Nyuta_K 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, спасибо! У меня просто врач золотая, понимает, что дома мне будет лучше. Вот сижу уже на низком старте. Кстати, девочка моя уже после потери веса начала снова набирать. Она больше трехсот граммов. А сейчас уже половину отыграла. 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Nyuta_K, Нюта поздравляю с выпиской!!! Имя такое красивое Анастасия!!! А у меня похоже началось... в в роддом потихоньку собираюсь и схватки записываю... может, конечно, и треники, но очень больнючие, каждые 3-5 минут секунд по 40. Желаю лёгких родов, и скорой встречи с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, милые, спасибо всем вам за добрые слова! Мы уже в родовой) помолитесь за нас! Самое время передать эстафету) думаю, хватит на всех желающих. nadin09031981, передаю тебе девчачью эстафету! Почти бестоксикозную, отходила хорошо) давай уже запузачивайся! TanR, передаю тебе девчачью эстафету! Желаю скорой беременности! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natasha-ryas, удачи и лёгких родов Ссылка на это сообщение
evoshka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natasha-ryas, Наташенька,милая,молюсь за тебя всей душой!!!жду новостей!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natasha-ryas, удачи, пусть все пройдёт легко и наконец- то долгожданная встреча!!! Nyuta_K, С выпиской вас! И правда так быстро кажется, вроде только родились! Уже и линеечку пора менять))) как малышка, грудь научилась брать? А мы сдались в больницу, сегодня ночую здесь, а завтра у нас все- таки ПКС, но это уже и неважно, главное что дождались этого момента! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 brusnichka //, здорово. завтра станешь мамой.удачи.уверена что все сложится на ура... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 brusnichka //, главное, что все пройдет отлично и ты увидишь свою долгожданную бусинку! Огромной удачи вам на завтра! @@@@@@@ natasha-ryas, пусть все у вас пройдет супер! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Лияночка, спасибо) Златоглазка, спасибо) natasha-ryas, удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natasha-ryas, Спасибо большое очень приятно))) забираю эстафету двумя руками и двумя ногами))) сегодня уже возьмёшь своё счастье на ручки!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Что то весь день живот побаливает...что же это такое то (и как я пойму когда схватки будут если и так болит Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Nyuta_K, поздравляю с рождением доченьки!!! Ты героиня! И с выпиской вас!! Мне тоже доча соски разгрызла, но сейчас легче и я пуреланом пользовалась!! Тоже вес в первый день потеряли и выскочил билирубин ((( молока не хватает из за докорма в роддоме(( так хочу гв без смеси но по весу мало набираем, а из ща билирубина опасно Катюш поздравляю с рождением сыночка!!! Набирайте вес и растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 А я в печальке... сходили на взвешивание, совершенно не прибавили веса. Сказали кормить насильно... а как его заставишь? Он рот зажимает и все или соску выталкивает Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 //Пельмешечка//, ну зато и не убавили. Может попробовать чаще предлагать или по любому не хочет Ссылка на это сообщение
Valentines 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, с недельками!!! Аня с выпиской!!! Наташа, ну как ты там? Танюша, удачи завтра!!! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Nyuta_K, с выпиской! Как здорово! natasha-ryas, молюсь за тебя и твою деточку! Пусть все пройдет хорошо! brusnichka //, держу кулачки @@@@@@@@@@@. Желаю врачу , чтобы у него завтра было все как маслу, а у вас деточкой булет долгожданная встреча! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natasha-ryas 11 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2016 Я стала мамой. В 18-15 сегодня 11 декабря девочка 3720 53 см. Я счастлива! 18 Ссылка на это сообщение
N//N 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Златоглазка, не бойся, схватки ты ни с чем не перепутаешь. А эти боли это подготовка организма. TanR, поздравляю с эстафетой! Пусть принесет удачу! //Пельмешечка//, дай малышу проголодаться один раз хорошенечко! Мой тоже плохо набирал, но ничего, все восстановиться, только надо время. Водичку даешь пить? Valentines, как твое самочувствие? Пока тишина? А у меня адский раликулит((( не помогает ничего. Очень страшно, в туалет еле поднимаюсь((( страх не встать вообще. natasha-ryas, поздравляю с доченькой! Какое это счастье! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natasha-ryas, поздравляю) быстро вы управились))) как назвали красавицу? Ссылка на это сообщение
evoshka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natasha-ryas, Наташенька!!!УРА!!!поздравляю,дорогая!!!здоровья и молочка вкусненького!!! Девочки,кто уже родил,пните нас сильненько!!! А то сыночек вообще не торопится. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я стала мамой. В 18-15 сегодня 11 декабря девочка 3720 53 см. Я счастлива! Поздравляююююю!!! Вы прям пышки))) растите крепкими и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Наташенька, поздравляю!! Солидный вес у девочки. Здоровья и восстановления!! Ссылка на это сообщение
Лияночка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natasha-ryas, поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
TanR 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я стала мамой. В 18-15 сегодня 11 декабря девочка 3720 53 см. Я счастлива! С малышечкой тебя! Мама дочечку, кормила отлично! Вкусного молочка крошечке, а маме скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Valentines 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 //Quinoa//, да тишина, ногу тянет периодически, нерв защимляет..( А так все тихо, еще и вес сегодня плюс кило, поела огурчиков соленых... Евочка, теперь ты, мы все ждем))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения