Brusnichka& 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я стала мамой. В 18-15 сегодня 11 декабря девочка 3720 53 см. Я счастлива! вот и ещё на одну мамочку стало у нас в домике больше! Поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми! Ура!!!!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Наташенька, дорогая, поздравляю тебя с рождением дочи!!!!! Теперь ты мама, а это бесценно и такое счастье!!! знакомьтесь с дочей и наслаждайте каждой минутой!!! Мне так мало времени, не могу сыночком насладится! Спит, а я рядом сижу или лежу и целую или любуюсь им!!! Ночью правда уже сил не хватает, засыпаю, а так бы и ночами не отходила бы!!! Бывает, конечно, злюсь, когда ночами спать не даёт и капризничает, а у меня сил нет уже, но потом понимаю, что ему тоже от этих коликов не хорошо и что он не специально и сразу проходит все! Вот как на него можно злится )))) Анют, с выпиской вас!!!!! Дома конечно лучше и все пойдёт на поправку!!! Дочу целуй от нас с Андрюшей //Пельмешеча//, Лена, если хочешь кормить грудью прикладывай чаще, у меня в роддоме сынок постоянно спал, так как маленький был, а они голод не чувствуют, не понимают что надо проснуться и покушать, я начинала менять памперс, мыть попу и он просыпался, так и кормила, а потом прочитала в инете про маленьких деток и там тоже было как раз про это написано! Мы мало в роддоме набирали, особенно когда на груди висел, молока было мало и у сына не было сил рассосать сосок, на прикорме прибавляли нормально относительно, у нас в роддоме деток взвешивали каждый день, ну это наверное во всех роддомах так. Сейчас мы на смешённом вскармливании, чаще смесь и несколько раз в день сцеженное молоко или грудь. Набрали 1 кг и выросли на 3 см Я, возможно как многие, не стала бороться за ГВ, но совсем его не бросила, даю сцеженное молоко. Желаю наладить ГВ и чтоб сынок набирал вес!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Танюша, у тебя на утро КС? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 А-а-а-а, Наташик!!! Ура, как же я за тебя рада! Пока мы тут дома осваивались, ты уже родила. Очень хорошо, что быстро все прошло у тебя. Быстрейшего восстановления, много молока и здоровья вам с деткой! Танечка, ничегоне бойся, будем думать и молиться о тебе! Девочки, спасибо всем огромное. Пока осваиваемся дома. Грудь изгрызена, мажу пуреланом, надеюсь, скоро справимся. Она, вроде, правильно все делает, но сосет долго и яростно. )) И вот сейчас спит уже доооолго, боюсь, ночка будет веселой, как все в роддоме были. )) Животик нас уже стал мучать. Желтушечка сильная, у малявки папина группа крови. Но в целом, все пока, ттт, хорошо. Я борюсь с давлением. На таблетки плотно посадили, хоть и гв у нас... Но надо его восстановить. Надеюсь, на малышке никак не отразится. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Анют, а что давление так и не пришло в норму после родов???? Значит причиной твоего давления была не беременность??? Юля, молодцы!!! Вы очень хорошо подросли, так держать!!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Valentines, не прошло, Валь, шпарит, оно стрессом вызвано... Но в любом случае оно плохое после родов когда такое. И, конечно, они эклампсии боялись, и послеродовой в том числе... Ссылка на это сообщение
evoshka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Валюш,следующая Таня завтра! ))) Ссылка на это сообщение
Valentines 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Евочка, у тебя до утра есть время)))) Анют,, блин... плохо... Ты держись, старайся не нервничать, при любой возможности по спать - спи, Желаю тебе скорейшего восстановления и нормализации давления!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 девочки,живот так и не проходит. это нормально.то лучше,то хуже.ничего не понимаю... Аня,постарайся не нерничать,все позади,вы дома...осваивайтесь и побольше отдыхайте Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 natasha-ryas, Наташечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Счастья малышке!!!! Растите здоровенькими!!! //Quinoa//, у нас почему-то не разрешают деткам маленьким водичку давать Люличка1, Юльчик, мне сказали бессмысленно сейчас его прикладывать, у него силенок слишком мало сосать. Поддерживаю лактацию сцеживанием, хотя и немного пока молока. Мой максимум 80 с двух сторон всего. Основная еда это смесь. Животик уже болит, плачет, лучше всего лежать на мамкиных сиськах. Так и будем жить, видимо Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) //Quinoa//, я не успела до родов тебе передать эстафету. Передают тебе сейчас! Скорейшего запузачивания! Изменено 11 декабря 2016 пользователем natasha-ryas 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 декабря 2016 Автор Поделиться 11 декабря 2016 Nyuta_K, Анют, молодец твоя Настенка))) сочувствую с давлением, береги себя. У меня вот гемоглобин низкий, я бледная как поганка. Зато от добеременного веса осталось 1,5 кг. Завтра снимаю швы, хотя немного мокнет еще Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки, мы уже в палате. Спасибо всем за поздравления! Ещё не успела всё прочитать. Чуть отдохнуть и напишу. Всем счастья и здоровья! 3 Ссылка на это сообщение
Valentines 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Инна, а какая боль? Постоянно болит? Описать можешь? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Valentines, тянет как при месячных.то сильно, то слабее.но болит прилично по времени.потом ослабевает.к вечеру сильнее стало.сейчас просто ноет.но ощутимо и легче не становится на схватки же не похоже? В первый раз такое.в душе живот окаменел.но сейчас обычный.я даже засечь не могу.так как не понимаю что засекать Лежу пока на левом боку.потихоньку становится легче.но так уже было и долго не продлилось.снова заболело.если дождусь еще больнее попробую засечь.и ребетенок оч.активно.но легко лкгко копошится внизу живота Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Nyuta_K, Аня восстанавливайся, отдыхай больше с дочей, хотя сложно. А билирубин какой у вас по показателям? У нас тоже желтушка все хотят в стационар положить 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Freziia, а прививку гепатит делала? Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 natasha-ryas, поздравляю с рождением дочки!! Как здорово! Ты умница! Отдыхайте, восстанавливайтесь, здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Может ноет просто.... Когда схватки начнутся то их не спутаешь... Попробуй уснуть, если получится то это точно не схватки 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Freziia, а прививку гепатит делала? да на 3 день у роддоме Ссылка на это сообщение
Златоглазка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Valentines, бессонница. Часов до 12не усну. Но попробую. В первый раз такое (а к врачу в среду.там и ктг и доплер. Надеюсь не спутаю.а то не смотря на своц контракт как рожу дома) Freziia, а желтушка из за прививки или несвязано? Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Златоглазка, никто не сказал что связано Ссылка на это сообщение
Valentines 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Инна, не волнуйся, дома точно не родишь))) Ссылка на это сообщение
Freziia 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Златоглазка, первые роды обычно 8-14 часов вряд ли дома родишь Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Валюш, спасибо, стараемся!!! уже заметно так подрос! //Пельмешечка//, Ленок, я тебя очень понимаю, у меня первое время вообще с двух грудей было по 30 мл, сцеживалась каждые 2 часа и утром и ночью, собирала капли свои. Потом поняла, что сын голодный вися на груди и начала давать сцеженное молоко, а грудь уже очень редко даю. Сцеживаю каждые 5-6 часов и получается в общем объёме 70-100 мл, почти на одно кормление и то, смесью приходится докармливать, так как мы едим сейчас за раз 100-120 мл. Когда приходила педиатр, то она говорила давать водичку по 10 мл 5 раз в день, так как ребёнок на смеси и чтоб не было запоров и так как смесь сладкая. Но Андрюша у меня воду как то не любит, даю ему с бутылочки он пару раз глотнёт и выплевывает соску, давала уже через шприц, плохо пьёт... Животик нас тоже стал рано мучать, ещё в роддоме. Сейчас без эспумизана ни куда. Ленок, сил тебе и терпения!!! Все обязательно наладится и будет хорошо! Танюш, удачки завтра!!! Скоро долгожданная встреча Аня, давай-ка восстанавливай свое давление Златоглазка , Инна, схватки ты точно ни с чем не перепутаешь 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения