Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, а я опять в расстройстве( на узи шм опять укоротилась до 26. Узистка сказала пессарий ставить чтоб 2 недели доходить. Но естессно мне его никто на такой срк ставить не будет. Если уж в 27 недель не поставили то в 36 и подавно. Врач из жк гоаорит ложиться в роддом. А мой врач сказал тоже лежать но дома. Чтоб в роддоме не насохраняли так что потом разродиться трулно будет. В общем не знаю что делать. Малышу и действием и бездействием своим боюсь навредить. Ночью чуть тянул живот. Девочки у кого уже были схватки и роды, на что эти схватки похожи? Это тянущие боли как при месячных только сильнее или что-то еще? Как определить? Просто если у меня хоть не большие схватки, я лучше в рд отправлюсь. А если нет, то лучше дома на постельном режиме. Мужа уже прелупредила, что эту неделю палец о палец не ударю)

Лияночка, не переживай. Это самое главное!!! На твоем сроке уже никто не сохраняет, а тем более не ставят кольца. И шейка 26 это тоже нормально на таком сроке. Если начнутся схватки, то их ты ни с чем не перепутаешь. Боишься что родишь, лежи дома. Ребенок уже может дышать, даже если не дай Бог у тебя сейчас начнутся роды. В 37 недель беременность вообще считается доношенной.

• Нравится 4

Мне мой врач тоже сказал что мне до 37 недель с хвостмком продержаться надо. А там уже и рожать. А в нашем роддоме в 36 еще точно сохраняют. Я когда там лежала у девочки отошла пробка в 36 недель и ей гинепрал длч сохранения капали. А потом сказали в 40 недель приходить.

Мне узистка сказала что легкие еще не дозрели, вот я и испугалась. То есть мой тянущий несильно как при месячных живот это не схватки?

Девочки, привет, моя девочка изгрызла мне соски, как голодный бультерьер. Кормлю и плачу. А муж пурелан найти не смог сегодня. Пойдет завтра искать.

Катюша, УРА!!! Поздравляю!! Набирайте вес!!! Тебе быстрого восстановления!!

Аня, держись.... Мой малой тоже соскогрызиком был)))) я до сих пор помню как это больно(. Может можно другим чем-то пока смазывать, а когда кормить то смывать ....

Nyuta_K,  Анюта может накладки купить для сосков?

Девочки, всем привет)) родились мы совсем малыши 2600/52см

Поздравляю!!! Ой как здорово маленький кусочек счастья!!!

поздравляю еще одну счастливицу! :flower: :flower: :flower: Вы не маленькие, а просто худенькие, наберете! ;)

Как сама, Кать? Как себя чувствуешь?

Катюша,поздравляю!!!ничего,вес дело наживное!здоровья вам с сыночком!!!

Анют,смазывай соски молозивом почаще,мне в прошлый раз помогало!

Катя, поздравляю!!! здоровья вам! а вес наберете ))) молочка вкусного побольше)))

Maya_Mi, Катюш, поздравляю тебя!!!!!! Всего хорошего вам с малышом!!! Молочка, ночек спокойных и скорейшего восстановления!!!

Nyuta_K, Аня, понимаю тебя! Сынок в роддоме тоже соски в кровь рассасывал, полностью захватить не мог, брал только сосок и так больно было, сейчас уже нормально все

Девочки, спасибо за поддержку и советы! Сейчас главное первое время пережить. :)

Катя, ура! Пусть малыш быстрее набирает вес, а тебе скорейшего восстановления.

Maya_Mi, Катюша, поздравляю с сыночком!!! Мы вон тоже маленькие, но крепенькие)) такой настоящий мужичок, терпеливый, мало плачет и хорошо кушает)) ттт... из роддома вышли потеряв всего 25 грамм. Так что не переживай, он свое накушает

• Нравится 2

Девочки,спасибо!уже 39...ждем дальше!правда ночью так горло заболело-ппц...вот нельзя мне долго в больнице находиться-всегда заболеваю...

Наташенька,милая,с неделькой!

Девочки, вчера Sveta-555 родила своих малышей!!! Все хорошо!!!

• Нравится 3

Девочки, с рождением ваших крошек, здоровья и вкусного молочка! Ну а мамочка скорейшего восстановления и спокойных ночей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...