Перейти к публикации

Полезные сообщения

//Пельмешечка//, Лена, ты не поверишь, у меня сейчас такой токс, как и в начале не было. В субботу просто подыхала: давление 100/60, головокружение, дичайшая тошнота, выворачивало пустым желудком. Ктром была огурцом, после обеда расплющило. Головная боль впридачу и полная разбитость. Я бы грешила на простуду, которую подхватила, но это точно не она, температуры нет и полоскания хорошо помогли, уже не так все болит, только кашляю, как слон сухим кашлем, от которого выворачивает с новой силой. Сегодня взвесилась. Еще минус кг. И ведь не рвет меня каждый день, а все равно вес теряю.

Я-то так надеялась, что в 12 недель все пройдет. Фиг-то там.

Изменено пользователем Nyuta_K

полюбэ двойня ;) Очень рада за тебя!!!! Ттт ттт ттт. На узи когда? Растите!!!

Спасибо большое!!!! На узи в пятницу!

Кошечка, отличный хгч! Это твоя награда за все пролеты и твой пример помогает верить, что все получится!

Спасибо огромное!!!! В нашем деле только и приходится: верить, надеяться и ждать))))
  • Нравится 1

//Пельмешечка//, спасибо! Терплю, куда деваться, только вот начиталась, что некоторых чуть ли не до родов тошнит. :))) Вот тоже лотерея. :)

Nyuta_K, у меня подружку до родов рвало после каждого приема пищи. по ее словам. правда, как при этом она умудрилась набрать 25 кг, ума не приложу

• Нравится 2

//Пельмешечка//, ого, вот это со всех сторон уникум... У меня пока конкретные отвесы. И без рвоты неудержимой. Но реально я есть стала намного меньше, вынужденно, конечно...

Как же до скрининга дожить? Все время кажется, что с деткой что-то не так. Тревоги эти задолбали... Четыре дня продержаться осталось. :)

Изменено пользователем Nyuta_K

//Пельмешечка//, ыыыыы, а у меня уже почти две недели с прошлого узи прошли. :(((( В 10 недель и 2 дня оно было...

//Пельмешечка//, вот и я на это надеюсь, потом-то доооолго детенышей не увидим своих. :) Хочу, чтобы все у малыша было хорошо, чтоб все показатели и анализы были в норме! Устала я от переживаний.

• Нравится 1

Nyuta_K,  да у меня тоже 2 недели прошли от УЗИ , завтра скрин не могу дождаться, как хочется увидеть!!!! А то загоняюсь постоянно. Но все равно страшно идти, очень надеюсь все хорошо!!!

• Нравится 1

Nyuta_K, я когда болела тоже насморк вроде почти прошел и не болело ничего, а чувствовало очень плохо и тошнило ужасно. Я думаю это из-за болезни. Так что держись дорогая, скоро отпустить должно. С недельками тебя!!!

• Нравится 1

Freziia, пусть все будет хорошо! Ждем тебя завтра с отличными результатами!

Valentines, да, надеюсь, что пройдет. Спасибо. :)

• Нравится 1

Nyuta_K, держись! Скоро должно пройти!

Freziia, удачного скрининга завтра!!!

Люличка1, как у тебя дела?как скрининг?

• Нравится 2

Evochka, спасибо, слава Богу все хорошо у нас!!! Кровь уже готова, но надо ехать в Москву забирать, а я как то не очень в транспорте себя чувствую. Может через недельку другую съезжу заберу. Сегодня наконец то встала на учёт:)

Ты как? Как самочувствие?

Freziia, удачи тебе завтра!!! Это непередаваемые ощущения))) муж у меня не мог оторваться от монитора!!!

• Нравится 1

Люличка1, Слава Богу!!!вот у тебя терпения-анализы готовы,а не забирать!!! Я еще дома валяюсь,жду скрининг.хорошо хоть токс чуть-чуть отпускать начинает!

Люличка1, Слава Богу!!!вот у тебя терпения-анализы готовы,а не забирать!!! Я еще дома валяюсь,жду скрининг.хорошо хоть токс чуть-чуть отпускать начинает!

Да я бы конечно хоть завтра бы забрала, но после больницы пока что не хочется трестись в транспорте, да и с утра нет нет да накатывает токсикоз , кошмар просто, хорошо я дома на больничном, а не на работе.... Очень надеюсь что все хорошо у нас и по крови!!!

Тебе когда на скрининг?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...