Valentines 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ева, проси узи. мажет? или прожилки? надо исключить отслойку плаценты, и тогда не будет поводов для паники. 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, 12.12 в 10.26 я стала мамочкой с помощью ПКС милого малышонка! Мы родились с весом 3510 и рост 55см. Вот такой у нас рослый мальчуган! 9 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 brusnichka //, ого,поздравляю)какие вы большие...теперь давай восстанавливайся и наслаждайся материнством 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Танюша, поздравляю. Здоровья и счастья малышу, ты восстанавливался скорее 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Да, вот такие мы получились, пока лежит от меня отдельно, но вечером приносили кормить. Сначала не получалось, но минут за десять сырок сообразил как сосать грудь и что-то там насосал и уснул у меня наручках давильный. Хочется смотреть на него просто не отрываясь. Завтра уже должны вместе нас в палату перевести. Блин, девочки, для меня кесарево конечно жесть, хоть я уже и вставать начала через 5 часов, все равно, очень болезненно как и сама операция, так и восстановление после неё. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 brusnichka //, я после лапары по вб еле ходила,а тут кс(боюсь представить...деожись а у меня сегодня что то поясницу прихватило.днем разово,а сейчас так ощутимо...а я то завтра к маме еду.еду и боюсь как бы там не зарожать.а все равно хочу напоследок живность потискать и пообщаться Ссылка на это сообщение
Valentines 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Таня, наркоз какой делали? обезболивающее колят? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Таня, наркоз какой делали? обезболивающее колят? спинальный, да весь день часа наверное через 4 колят обезболивающие. Просто все говорили, та тебе укол поставят, ничего чувствовать не будешь, сделают разрез и достанут ребёнка. Ну типа как их холодильника, ни фига, давили так что жуть, вроде и не больно, но ощущения ещё те!!! Даже не знаю с чем сравнить, но заорать можно запросто. А ещё когда рядом слышишь, как медики переговариваются, то вообще жесть. Я несколько раз отключалась не надолго минутки на 2-3, потом сама же приходила в сознание. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 brusnichka //, кошмар какой...поэтому я за общий... при спинальном могу и в истерику вдарится 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 brusnichka //, Танюшечка, поздравляю с долгожданным сыночком!!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!! brusnichka //, кошмар какой...поэтому я за общий... при спинальном могу и в истерику вдарится я вот тоже прочитала и поняла, что общий лучше. Правда, ребеночка не сразу видишь, это громадный минус 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Танечка, поздравляю тебя с сыночком! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 //Пельмешечка//, видишь Лена, при спинальном малыш наркоз не успевает получить, а если общий, то деть хапает наркоз и сонного его достают, а ему то надо сразу дышать. Поэтому я и выбрала спинальный, тут ужа о себе не думаешь, главное все позади, мне все говорят, что завтра будет уже намного легче. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 //Пельмешечка//, лучше не сразу, чем сразу но так... Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 brusnichka //, кошмар какой...поэтому я за общий... при спинальном могу и в истерику вдарится я просто старалась себя контролировать, перестала слушать, что говорят врачи, а перевела взгляд на сыночка, смотрела как его обрабатывают, замеряют, а потом вообще стала отключаться. Поэтому смутно теперь ужа все помню. //Пельмешечка//, лучше не сразу, чем сразу но так... Инна, ты мой рассказ не принимай на себя, ты рожаешь сама и у тебя будет все по-другому!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 декабря 2016 Автор Поделиться 12 декабря 2016 brusnichka //, мой сразу дышал при общем и получил 9/10 апгар. Я думаю, если ребенок доношен, то и дышать будет Да у меня и выбора не было, эпидурь не взяла и спиналку делать уже никто не взялся Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 brusnichka //, мой сразу дышал при общем и получил 9/10 апгар. Я думаю, если ребенок доношен, то и дышать будет Да у меня и выбора не было, эпидурь не взяла и спиналку делать уже никто не взялся ой, Лена, самое главное, что вся эта бяка у нас позади, а наши малыши рядом, вся эта боль забудется и можно наслаждаться материнством. Теперь надо как- то ГВ наладить и ничего не испортить. 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Таня, жесть... но уже все позади, малыш с тобой и это главное. Завтра должно быть лучше, говорят бандаж нужно послеоперационный носить, с ним легче, да и живот потом меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Таня, жесть... но уже все позади, малыш с тобой и это главное. Завтра должно быть лучше, говорят бандаж нужно послеоперационный носить, с ним легче, да и живот потом меньше. я пробовала его одевать, но мне с ним тяжеловато, он жестковатый у меня. Да у меня уже живот такой небольшой, как на 4 месяце, поэтому ползаю пока без бандажа. Вот и я надеюсь, что с каждым днём будет легче. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Танюш, поздравляю с рождением сыночка!!! Скорейшего тебе восстановления и крепкого здоровья вам с сыночком!!! Наслаждайтесь друг другом!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лияночка 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 brusnichka //, поздравляю с рождением)!! Теперь начинается самая прекрасная пора когла твой малыш уже с тобой! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, 12.12 в 10.26 я стала мамочкой с помощью ПКС милого малышонка! Мы родились с весом 3510 и рост 55см. Вот такой у нас рослый мальчуган! Танюша поздравляю от всей души!!! От всего сердца!!! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Танечка, поздравляю с сыночком!!!здоровья,восстановления и вкусного молочка!!! Валюш,врач сказала,что кровит это нормально,типа потревожила шм. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 brusnichka //, Танюша поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам и легкого восстановления. У меня тоже спинальный боли нет, но мне было очень сложно психологически пережить подготовку, пока датчики, капельницы, укол и понимаешь что не уснёшь. Когда делали ждала все окончания, но видеть дочку сразу все перекрывает. Легче будет каждый день, живот у меня ушёл дня через 5-6, а больно дня2-3, но терпимо и мне муж помогал а так ребёнок сразу с нами, поэтому о себе мне некогда было думать. Все пройдёт это просто первые впечатления, я хотела их записывать они самые острые, а потом забывается 3 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 brusnichka //, Танечка, ура! С новорожденым тебя! Растите, крепчайте, восстанавливайся быстрей. brusnichka //, а мне моя врач сказала, что у нее план ЭКС был готов в полночь (родились мы в 4.30), и что делали бы мне смешанный наркоз эпидурь со спиналкой. А у меня живот не уходит. (( Меньше, конечно, стал, чем был в первый день после родов, но все равно большой... И в бандаже у меня голова кружится сильно... Девочки, я сегодня спала с 23.30 до 8.30. Просыпались только кормиться в 0.30, 3.15 и 6.05. Не плакала, просто есть просила. Я хоть выспалась почти. ))) 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Всем привет! Удивляюсь себе, что не нашла эту темку раньше) Принимайте в домик на последних сроках)) Всех уже мамочек поздравляю со сладкими малышами! Спокойных ночек и молочка побольше! А мы вот еще в ожидании нашего подарочка :zimaisneg: 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения