Brusnichka& 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Танюша, у тебя на утро КС? да, Валюш, утром. Если экстренных не будет, то я пойду в первых рядах, часов в 9-10. Сна вообще нет, духота в палате,измучилась уже вся. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 brusnichka //, Танечка,удачи тебе на операции!!! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 brusnichka //, Танюша удачи!!! Вот она долгожданная встреча! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Танюша, держу кулачки за тебя!! 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Таня, удачи) ждем результата А у меня все прошло.что это было вчера не поняла...малыш вообще практически не шевелится...переживаю или это нормально перед родами? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Люличка1, у нас наоборот жидковато получается, запоры редко. Тоже цежусь раз в 5-6 часов, иначе смысла нет. Причем заметила, что бывает с одной стороны пусто, а в следующий раз с другой brusnichka //, Танюша, скоро встретитесь!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Инна, нормально. Мой тоже спит почти все время. А меня с утра так тошнит, никогда такого не было, и дышать очень тяжело, наоборот вроде легче должно быть.... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Valentines, слышала что рвота может быть предвестником родов... мне тоже дышать легче не стало.но и хуже точно точно Ссылка на это сообщение
N//N 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 //Quinoa//, я не успела до родов тебе передать эстафету. Передают тебе сейчас! Скорейшего запузачивания! Спасибо тебе! Растите большими и здоровыми! Поправляйся скорее! //Пельмешечка//, в га есть такое правило, чем чаще сцеживаешься, тем молоко будет больше приходить. Не делай таких больших перерывов, сократи до 3 часов. Перед кормлением и сцеживанием выпивай горячий чай, так молоко будет лучше идти. Я водичку всегда давала с ложечки, бутылку вообще не воспринимал. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 А нам на курсах сказали что воду не надо давать.так как сначала идет переднее молоко это и есть сладкая вода, а потом вырабатывается при кормлении заднее молоко и это есть еда Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 //Quinoa//, при маленьких перерывах не выходит вообще ничего. Только мучение. Но мы все равно за сутки накушали 25 грамм, хоть и с трудом получалось заставлять. Теперь на проверку в четверг Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 //Пельмешечка//, копия моя история. Гемоглобин низкий. Тоже зеленая. Сколько у тебя? И да, до добеременного веса осталось полтора кило. 12 оставила в роддоме. Valentines, Златоглазка, давление не из-за нервов, а из-за общего стресса. Сегодня дома оно уже гораздо лучше, ничего, справимся. )) Отдыхать пока никак не получается. Freziia, про билирубин нам ни слова никто не говорил. В РД светили под лампой два раза, сегодня желтушка уже меньше. У нас новая напасть, ночью изгрызла мне сосок до кровищи, я и не заметила сразу, а утром она как кровью срыгнет, я чуть не поседела... Потом все понятно стало. Муж уже накладки купил. Теперь кормлю через накладку, мажу не только пуреланом, но и бепантеном, и зеленкой, врач велела. //Пельмешечка//, и мы какаем жиденько, раз по пять примерно в день. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 //Пельмешечка//, тут только усердие поможет и твое желание продолжать гв. Это сложно, но все поправимо. Nyuta_K, я спасалась ланолином. Покупала его в аптеке в рецептурном отделе. Мне очень помогла в свое время. Златоглазка, это все понятно. Но после кормления в ротике у малыша остается молоко на щечках с внутренней стороны и на языке, может начаться молочница. Я всегда водичку давала между кормлениями, дети это те же взрослые, постоянная слабость во рту не хорошо. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 //Quinoa//, пурелан - это и есть ланолин в чистом виде, со второго дня им мажу, но не помог... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 Nyuta_K, у меня 8,8. Но я не знаю одинаковые ли у нас единицы. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Чтож такое. И сегодня низ живота побаливает.несильно.но вполне сувствуется.и что это такое? Предвестники что ли Ссылка на это сообщение
evoshka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Златоглазка, наверно,ребенок у тебя опускается,вот и давит.когда тебе к врачу? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 evoshka, мне в среду.сейчас опять не болит.дивот по виду не опустился.сижу и думаю ехать завтра к маме или нет...но главное ведь документы чтоб с собой Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 //Пельмешечка//, одинаковые, это по-нашему 88, а у меня 98. Ссылка на это сообщение
Valentines 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Инна, документы лучше пусть всегда с тобой будут, это нормально когда тянет, тебе еще больше 2х недель ходить, не волнуйся. Ева, как твое горло? Ссылка на это сообщение
Лияночка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Златоглазка, мне сейчас тоже периодически тянет живот. Достаточно ощутимо. Но я радусюсь, что хоть схваток болючих больше не было. Но для этого все врямя лежать приходится. Если чуть подвигаюсь, чувствую, как начинает хватать. А мне ещеполторы недели продержаться надо. Очень боюсь. Если поедишь к маме, ьери главное все документы. Все равно тебя в рд либо платная скорая либо такси повезет. Так что все равно откуда ехать.Главное, что движения тебе не ухудшают состояние. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Лияночка, когда хожу побаливает.лежать лучше.дркументы всегда со мной.сказали если вызвать скорую и по приезде покпзать контракт.повезкт туда.это по обстоятельствам пришли анализы.глюкоза 3,7при норме от 4,1.в моче только кетонлвые тела.думаю на дорожовое с этмм не положат.жду ктг и доплер Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 /Пельмешечка/, Лена, у меня тоже сперва ходил как утёнок, ест и тут же какает, я сперва переживала, а потом мне сказали, что так и должно быть. Но потом со стулом проблемы начались позже, стал редко ходить и сейчас ходит один раз в день , но много, но видно, что мучается На счёт частого сцеживание, я каждые два часа сцеживалась и оно ни фига не прибавлялось, как было по 25-максимам 40 мл, так и было. Потом стала больше делать перерыв. Пила постоянно чай с молоком, чай для лактации, компот и толку ноль... Молока мало... Лена, желаю тебе наладить ГВ!!! Инна, если детки на искусственном вскармливании, то им нужно давать водичку, если ты кормишь только грудью, то её давать не надо 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Валюш,горло нормально.меня смотрели на кресле,так уже полдня кровит(((а тут говорят,что это нормально...а я паникер,сижу-истерю... Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 evoshka, Евочка, на это сроке уже может и иногда даже должно кровить, не переживай. ) Люличка1, мне врач сегодня сказала не сцеживать, из-за сосков. Но прикладывать как можно чаще. С накладкой... До полного заживления. Мазать зеленкой и бепантеном... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения