Люличка1 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Анют, линеечка красивая какая!!! Это же хорошо, мы тоже уже несколько ночей просыпаемся только на кормление, я даже не понимаю как засыпаю, провариваюсь в сон и просыпаюсь от того, что сынок кряхтеть начал, смотрю, время кормить и памперс менять ))) А в роддоме вообще не могла уснуть, через каждые 5 минут вздрагивала и просыпалась, дома первые дни так же, а потом, видимо, от недосыпа вырубаться стала сразу как сынок уснёт после кормления Lapka//, добро пожаловать!!! Кого ждёте? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Люличка1, спасибо, Юлечка. Да, сегодня я прямо в сон проваливалась и спала как убитая от кормежки до кормежки. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Люличка1, ждём сыночка)) С именем до сих пор не определились, есть небольшой списочек, в нем и застряли))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Люличка1, ждём сыночка)) С именем до сих пор не определились, есть небольшой списочек, в нем и застряли))) Сыночек это хорошо! Мне кажется, что в этом году очень много мальчиков рождается. Не считая наш форум, много знакомых, у кого мальчики родились или ждут)))) Когда родится, посмотрите на него и имя сразу само собой определится У нас ща долго до беременности было имя выбрано )) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Lapka//, вот и мы застряли с именем,но у нас девочка Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Златоглазка, я почему-то была уверена, что девочка у нас))) Для девочки имена были)) И когда сказали, что мальчик, я прям очень удивилась)) Люличка1, мальчуковый год))) Рассказывала мне на днях знакомая по поводу имени историю - хотели назвать сына Степаном, но решили чуть выждать. А как родился, посмотрели на сыночка, то знакомая сказала: ну какой он Степан? Он Вовка!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 Nyuta_K, а я наоборот сегодня спала плохо, капризничали мы слегка)) Утром пришла мама и меня срубило на 3 часа)) У меня живот только надо швом нависает, так уже ушел основной. И вес достиг добеременного. Надеюсь на продолжение тенденции Lapka//, добро пожаловать))) мы тут и после родов остаемся 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Lapka//, мы всем рады!!! Ох,я,поди,самый слон с таким сроком осталась!)))ну не как не хочет сыночек собраться! Маленький лентяй))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 //Пельмешечка//, ой, как хорошо! Это я про живот и вес. Надеюсь, и у меня со временем все уйдет. Пока-то всего 5 дней прошло... evoshka, Ев, я родила на твоем сроке, но девушка моя не собиралась. Думаю, я еще недеолю точно проходила бы. В итоге третий раз у меня стимулированные роды, хоть ты тресни. Беременности легко ношу, а в родах всякая фигня случается. Ссылка на это сообщение
N//N 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 brusnichka //, поздравляю с рождением сына!!! Ссылка на это сообщение
evoshka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Nyuta_K, Анют,вот,а меня и стимулировать пока никто не собирается(((сказали,что до понедельника ждем,а потом думать будут...до пн я буду огромадный слон уже!!! Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 brusnichka //, поздравляю! Держись! У меня сейчас после КС прошло 10 дней, и я понимаю что все хорошо, и почти уже забыла все те неприятные ощущения. А когда лежала на операционном столе, думала если бы ноги чувствовала, то убежала бы на фик оттуда. Самое жуткое что чувствуешь вообще все, кроме боли. Но когда давили чтоб сынулю достать, и потекли воды из живота, меня такая паника охватила! Вобщем-то спасала меня только то что я болтала без умолку с хирургом и потом тоже смотрела как сына обрабатывают. Вставать я стала через 2 часа после операции, так как понимала что болеть все равно будет. А от обезболивающих отказалась. Скажу так, матка все равно сокращается, особенно когда кормишь грудью (да и после КС колят сокращающие уколы) и обезболивающие это временное решение, я выбрала привыкнуть к этой боли и спасалась льдом после каждого кормления. Сначала думала никогда этот ужас не забуду, я сейчас думаю что на самом деле не все так страшно было) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 evoshka, и слава Богу! Стимуляция - крайняя мера. Если бы не мое давление под 170, тоже бы ходила. )) 1 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Во сколько написала!))) Ссылка на это сообщение
Лияночка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Lapka//, добро пожаловать! evoshka, у нас в рд тоже до 40 недель выдерживают. Только потом стимулировать начинают. Считают, что все должно быть как можно естественней А зато во втором , судя по отзывам, стимулируют и кесарят. По-моему первый вариант лучше 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 evoshka, моя гиня тоже сказала, что до 40 недель не стимулируют. У меня в понедельник ещё плановый приём, если не рожу)) А так сказала активничать - много двигаться, уборочка и тд. Вот гребусь в шкафах, оказывается столько всего ненужного там скопилось и непонятно откуда силы взялись этим заняться. Ссылка на это сообщение
evoshka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Да я все понимаю,просто лежание в роддоме вторую неделю делает свое дело) все вокруг рожают,а я все хожу и хожу)бесить начинает))) Lapka//, вот,если бы я дома была,уже наактивничалась бы))) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 evoshka, потерпи еще немного, моя дорогая, я так тебя понимаю, невыносимо это было для меня тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 evoshka, может уборочку в палате замутить?)) по ступенькам походи может немного. А чего в роддоме вторую неделю? Совсем скоро встреча, чуть потерпи 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 декабря 2016 Автор Поделиться 13 декабря 2016 KykyryzinKa, меня подняли через часов 5-6 после операции, но это из-за общего наркоза. Да мне и это было рано, в обморок рухнула. Обезбрливающие все принимала, что предлагали. Сокращений матки не чувствовала особо, но это видимо потому что не кормила тогда и не сцеживалась. А вот шов внешний плохо заживает зараза, один кусочек до сих пор мокнет Ссылка на это сообщение
Valentines 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Евочка, держись милая, еще немножко)) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Lapka//, а я была прям уверена что мальчик и тоже имена подбирали,а оказалась девочка а какие имена для девочек были? Ссылка на это сообщение
evoshka 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Спасибо,мои дорогие!это у меня уже просто нервы) по лестнице гоняю и на мячике прыгаю)гулять хожу-пока без толку. Lapka//, ктг подозрительного типа была плюс отеки,вот и упекли. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Златоглазка, Полина, Арина и Ева Ещё Эмилия нравится *смайл с сердечками * evoshka, а отеки на ногах или везде? По анализам белка нет? Чулки носишь? У меня сантиметр разница в толщине ног когда хожу в компрессионных чулках и без, специально замеры по щиколотке делала. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 а я седня давление померяла и 135х85...а я не чувствую.... и живот все так же потягивает и ощущение что он тяжелый....странная неделя,видимо предвестники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения