Перейти к публикации

Полезные сообщения

Аня, Валя, Инна, спасибо большое, девочки!!! Сейчас будем собираться на УЗИ

Девчат, у вас уже сроки большие!!! Вот вот все может начаться и вы тоже скоро станете мамочками!!!!!!!!!!

Златоглазка,  спасибо)) так волнительно это, все переживаю, чтобы воды не отошли когда я в магазин пойду или на уличке гулять буду. Это нормальные страхи?))

Златоглазка,  и тебя с недельками! Как самочувствие?

Valentines, привет)) с недельками!!! И я уже почти на чемоданах))

Привет. И тебя с неделькой))!! У тебя уже совсем близко к финишу!!!))

Ха-ха, и у меня есть страхи по поводу вод, я думаю как я буду ехать тогда в мокрых штанах зимой))

Евочка, стоп реветь, слезы тут точно не помогут. Что говорят, может КС пусть делают??? Получается он из-за многоводия крутится и обматывается пуповиной.... что предлагают в такой ситуации. Тебе сейчас нужно собраться и принимать решения, как дальше быть.

С кровотоком все хорошо? СБ?

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

evoshka, блин, не плачь, дорогая, я понимаю, что это все тревожно, но предупрежден, значит, вооружен, у врачей есть возможность подготовиться. Присоединяюсь к общему вопросу, что врачи говорят?

• Нравится 1

evoshka,  сб и кровоток в порядке, ты под наблюдением , настраивайся на скорую встречу с чудом! Да и вообще, в заплаканном виде знакомиться с дитем некрасиво, точно тебе говорю ;)

• Нравится 2

Lapka//

кровоток в норме.мы не опускаемся.однократное обыитие было и есть.

самочувствие в норме тока молочница замучила (

evoshka

поговори с врачом.может и правда лучше пкс и волнений меньше.срок хороший.

evoshka, главное, с малышом сейчас все в порядке. А остальное сделают профессионалы. Успокаивайся и настраивайся на встречу с сыночком. И имей в виду, что из-за многоводия он может раскрутиться обратно очень быстро.

Lapka//

Ставила пимафуцин.помогает на неделю.

Valentines

как раз жду врача.ктг тоже в норме.

боюсь нк разобраться где истинные схватки.а где ложные (никто не говорит толком.вдруг врачу позвоню.она приедет.а я не так поняла...

кароче пока дома мнк сидеть.походу раньше 40недель не светит)

evoshka, Ева, держу кулачки и молюсь за тебя! Ничего не бойся, доверься врачам.

И родишь ты ровно на том же сроке, что и я. :)

Воды светлые? Сколько их в итоге было?

Изменено пользователем Nyuta_K

Евочка, дорогая, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!!!!! Скоро встреча с сыночком!!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!!

На УЗИ все, слава Богу, хорошо! В сердечке окошечко ещё не закралось, сказали, что ни чего страшного, в 6 месяцев повторно сделать эхо!

Осталось пройти окулиста, хирурга и невропатолога. Невропатолог придёт на дом, тк она нас платно ведёт и как педиатр и как невролог, а остальных пока подождём, больных много , не хочется малыша лишний раз по больницам таскать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...