Перейти к публикации

Полезные сообщения

Да, вот такие мы получились, пока лежит от меня отдельно, но вечером приносили кормить. Сначала не получалось, но минут за десять сырок сообразил как сосать грудь и что-то там насосал и уснул у меня наручках давильный. Хочется смотреть на него просто не отрываясь. Завтра уже должны вместе нас в палату перевести.

Блин, девочки, для меня кесарево конечно жесть, хоть я уже и вставать начала через 5 часов, все равно, очень болезненно как и сама операция, так и восстановление после неё.

brusnichka //

я после лапары по вб еле ходила,а тут кс(боюсь представить...деожись

а у меня сегодня что то поясницу прихватило.днем разово,а сейчас так ощутимо...а я то завтра к маме еду.еду и боюсь как бы там не зарожать.а все равно хочу напоследок живность потискать и пообщаться

Таня, наркоз какой делали? обезболивающее колят?

спинальный, да весь день часа наверное через 4 колят обезболивающие. Просто все говорили, та тебе укол поставят, ничего чувствовать не будешь, сделают разрез и достанут ребёнка. Ну типа как их холодильника, ни фига, давили так что жуть, вроде и не больно, но ощущения ещё те!!! Даже не знаю с чем сравнить, но заорать можно запросто. А ещё когда рядом слышишь, как медики переговариваются, то вообще жесть. Я несколько раз отключалась не надолго минутки на 2-3, потом сама же приходила в сознание.

brusnichka //, Танюшечка, поздравляю с долгожданным сыночком!!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!!

brusnichka //

кошмар какой...поэтому я за общий... при спинальном могу и в истерику вдарится

я вот тоже прочитала и поняла, что общий лучше. Правда, ребеночка не сразу видишь, это громадный минус
  • Нравится 1

//Пельмешечка//,  видишь Лена, при спинальном малыш наркоз не успевает получить, а если общий, то деть хапает наркоз и сонного его достают, а ему то надо сразу дышать. Поэтому я и выбрала спинальный, тут ужа о себе не думаешь, главное все позади, мне все говорят, что завтра будет уже намного легче.

brusnichka //

кошмар какой...поэтому я за общий... при спинальном могу и в истерику вдарится

я просто старалась себя контролировать, перестала слушать, что говорят врачи, а перевела взгляд на сыночка, смотрела как его обрабатывают, замеряют, а потом вообще стала отключаться. Поэтому смутно теперь ужа все помню.

//Пельмешечка//

лучше не сразу, чем сразу но так...

Инна, ты мой рассказ не принимай на себя, ты рожаешь сама и у тебя будет все по-другому!!!!
  • Нравится 1

brusnichka //, мой сразу дышал при общем и получил 9/10 апгар. Я думаю, если ребенок доношен, то и дышать будет

Да у меня и выбора не было, эпидурь не взяла и спиналку делать уже никто не взялся

brusnichka //, мой сразу дышал при общем и получил 9/10 апгар. Я думаю, если ребенок доношен, то и дышать будет

Да у меня и выбора не было, эпидурь не взяла и спиналку делать уже никто не взялся

ой, Лена, самое главное, что вся эта бяка у нас позади, а наши малыши рядом, вся эта боль забудется и можно наслаждаться материнством. Теперь надо как- то ГВ наладить и ничего не испортить.
  • Нравится 1

Таня, жесть... но уже все позади, малыш с тобой и это главное. Завтра должно быть лучше, говорят бандаж нужно послеоперационный носить, с ним легче, да и живот потом меньше.

• Нравится 1

Таня, жесть... но уже все позади, малыш с тобой и это главное. Завтра должно быть лучше, говорят бандаж нужно послеоперационный носить, с ним легче, да и живот потом меньше.

я пробовала его одевать, но мне с ним тяжеловато, он жестковатый у меня. Да у меня уже живот такой небольшой, как на 4 месяце, поэтому ползаю пока без бандажа. Вот и я надеюсь, что с каждым днём будет легче.
  • Нравится 1

Девочки, 12.12 в 10.26 я стала мамочкой с помощью ПКС милого малышонка! Мы родились с весом 3510 и рост 55см. Вот такой у нас рослый мальчуган!

Танюша поздравляю от всей души!!! От всего сердца!!!

• Нравится 1

Танечка, поздравляю с сыночком!!!здоровья,восстановления и вкусного молочка!!!

Валюш,врач сказала,что кровит это нормально,типа потревожила шм.

• Нравится 1

brusnichka //,  Танюша поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам и легкого восстановления. У меня тоже спинальный боли нет, но мне было очень сложно психологически пережить подготовку, пока датчики, капельницы, укол и понимаешь что не уснёшь. Когда делали ждала все окончания, но видеть дочку сразу все перекрывает. Легче будет каждый день, живот у меня ушёл дня через 5-6, а больно дня2-3, но терпимо и мне муж помогал а так ребёнок сразу с нами, поэтому о себе мне некогда было думать.

Все пройдёт это просто первые впечатления, я хотела их записывать они самые острые, а потом забывается

• Нравится 3

brusnichka //, Танечка, ура! С новорожденым тебя! Растите, крепчайте, восстанавливайся быстрей.

brusnichka //, а мне моя врач сказала, что у нее план ЭКС был готов в полночь (родились мы в 4.30), и что делали бы мне смешанный наркоз эпидурь со спиналкой.

А у меня живот не уходит. :((( Меньше, конечно, стал, чем был в первый день после родов, но все равно большой... И в бандаже у меня голова кружится сильно...

Девочки, я сегодня спала с 23.30 до 8.30. Просыпались только кормиться в 0.30, 3.15 и 6.05. Не плакала, просто есть просила. Я хоть выспалась почти. :))))

• Нравится 3

Всем привет!

Удивляюсь себе, что не нашла эту темку раньше) Принимайте в домик на последних сроках))

Всех уже мамочек поздравляю со сладкими малышами! Спокойных ночек и молочка побольше!

А мы вот еще в ожидании нашего подарочка :zimaisneg:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...