evoshka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Maya_Mi, я надеюсь!послезавтра посмотрим,но крайнон еще коричневый до сих пор... Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Девочки сдала повторно хгч. Сегодня 14дпп - 2401))) полюбэ двойня Очень рада за тебя!!!! Ттт ттт ттт. На узи когда? Растите!!! 2 Ссылка на это сообщение
N//N 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Кошечка, отличный хгч! Это твоя награда за все пролеты и твой пример помогает верить, что все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) //Пельмешечка//, Лена, ты не поверишь, у меня сейчас такой токс, как и в начале не было. В субботу просто подыхала: давление 100/60, головокружение, дичайшая тошнота, выворачивало пустым желудком. Ктром была огурцом, после обеда расплющило. Головная боль впридачу и полная разбитость. Я бы грешила на простуду, которую подхватила, но это точно не она, температуры нет и полоскания хорошо помогли, уже не так все болит, только кашляю, как слон сухим кашлем, от которого выворачивает с новой силой. Сегодня взвесилась. Еще минус кг. И ведь не рвет меня каждый день, а все равно вес теряю. Я-то так надеялась, что в 12 недель все пройдет. Фиг-то там. Изменено 30 мая 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Nyuta_K, с недельками тебя!!! может скоро уже пройдет? должно ведь уже, потерпи еще немного 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 полюбэ двойня Очень рада за тебя!!!! Ттт ттт ттт. На узи когда? Растите!!! Спасибо большое!!!! На узи в пятницу! Кошечка, отличный хгч! Это твоя награда за все пролеты и твой пример помогает верить, что все получится! Спасибо огромное!!!! В нашем деле только и приходится: верить, надеяться и ждать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //Пельмешечка//, спасибо! Терплю, куда деваться, только вот начиталась, что некоторых чуть ли не до родов тошнит. )) Вот тоже лотерея. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Nyuta_K, у меня подружку до родов рвало после каждого приема пищи. по ее словам. правда, как при этом она умудрилась набрать 25 кг, ума не приложу 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 (изменено) //Пельмешечка//, ого, вот это со всех сторон уникум... У меня пока конкретные отвесы. И без рвоты неудержимой. Но реально я есть стала намного меньше, вынужденно, конечно... Как же до скрининга дожить? Все время кажется, что с деткой что-то не так. Тревоги эти задолбали... Четыре дня продержаться осталось. Изменено 30 мая 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Nyuta_K, я тоже измучилась. вот всего 5 дней назад была на узи, но уже нервничаю и скучаю безумно. а мне еще 10 дней целых ждать. ужас просто Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //Пельмешечка//, ыыыыы, а у меня уже почти две недели с прошлого узи прошли. ((( В 10 недель и 2 дня оно было... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Nyuta_K, я надеюсь, что после скрининга уже немного полегчает 1 Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 koshka-4444, Кошечка, безумно за тебя рада! Награда твоя в виде двойного (надеюсь) счастья!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 //Пельмешечка//, вот и я на это надеюсь, потом-то доооолго детенышей не увидим своих. Хочу, чтобы все у малыша было хорошо, чтоб все показатели и анализы были в норме! Устала я от переживаний. 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Nyuta_K, да у меня тоже 2 недели прошли от УЗИ , завтра скрин не могу дождаться, как хочется увидеть!!!! А то загоняюсь постоянно. Но все равно страшно идти, очень надеюсь все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Nyuta_K, я когда болела тоже насморк вроде почти прошел и не болело ничего, а чувствовало очень плохо и тошнило ужасно. Я думаю это из-за болезни. Так что держись дорогая, скоро отпустить должно. С недельками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 30 мая 2016 Автор Поделиться 30 мая 2016 Nyuta_K, я увижу 21-го июня в следующий раз, может при операции еще 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Freziia, пусть все будет хорошо! Ждем тебя завтра с отличными результатами! Valentines, да, надеюсь, что пройдет. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Nyuta_K, держись! Скоро должно пройти! Freziia, удачного скрининга завтра!!! Люличка1, как у тебя дела?как скрининг? 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Evochka, спасибо, слава Богу все хорошо у нас!!! Кровь уже готова, но надо ехать в Москву забирать, а я как то не очень в транспорте себя чувствую. Может через недельку другую съезжу заберу. Сегодня наконец то встала на учёт Ты как? Как самочувствие? Freziia, удачи тебе завтра!!! Это непередаваемые ощущения))) муж у меня не мог оторваться от монитора!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Freziia, удачи тебе на завтра завтра крошечку увидешь! Ссылка на это сообщение
evoshka 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Люличка1, Слава Богу!!!вот у тебя терпения-анализы готовы,а не забирать!!! Я еще дома валяюсь,жду скрининг.хорошо хоть токс чуть-чуть отпускать начинает! Ссылка на это сообщение
Люличка1 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Люличка1, Слава Богу!!!вот у тебя терпения-анализы готовы,а не забирать!!! Я еще дома валяюсь,жду скрининг.хорошо хоть токс чуть-чуть отпускать начинает! Да я бы конечно хоть завтра бы забрала, но после больницы пока что не хочется трестись в транспорте, да и с утра нет нет да накатывает токсикоз , кошмар просто, хорошо я дома на больничном, а не на работе.... Очень надеюсь что все хорошо у нас и по крови!!! Тебе когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 а я то как жду и боюсь скрининга,а мне еще 2 недели ждать.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения