Перейти к публикации

Полезные сообщения

Танюша, у тебя на утро КС?

да, Валюш, утром. Если экстренных не будет, то я пойду в первых рядах, часов в 9-10. Сна вообще нет, духота в палате,измучилась уже вся.
  • Нравится 1

Таня, удачи) ждем результата

А у меня все прошло.что это было вчера не поняла...малыш вообще практически не шевелится...переживаю или это нормально перед родами?

• Нравится 1

Люличка1, у нас наоборот жидковато получается, запоры редко. Тоже цежусь раз в 5-6 часов, иначе смысла нет. Причем заметила, что бывает с одной стороны пусто, а в следующий раз с другой

brusnichka //, Танюша, скоро встретитесь!!! Ура!!!

• Нравится 1

//Quinoa//, я не успела до родов тебе передать эстафету. Передают тебе сейчас! Скорейшего запузачивания!

Спасибо тебе! Растите большими и здоровыми! Поправляйся скорее!

//Пельмешечка//, в га есть такое правило, чем чаще сцеживаешься, тем молоко будет больше приходить. Не делай таких больших перерывов, сократи до 3 часов. Перед кормлением и сцеживанием выпивай горячий чай, так молоко будет лучше идти.

Я водичку всегда давала с ложечки, бутылку вообще не воспринимал.

• Нравится 1

А нам на курсах сказали что воду не надо давать.так как сначала идет переднее молоко это и есть сладкая вода, а потом вырабатывается при кормлении заднее молоко и это есть еда

//Quinoa//, при маленьких перерывах не выходит вообще ничего. Только мучение.

Но мы все равно за сутки накушали 25 грамм, хоть и с трудом получалось заставлять. Теперь на проверку в четверг

//Пельмешечка//, копия моя история. Гемоглобин низкий. Тоже зеленая. Сколько у тебя? И да, до добеременного веса осталось полтора кило. 12 оставила в роддоме.

Valentines, Златоглазка, давление не из-за нервов, а из-за общего стресса. Сегодня дома оно уже гораздо лучше, ничего, справимся. :)))

Отдыхать пока никак не получается.

Freziia, про билирубин нам ни слова никто не говорил. В РД светили под лампой два раза, сегодня желтушка уже меньше.

У нас новая напасть, ночью изгрызла мне сосок до кровищи, я и не заметила сразу, а утром она как кровью срыгнет, я чуть не поседела... Потом все понятно стало. Муж уже накладки купил. Теперь кормлю через накладку, мажу не только пуреланом, но и бепантеном, и зеленкой, врач велела.

//Пельмешечка//, и мы какаем жиденько, раз по пять примерно в день.

• Нравится 1

//Пельмешечка//, тут только усердие поможет и твое желание продолжать гв. Это сложно, но все поправимо.

Nyuta_K, я спасалась ланолином. Покупала его в аптеке в рецептурном отделе. Мне очень помогла в свое время.

Златоглазка, это все понятно. Но после кормления в ротике у малыша остается молоко на щечках с внутренней стороны и на языке, может начаться молочница. Я всегда водичку давала между кормлениями, дети это те же взрослые, постоянная слабость во рту не хорошо.

evoshka

мне в среду.сейчас опять не болит.дивот по виду не опустился.сижу и думаю ехать завтра к маме или нет...но главное ведь документы чтоб с собой

Златоглазка, мне сейчас тоже периодически тянет живот. Достаточно ощутимо. Но я радусюсь, что хоть схваток болючих больше не было. Но для этого все врямя лежать приходится. Если чуть подвигаюсь, чувствую, как начинает хватать. А мне ещеполторы недели продержаться надо. Очень боюсь.

Если поедишь к маме, ьери главное все документы. Все равно тебя в рд либо платная скорая либо такси повезет. Так что все равно откуда ехать.Главное, что движения тебе не ухудшают состояние.

• Нравится 1

Лияночка

когда хожу побаливает.лежать лучше.дркументы всегда со мной.сказали если вызвать скорую и по приезде покпзать контракт.повезкт туда.это по обстоятельствам

пришли анализы.глюкоза 3,7при норме от 4,1.в моче только кетонлвые тела.думаю на дорожовое с этмм не положат.жду ктг и доплер

/Пельмешечка/, Лена, у меня тоже сперва ходил как утёнок, ест и тут же какает, я сперва переживала, а потом мне сказали, что так и должно быть. Но потом со стулом проблемы начались позже, стал редко ходить и сейчас ходит один раз в день , но много, но видно, что мучается :(

На счёт частого сцеживание, я каждые два часа сцеживалась и оно ни фига не прибавлялось, как было по 25-максимам 40 мл, так и было. Потом стала больше делать перерыв. Пила постоянно чай с молоком, чай для лактации, компот и толку ноль... Молока мало...

Лена, желаю тебе наладить ГВ!!!

Инна, если детки на искусственном вскармливании, то им нужно давать водичку, если ты кормишь только грудью, то её давать не надо

• Нравится 1

evoshka, Евочка, на это сроке уже может и иногда даже должно кровить, не переживай. :))

Люличка1, мне врач сегодня сказала не сцеживать, из-за сосков. Но прикладывать как можно чаще. С накладкой... До полного заживления. Мазать зеленкой и бепантеном...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...