Перейти к публикации

Полезные сообщения

Евочка, держись, дорогая! Сама, когда лежала в роддоме так домой хотелось, дома и стены лечат, а в твоём случае, родила бы может быстрее!

Немножечко осталось, потери, дружочек!!!:)

• Нравится 2

//Пельмешечка//,  я читала сколько ты всего натерпелась, думаю это еще из-за наркоза тебе так плохо было (

Со швом слава Богу у меня все хорошо! Мне очень повезло с моим врачом, с которым я договаривалась.

После первой Б я делала абдоминопластику, Так как мышцы на животе разошлись, спустя год после родов живот торчал как на 5м месяце. Ну и была предрасположенность к фартуку, поэтому шов у меня от этой операции от одного бока до другого. Ну и он не получился. По бокам тоненький, а вот по середине ужас! Синий, толстый, места от ниток вздувшиеся. Вобщем-то врагу не пожелаешь. А за эту беременность он еще растянулся.

И врачи на кесарево решили его исправить. Все это срезали опустили его прямо низко и сделали тоненький. Я не ожидала что когда-то избавлюсь от этого ужаса. И он уже зажил! Так что все наверное зависит от врача. У меня со швом никаких проблем не возникло

• Нравится 2

Мы сегодня ходили на приём! По внешним показаниям (вес, рост, обхват груди, головы, кожный покров) все, слава Богу, хорошо! Завтра на УЗИ головного мозга, эхо сердечка, тазобедренного сустава, желудочка! Дай Бог чтоб все хорошо было!!!

А в след вторник вторая прививка гепатита В

Ева, поцеловала в обе щёчки!:) спит мой хоречек, скоро уже кушать, начтет просыпаться :)

• Нравится 3

Freziia, на груди еще как. Велено прикладывать чаще, сцеживать мне нельзя, чтоб истерзанные соски не травмировать. Сосет минут по 20-30.

Freziia, на груди еще как. Велено прикладывать чаще, сцеживать мне нельзя, чтоб истерзанные соски не травмировать. Сосет минут по 20-30.

ты молодец! У меня долго сосет, а говорили надо каждую грудь минут по 20

KykyryzinKa, меня предупреждали, что проблемы могут быть. Веса лишнего много, фартук нависает и не дает подсыхать шву

Пельмешечка//, дорогая Леночка! Я отстала от жизни,прям все пропустила. От всей души поздравляю тебя с рождением малыша!!!!! Здоровья вам, счастья, благополучия и сестричку!!!! Очень рада за тебя, целую и обнимаю!

Люличка1, я пока не знаю. Старших я вообще рано крестила: в три и две недели. А тут подумаю. Я еще не знаю, где хочу крестить и кого в крестные брать. Как-то все сложно.

Freziia, моя иногда и по сорок минут висела, мне главное, чтоб высасывала активно, чтоб застоев не было.

Юля, мы своего крестили в маю, почти в 5 месяцев.

Ань, я пропустила, или ты не писала? Давление твое нормализовалось?

Юля, а это у вас так много узи планово делают, или из-за того что с маленьким весом родился? Я своему только узи суставов делала, и то в 3 и 6 месяцев, смотрели чтобы ядрышки в суставе сформировались...

• Нравится 1

Анют, мы пока тоже не решили кого хотим в крестные. Я вообще предложила мужу только крестного сделать, так как для мальчика главное он, а для девочки крестная. Он не очень как то отреагировал, но может так и сделаем, потому что кандидатов на это звание почти нет, друзей много, но чтоб прям кому можно доверить это дело, раз два и все.

Сперва хотела покрестить как начнёт головку держать , потом решили подождать весны, чтоб потеплее было. В общем, тоже не можем определится.

Меня крестили года в 4, мужа в 13 лет)))

Валя, нет, это у нас плановое УЗИ для всех деток!

• Нравится 2

Валечка, Инночка, с недельками и доношенной беременностью !

Юля, с месяцем сыночка! Как быстро время летит. Растите и дальше)

Девочки, а на моем сроке можно же грипферон капать? А то муж вчера простуженный пришел. Боюсь сама не подзаболеть бы.

• Нравится 3

Евочка, Лияночка, спасибо, дорогие!!! Время летит, вот только кажется рожала, а уже месяц сыночку!!! Люблю до бесконечности его!!!

Лияночка, насколько мне известно, грипферон можно во время беременности на любом сроке! Не болейте;)

Девочки, с недельками вас!!!

• Нравится 1

Юля!!! С первой датой вас с Андрюшкой! Инна, Валя, ура, еще один рубеж. :))

А у нас ночью отпала прищепка, последнее напоминание о внутриутробном существовании. :)))

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...