Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки! Мы родились в 4.30. Сами. 3520, 51. 8/9 по Апгар. Головка 36, грудь 35. Брюнетка с требовательным голоском!

Нюточка, поздравляю вас от всей души!!! :Crazy: Желаю вам хорошо расти и чтоб больше без эксцессов! :flower:

Maya_Mi, Кать, ну теперь только тебя жду! ;)

Nyuta_K, Анют, я тебя поздравляю с рождением доченьки! Растите большими!!))я вчера конечно посмеялась насчёт дочери врача, я если сама врач, так что же мне от себя ждать )))

ANNA_SHER, Ань, я завтра с утра качу на операцию)

• Нравится 1

Анюта, дорогая, поздравляю от всей души!!!!!! Вы молодцы! Желаю крепкого здоровья, вкусного молочка и скорейшего восстановления!!! Урааааа!!!

Maya_Mi, Катя, удачки завтра!!! Ждем новостей;)

Лияночка, с неделькой!!!

Изменено пользователем Люличка1
  • Нравится 1

Спасибо девочки)) страшно конечно((

ANNA_SHER, Анют, а у тебя то как дела??

да вроде ттт... вчера на узи были, растут равномерно крошки, шейка хорошая, только одной умеренное многоводие поставили (8,5), сказали пока наблюдать... и вес попер у меня сильно, ничего не пойму, ем, как и до Б, уже булки не ем... +4 за месяц, прикинь...

Maya_Mi, у тебя уже завтра кс назначено, да? Страшно... ))) всем страшно, Кать, было и есть... ) это ж все равно пережить придется, зато сыночка уже увидишь!!!!

Девочки, спасибо всем огромное! У нас вчера было еще много проблем. Прямо до конца преследовали. Но мы справились. Сейчас малышка со мной. Такая лапушка.

Катя, удачи завтра! Ждем новостей. :) А ты свои врачебные осложнения уже словила. Так что все будет хорошо!

• Нравится 4

ANNA_SHER,Анют мы вместе рожали. Он даже доктору на потугах помогал. Он же у меня бывший ученый. У него ко всему интерес. :) Так что видел весь процесс. :) Спросила, не расхотел ли секса, говорит, наоборот. :) он и пуповину перерезал. :)

• Нравится 4

Nyuta_K,  Анюта, от души поздравляю! Вы с дочкой такие молодцы! Рада, что у вас без операции все обошлось! Растите здоровенькими и счастливыми! Молочка побольше и спокойных ночек!

Valentines, Валюш,всю ночь были схватки (то ли треники,то ли настоящие), но болючие...сейчас тишина...нерешительный сынок у меня-все в раздумьях....

• Нравится 2

Девочки, привет!

а пятничных пузиков у нас и нет больше что ли? Freziia была, но она с дочей уже )

ой, уже нас тут мало пузиков осталось)

Евочка, тоже про тебя хотела спросить. Смотрю, уже ответила ) ждет сынуля своего часа)

а у меня пока вообще тишина. но я и не тороплюсь, наоборот дочу прошу посидеть до вторника. а там в роддом и пусть уже как хочет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...