Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо! У меня просто врач золотая, понимает, что дома мне будет лучше. Вот сижу уже на низком старте.

Кстати, девочка моя уже после потери веса начала снова набирать. Она больше трехсот граммов. А сейчас уже половину отыграла. :)

• Нравится 2

Nyuta_K,  Нюта поздравляю с выпиской!!! Имя такое красивое Анастасия!!!

А у меня похоже началось... в в роддом потихоньку собираюсь и схватки записываю... может, конечно, и треники, но очень больнючие, каждые 3-5 минут секунд по 40.

Желаю лёгких родов, и скорой встречи с малышкой!!!
  • Нравится 1

Девочки, милые, спасибо всем вам за добрые слова! Мы уже в родовой) помолитесь за нас!

Самое время передать эстафету) думаю, хватит на всех желающих.

nadin09031981,  передаю тебе девчачью эстафету! Почти бестоксикозную, отходила хорошо) давай уже запузачивайся!

TanR, передаю тебе девчачью эстафету! Желаю скорой беременности!

• Нравится 3

natasha-ryas,  удачи, пусть все пройдёт легко и наконец- то долгожданная встреча!!!

Nyuta_K,  С выпиской вас! И правда так быстро кажется, вроде только родились! Уже и линеечку пора менять))) как малышка, грудь научилась брать?

А мы сдались в больницу, сегодня ночую здесь, а завтра у нас все- таки ПКС, но это уже и неважно, главное что дождались этого момента!

brusnichka //,

главное, что все пройдет отлично и ты увидишь свою долгожданную бусинку! Огромной удачи вам на завтра! @@@@@@@

natasha-ryas,

пусть все у вас пройдет супер! @@@@@@@

• Нравится 1

Nyuta_K,  поздравляю с рождением доченьки!!! Ты героиня! И с выпиской вас!!

Мне тоже доча соски разгрызла, но сейчас легче и я пуреланом пользовалась!!

Тоже вес в первый день потеряли и выскочил билирубин ((( молока не хватает из за докорма в роддоме(( так хочу гв без смеси но по весу мало набираем, а из ща билирубина опасно

Катюш поздравляю с рождением сыночка!!! Набирайте вес и растите здоровыми!!!

А я в печальке... сходили на взвешивание, совершенно не прибавили веса. Сказали кормить насильно... а как его заставишь? Он рот зажимает и все или соску выталкивает

Nyuta_K, с выпиской! Как здорово!

natasha-ryas, молюсь за тебя и твою деточку! Пусть все пройдет хорошо!

brusnichka //, держу кулачки @@@@@@@@@@@. Желаю врачу , чтобы у него завтра было все как маслу, а у вас деточкой булет долгожданная встреча!

• Нравится 1

Златоглазка, не бойся, схватки ты ни с чем не перепутаешь. А эти боли это подготовка организма.

TanR, поздравляю с эстафетой! Пусть принесет удачу!

//Пельмешечка//, дай малышу проголодаться один раз хорошенечко! Мой тоже плохо набирал, но ничего, все восстановиться, только надо время. Водичку даешь пить?

Valentines, как твое самочувствие? Пока тишина?

А у меня адский раликулит((( не помогает ничего. Очень страшно, в туалет еле поднимаюсь((( страх не встать вообще.

natasha-ryas, поздравляю с доченькой! Какое это счастье!

• Нравится 1

natasha-ryas, Наташенька!!!УРА!!!поздравляю,дорогая!!!здоровья и молочка вкусненького!!!

Девочки,кто уже родил,пните нас сильненько!!! А то сыночек вообще не торопится.

Я стала мамой. В 18-15 сегодня 11 декабря девочка 3720 53 см. Я счастлива!

С малышечкой тебя! Мама дочечку, кормила отлично! Вкусного молочка крошечке, а маме скорейшего восстановления!

//Quinoa//, да тишина, ногу тянет периодически, нерв защимляет..( А так все тихо, еще и вес сегодня плюс кило, поела огурчиков соленых...

Евочка, теперь ты, мы все ждем)))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...