Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, родные, спасибо за поздравления с недельками! Уже 39. Осталось чуть.

Евочка, с неделькой, милай! Давай там не болей! Скоро -скоро свершится чудо!

Света, с рождением деток! Здоровья вам!

• Нравится 1

Света, поздравляю с малышами!

А у меня сегодня треники были. Какие же они болючие. Боюсь как ьы они мне шейку окончательно не укороти. Если еще будут повторяться поедусдаваться в рд.

Лияночка,это предвестники)врач сказала,что они могут за несколько дней или даже несколько недель появиться.не переживай!но врачу скажи!

• Нравится 1

Девочки, всем привет)) родились мы совсем малыши 2600/52см

поздравляю с рождением сынули...а вес вы наберете

natasha-ryas, с неделькой

• Нравится 1

Лияночка, у каждого разный болевой порог. У меня тоже были схватки, и было больно, но потом все прекратилось. Но не роды же это))), а обычные треники, просто на наших сроках они уже хорошо ощущаются.

• Нравится 1

А я проснулась в 7утра от того что низ живота тянет и болит . прошлась. Перекусила.легла.все равно побаливал.потом прошел.сецчас опять побаливает.но это же не схватки.там же то болит то нет.и что это? Тоже переживаю

А малыш вечером в пятницу такое выделывал как никогда.думала не усну от буйств.а вчера и седня молчит.едва едва дает знать.и вот я проснклась и живот как при месячных болит ( средне

evoshka, спасибо)

Златоглазка, у меня тоже всю ночь как на месячные, сейчас тоже тянет послабже правда, за 9 месяцевотвыкла от этого ощущения)

А у меня похоже началось... в в роддом потихоньку собираюсь и схватки записываю... может, конечно, и треники, но очень больнючие, каждые 3-5 минут секунд по 40.

• Нравится 3

А у меня похоже началось... в в роддом потихоньку собираюсь и схватки записываю... может, конечно, и треники, но очень больнючие, каждые 3-5 минут секунд по 40.

Наташа, удачи!

А нас сегодня выписывают. :)

• Нравится 1

Кстати говоря, сбегала в туалет и жмвот меньше болит.видимо кишечник давит теперь на матку.уже не в первый раз замечаю. Так что жду дальше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...