты - герой ! Скорейшего восстановления, здоровья и вкусного молочка !

Анют, поздравляю с маленькой принцессой! Пусть растет здоровенькая и смышленая! Вкусного молочка доченьки и тебе с мужем поменьше бессонных ночей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...