Златоглазка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 всем спасибо) Валя и тебя с неделькой Юля с первой важной датой после рождения 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Аня, Валя, Инна, спасибо большое, девочки!!! Сейчас будем собираться на УЗИ Девчат, у вас уже сроки большие!!! Вот вот все может начаться и вы тоже скоро станете мамочками!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Юля, удачи на узи!! Я уже жду не дождусь когда все начнется...))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Valentines, привет)) с недельками!!! И я уже почти на чемоданах)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Lapka//, с недельками. тебе уж скоро я думаю 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Златоглазка, спасибо)) так волнительно это, все переживаю, чтобы воды не отошли когда я в магазин пойду или на уличке гулять буду. Это нормальные страхи?)) Златоглазка, и тебя с недельками! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
evoshka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Lapka//, с неделькой! А я опять сижу-реву.делали доплер-тройное обвитие и вод почти 27((( 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Люличка1, с первым месяцем вас!!! Растите счастливыми и здоровенькими!!! Lapka//, с неделькой Валя и Инна с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 evoshka, блин, ну не реви, малышику итак тяжело... Что врачи говорят? Freziia, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Valentines, привет)) с недельками!!! И я уже почти на чемоданах)) Привет. И тебя с неделькой))!! У тебя уже совсем близко к финишу!!!)) Ха-ха, и у меня есть страхи по поводу вод, я думаю как я буду ехать тогда в мокрых штанах зимой)) Евочка, стоп реветь, слезы тут точно не помогут. Что говорят, может КС пусть делают??? Получается он из-за многоводия крутится и обматывается пуповиной.... что предлагают в такой ситуации. Тебе сейчас нужно собраться и принимать решения, как дальше быть. С кровотоком все хорошо? СБ? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 evoshka, блин, не плачь, дорогая, я понимаю, что это все тревожно, но предупрежден, значит, вооружен, у врачей есть возможность подготовиться. Присоединяюсь к общему вопросу, что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Я стараюсь не реветь,девочки!врач на операции,жду...другой врач сказал,что пока ждем,если начну рожать,то экс.кровоток и сб норм. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 evoshka, сб и кровоток в порядке, ты под наблюдением , настраивайся на скорую встречу с чудом! Да и вообще, в заплаканном виде знакомиться с дитем некрасиво, точно тебе говорю 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 evoshka, не плачь, от тебя не зависит уже, только нервничать во вред себе и ребеночку! Пусть разрешится наилучшим образом 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Lapka//, кровоток в норме.мы не опускаемся.однократное обыитие было и есть. самочувствие в норме тока молочница замучила ( evoshka, поговори с врачом.может и правда лучше пкс и волнений меньше.срок хороший. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 evoshka, главное, с малышом сейчас все в порядке. А остальное сделают профессионалы. Успокаивайся и настраивайся на встречу с сыночком. И имей в виду, что из-за многоводия он может раскрутиться обратно очень быстро. Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Златоглазка, а что для санации ставишь? А меня месяц назад была, помог клеон/д, мне врач назначил. Сейчас все ок по анализам. Ссылка на это сообщение
Valentines 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Инна, тебе сегодня к врачу? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Lapka//, Ставила пимафуцин.помогает на неделю. Valentines, как раз жду врача.ктг тоже в норме. боюсь нк разобраться где истинные схватки.а где ложные (никто не говорит толком.вдруг врачу позвоню.она приедет.а я не так поняла... кароче пока дома мнк сидеть.походу раньше 40недель не светит) Ссылка на это сообщение
evoshka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки,воды отошли.я в родзале,говорят самой рожать.ааа,я боюсь!!! 6 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) evoshka, Ева, держу кулачки и молюсь за тебя! Ничего не бойся, доверься врачам. И родишь ты ровно на том же сроке, что и я. Воды светлые? Сколько их в итоге было? Изменено 14 декабря 2016 пользователем Nyuta_K Ссылка на это сообщение
N//N 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 evoshka, не бойся, лучше соберись всеми силами. Все будет хорошо! Молюсь за вас . Ссылка на это сообщение
Valentines 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Евочка, милая, соберись!!! Все будет хорошо!! Не бойся!!! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Евочка, дорогая, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!!!!! Скоро встреча с сыночком!!!! Девочки, спасибо за поздравления!!! На УЗИ все, слава Богу, хорошо! В сердечке окошечко ещё не закралось, сказали, что ни чего страшного, в 6 месяцев повторно сделать эхо! Осталось пройти окулиста, хирурга и невропатолога. Невропатолог придёт на дом, тк она нас платно ведёт и как педиатр и как невролог, а остальных пока подождём, больных много , не хочется малыша лишний раз по больницам таскать 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 evoshka, кулаков поддержки тебе много!!! Пусть все свершится максимально легко и хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения