Перейти к публикации

Полезные сообщения

Анют, линеечка красивая какая!!!:)

Это же хорошо, мы тоже уже несколько ночей просыпаемся только на кормление, я даже не понимаю как засыпаю, провариваюсь в сон и просыпаюсь от того, что сынок кряхтеть начал, смотрю, время кормить и памперс менять )))

А в роддоме вообще не могла уснуть, через каждые 5 минут вздрагивала и просыпалась, дома первые дни так же, а потом, видимо, от недосыпа вырубаться стала сразу как сынок уснёт после кормления

Lapka//, добро пожаловать!!!;)

Кого ждёте?:)

• Нравится 1

Люличка1,  ждём сыночка)) С именем до сих пор не определились, есть небольшой списочек, в нем и застряли)))

Сыночек это хорошо!:)

Мне кажется, что в этом году очень много мальчиков рождается. Не считая наш форум, много знакомых, у кого мальчики родились или ждут))))

Когда родится, посмотрите на него и имя сразу само собой определится :)

У нас ща долго до беременности было имя выбрано :)))

Златоглазка,  я почему-то была уверена, что девочка у нас))) Для девочки имена были))

И когда сказали, что мальчик, я прям очень удивилась))

Люличка1,  мальчуковый год)))

Рассказывала мне на днях знакомая по поводу имени историю - хотели назвать сына Степаном, но решили чуть выждать. А как родился, посмотрели на сыночка, то знакомая сказала: ну какой он Степан? Он Вовка!)))

• Нравится 1

Nyuta_K, а я наоборот сегодня спала плохо, капризничали мы слегка))

Утром пришла мама и меня срубило на 3 часа))

У меня живот только надо швом нависает, так уже ушел основной. И вес достиг добеременного. Надеюсь на продолжение тенденции

Lapka//, добро пожаловать))) мы тут и после родов остаемся

• Нравится 2

//Пельмешечка//, ой, как хорошо! Это я про живот и вес. Надеюсь, и у меня со временем все уйдет. Пока-то всего 5 дней прошло...

evoshka, Ев, я родила на твоем сроке, но девушка моя не собиралась. Думаю, я еще недеолю точно проходила бы. В итоге третий раз у меня стимулированные роды, хоть ты тресни. Беременности легко ношу, а в родах всякая фигня случается.

Nyuta_K, Анют,вот,а меня и стимулировать пока никто не собирается(((сказали,что до понедельника ждем,а потом думать будут...до пн я буду огромадный слон уже!!!

brusnichka //, поздравляю! Держись!

У меня сейчас после КС прошло 10 дней, и я понимаю что все хорошо, и почти уже забыла все те неприятные ощущения. А когда лежала на операционном столе, думала если бы ноги чувствовала, то убежала бы на фик оттуда. Самое жуткое что чувствуешь вообще все, кроме боли. Но когда давили чтоб сынулю достать, и потекли воды из живота, меня такая паника охватила! Вобщем-то спасала меня только то что я болтала без умолку с хирургом и потом тоже смотрела как сына обрабатывают.

Вставать я стала через 2 часа после операции, так как понимала что болеть все равно будет. А от обезболивающих отказалась. Скажу так, матка все равно сокращается, особенно когда кормишь грудью (да и после КС колят сокращающие уколы) и обезболивающие это временное решение, я выбрала привыкнуть к этой боли и спасалась льдом после каждого кормления.

Сначала думала никогда этот ужас не забуду, я сейчас думаю что на самом деле не все так страшно было)

• Нравится 2

Lapka//, добро пожаловать!

evoshka, у нас в рд тоже до 40 недель выдерживают. Только потом стимулировать начинают. Считают, что все должно быть как можно естественней

А зато во втором , судя по отзывам, стимулируют и кесарят. По-моему первый вариант лучше

• Нравится 3

evoshka,  моя гиня тоже сказала, что до 40 недель не стимулируют. У меня в понедельник ещё плановый приём, если не рожу)) А так сказала активничать - много двигаться, уборочка и тд. Вот гребусь в шкафах, оказывается столько всего ненужного там скопилось и непонятно откуда силы взялись этим заняться.

Да я все понимаю,просто лежание в роддоме вторую неделю делает свое дело) все вокруг рожают,а я все хожу и хожу)бесить начинает)))

Lapka//, вот,если бы я дома была,уже наактивничалась бы)))

evoshka,  может уборочку в палате замутить?)) по ступенькам походи может немного. А чего в роддоме вторую неделю?

Совсем скоро встреча, чуть потерпи ;)

• Нравится 2

KykyryzinKa, меня подняли через часов 5-6 после операции, но это из-за общего наркоза. Да мне и это было рано, в обморок рухнула. Обезбрливающие все принимала, что предлагали. Сокращений матки не чувствовала особо, но это видимо потому что не кормила тогда и не сцеживалась. А вот шов внешний плохо заживает зараза, один кусочек до сих пор мокнет

Спасибо,мои дорогие!это у меня уже просто нервы) по лестнице гоняю и на мячике прыгаю)гулять хожу-пока без толку.

Lapka//, ктг подозрительного типа была плюс отеки,вот и упекли.

• Нравится 1

Златоглазка,  Полина, Арина и Ева :) Ещё Эмилия нравится *смайл с сердечками *

evoshka,  а отеки на ногах или везде? По анализам белка нет?

Чулки носишь? У меня сантиметр разница в толщине ног когда хожу в компрессионных чулках и без, специально замеры по щиколотке делала.

а я седня давление померяла и 135х85...а я не чувствую....

и живот все так же потягивает и ощущение что он тяжелый....странная неделя,видимо предвестники

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...