ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки! Мы родились в 4.30. Сами. 3520, 51. 8/9 по Апгар. Головка 36, грудь 35. Брюнетка с требовательным голоском! Нюточка, поздравляю вас от всей души!!! Желаю вам хорошо расти и чтоб больше без эксцессов! Maya_Mi, Кать, ну теперь только тебя жду! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Nyuta_K, Анют, я тебя поздравляю с рождением доченьки! Растите большими!!))я вчера конечно посмеялась насчёт дочери врача, я если сама врач, так что же мне от себя ждать ))) ANNA_SHER, Ань, я завтра с утра качу на операцию) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Maya_Mi, да читала я про пятницу! Желаю, чтоб все как по маслу прошло! Если эта фраза здесь вообще применима! )))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Nyuta_K, поздравляю с рождением дочурки...какая замечательная новость...молочных рек и спокойных ночей Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Maya_Mi, Катюш, удачи на завтра, пусть все пройдёт легко и безболезненно! Наконец-то долгожданная встреча и затра ты станешь мамочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Анюта, дорогая, поздравляю от всей души!!!!!! Вы молодцы! Желаю крепкого здоровья, вкусного молочка и скорейшего восстановления!!! Урааааа!!! Maya_Mi, Катя, удачки завтра!!! Ждем новостей Лияночка, с неделькой!!! Изменено 8 декабря 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Спасибо девочки)) страшно конечно(( ANNA_SHER, Анют, а у тебя то как дела?? Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Спасибо девочки)) страшно конечно(( ANNA_SHER, Анют, а у тебя то как дела?? да вроде ттт... вчера на узи были, растут равномерно крошки, шейка хорошая, только одной умеренное многоводие поставили (8,5), сказали пока наблюдать... и вес попер у меня сильно, ничего не пойму, ем, как и до Б, уже булки не ем... +4 за месяц, прикинь... Maya_Mi, у тебя уже завтра кс назначено, да? Страшно... ))) всем страшно, Кать, было и есть... ) это ж все равно пережить придется, зато сыночка уже увидишь!!!! Ссылка на это сообщение
N//N 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Maya_Mi, с Богом! Все будет хорошо! Девочки, я ник сменила. Мята Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, да ладно тебе, потом перестанешь париться по поводу веса, все так поначалу))) 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Maya_Mi, Кать, если каждый месяц +4, я рожать-то сколько пойду? )))))) У тя небольшая прибавка получилась же вроде? Ссылка на это сообщение
N//N 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, я за беременность была +18! Ужос! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, я за беременность была +18! Ужос! я представляю себя +18 с моим ростом... колобок... Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER, ну вас то больше девчонок))) не парься, мне кажется с весом во время беременности сложно проконтролировать 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, спасибо всем огромное! У нас вчера было еще много проблем. Прямо до конца преследовали. Но мы справились. Сейчас малышка со мной. Такая лапушка. Катя, удачи завтра! Ждем новостей. А ты свои врачебные осложнения уже словила. Так что все будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Nyuta_K, а муж видел дочку? ) Ссылка на это сообщение
nnatalii 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Nyuta_K, Поздравляю! Растите здоровенькими, кушайте хорошо, и спокойно спите ночами! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ANNA_SHER,Анют мы вместе рожали. Он даже доктору на потугах помогал. Он же у меня бывший ученый. У него ко всему интерес. Так что видел весь процесс. Спросила, не расхотел ли секса, говорит, наоборот. он и пуповину перерезал. 4 Ссылка на это сообщение
juliakr 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Nyuta_K, Анюта, от души поздравляю! Вы с дочкой такие молодцы! Рада, что у вас без операции все обошлось! Растите здоровенькими и счастливыми! Молочка побольше и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
evoshka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Пузиков пятницы с недельками! Катюша, удачной операции и скорой встречи с сыночком!!!держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Лияночка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Maya_Mi, удачного кс. Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
Valentines 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Катюша, с Богом!!! Все будет хорошо!! Мои @@@@@. Девочки, с недельками!! Ева, как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки привет всем!!! Смотрю остались самые сторожилы))) Ссылка на это сообщение
evoshka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Valentines, Валюш,всю ночь были схватки (то ли треники,то ли настоящие), но болючие...сейчас тишина...нерешительный сынок у меня-все в раздумьях.... 2 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, привет! а пятничных пузиков у нас и нет больше что ли? Freziia была, но она с дочей уже ) ой, уже нас тут мало пузиков осталось) Евочка, тоже про тебя хотела спросить. Смотрю, уже ответила ) ждет сынуля своего часа) а у меня пока вообще тишина. но я и не тороплюсь, наоборот дочу прошу посидеть до вторника. а там в роддом и пусть уже как хочет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения