Лияночка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, а я опять в расстройстве( на узи шм опять укоротилась до 26. Узистка сказала пессарий ставить чтоб 2 недели доходить. Но естессно мне его никто на такой срк ставить не будет. Если уж в 27 недель не поставили то в 36 и подавно. Врач из жк гоаорит ложиться в роддом. А мой врач сказал тоже лежать но дома. Чтоб в роддоме не насохраняли так что потом разродиться трулно будет. В общем не знаю что делать. Малышу и действием и бездействием своим боюсь навредить. Ночью чуть тянул живот. Девочки у кого уже были схватки и роды, на что эти схватки похожи? Это тянущие боли как при месячных только сильнее или что-то еще? Как определить? Просто если у меня хоть не большие схватки, я лучше в рд отправлюсь. А если нет, то лучше дома на постельном режиме. Мужа уже прелупредила, что эту неделю палец о палец не ударю) Ссылка на это сообщение
Valentines 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Лияночка, не переживай. Это самое главное!!! На твоем сроке уже никто не сохраняет, а тем более не ставят кольца. И шейка 26 это тоже нормально на таком сроке. Если начнутся схватки, то их ты ни с чем не перепутаешь. Боишься что родишь, лежи дома. Ребенок уже может дышать, даже если не дай Бог у тебя сейчас начнутся роды. В 37 недель беременность вообще считается доношенной. 4 Ссылка на это сообщение
Лияночка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Мне мой врач тоже сказал что мне до 37 недель с хвостмком продержаться надо. А там уже и рожать. А в нашем роддоме в 36 еще точно сохраняют. Я когда там лежала у девочки отошла пробка в 36 недель и ей гинепрал длч сохранения капали. А потом сказали в 40 недель приходить. Мне узистка сказала что легкие еще не дозрели, вот я и испугалась. То есть мой тянущий несильно как при месячных живот это не схватки? Ссылка на это сообщение
Valentines 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Лияночка, нет это не схватки, разве что треники. У меня уже давно все тянет, и ничего хожу))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, привет, моя девочка изгрызла мне соски, как голодный бультерьер. Кормлю и плачу. А муж пурелан найти не смог сегодня. Пойдет завтра искать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Maya_Mi 9 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, всем привет)) родились мы совсем малыши 2600/52см 13 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Maya_Mi, поздравляю! Набирайтесь сил и вырастайте! Ссылка на это сообщение
Valentines 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Катюша, УРА!!! Поздравляю!! Набирайте вес!!! Тебе быстрого восстановления!! Аня, держись.... Мой малой тоже соскогрызиком был)))) я до сих пор помню как это больно(. Может можно другим чем-то пока смазывать, а когда кормить то смывать .... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Nyuta_K, Анюта может накладки купить для сосков? Девочки, всем привет)) родились мы совсем малыши 2600/52см Поздравляю!!! Ой как здорово маленький кусочек счастья!!! Ссылка на это сообщение
Лияночка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Maya_Mi, поздравляю! Теперь растите и радуйте мамочку! Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, всем привет)) родились мы совсем малыши 2600/52см поздравляю еще одну счастливицу! :flower: Вы не маленькие, а просто худенькие, наберете! Как сама, Кать? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
evoshka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Катюша,поздравляю!!!ничего,вес дело наживное!здоровья вам с сыночком!!! Анют,смазывай соски молозивом почаще,мне в прошлый раз помогало! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, всем привет)) родились мы совсем малыши 2600/52см Катя, поздравляю!!! здоровья вам! а вес наберете ))) молочка вкусного побольше))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Maya_Mi, поздравляю.скорейшего восстановления и набора веса малышу Ссылка на это сообщение
Люличка1 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Maya_Mi, Катюш, поздравляю тебя!!!!!! Всего хорошего вам с малышом!!! Молочка, ночек спокойных и скорейшего восстановления!!! Nyuta_K, Аня, понимаю тебя! Сынок в роддоме тоже соски в кровь рассасывал, полностью захватить не мог, брал только сосок и так больно было, сейчас уже нормально все Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, спасибо за поддержку и советы! Сейчас главное первое время пережить. Катя, ура! Пусть малыш быстрее набирает вес, а тебе скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 декабря 2016 Автор Поделиться 9 декабря 2016 Maya_Mi, Катюша, поздравляю с сыночком!!! Мы вон тоже маленькие, но крепенькие)) такой настоящий мужичок, терпеливый, мало плачет и хорошо кушает)) ттт... из роддома вышли потеряв всего 25 грамм. Так что не переживай, он свое накушает 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девочки, кто родил обе прививки делали или нет? Ссылка на это сообщение
Лияночка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Наташенька, Евочка, с недельками, дорогие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Ева, Наташа с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки,спасибо!уже 39...ждем дальше!правда ночью так горло заболело-ппц...вот нельзя мне долго в больнице находиться-всегда заболеваю... Наташенька,милая,с неделькой! Девочки, вчера Sveta-555 родила своих малышей!!! Все хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение
TanR 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Девочки, с рождением ваших крошек, здоровья и вкусного молочка! Ну а мамочка скорейшего восстановления и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
Люличка1 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Евочка, Наташенька, с недельками, дорогие! Ждём ваших малышей Sveta-555, Светик, поздравляю с рождением деток!!!!!! Ждём от тебя рассказа! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Инна, нам БЦЖ поставили. От гепатита будем позже делать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения