Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, а у нас в поликлинике сейчас карантин по гриппу.

evoshka, очень хорошо, что светлые, все будет хорошо! Скоро-скоро встреча с сыночкой. :)))) Все наши мысли с тобой!

• Нравится 1

Инна, не парся об этом сейчас, схватки ты не пропустишь, если ты не уверена что рожаешь, значит ты не рожаешь)) Ты позвонишь врачу, она скажет ехать в больницу, там тебя посмотрят, и если ты рожаешь то скажут ей и она приедет, если ее там не будет))

• Нравится 1

Nyuta_K, у нас пока нет карантина, в городе в детской поликлинике тоже есть, может и до нас скоро дойдёт. Во вторник прививку делать, врач сказала, если будет очень холодно или карантин, то ни чего страшно, сделаем позже

Юля, гепатит можно сделать вместе с АКДС позже, чтобы сейчас не тащить ребенка в поликлинику, Я малому делала инфанрикс ГЕКСА, очень хорошая Бельгийская вакцина, 6- ти компонентная, единственно что мне пришлось купить ее, т.к. бесплатно делали другого производителя.

• Нравится 1

Lapka//, да делают. Есть вероятность что нету в наличии БЦЖ, очень надеюсь что есть. Гепатит я сыну делала в 3 месяца, т.к. в роддоме моя Г и педиатр не советовала, типа нагрузка на печень большая, лучше подождать. Также и сейчас хочу сделать, если есть БЦЖ то сделаю, гепатит сделаю позже. Еще нужно смотреть производителей, так как есть не очень хорошие вакцины, после них такие побочки не хорошие....((( Точно знаю что нельзя делать АКДС индийского производства, у детей ножки отнимает на время, но ее позже делают. Короче любую вакцину надо читать отзывы мамочек.

Евочка, удачи вам с масиком, пусть все пройдет отлично для вас обоих! Мы все за тебя тут переживаем и держим кулачки! @@@@@@@

• Нравится 1

Ева, удачи..скоро станешь мамочкой) мы с тобой морально

Валя, все нормально.к врачу через неделю.сказали не рожу раньше точно. в?@#$%& санировали, там бу и фу*назначили 5дней тержинана...надеюсь он не вреден на этом сроке? Кто знает?

А вообще еле ползаю живот 122 и вдм 38.еле сижу и хожу) а вначале ничего не росло...

• Нравится 1

Златоглазка, в роддоме девочке тержинан в 37-38 недель нащначали

Ева, удачных родов и скорой встречи с малышом

У нас в рд ьцж тоже не всегда бывает. Но из-за одной прививки рожать в другом рд как-то не хочется

Nyuta_K,  после таких испытаний вы станете только роднее и ближе с доченькой, поздравляю с рождением! У каждого свой путь в эту жизнь, может это урок... Все , что нас не убивает, делает нас сильнее, однозначно. Спасибо за свою историю ! От прочтения мурашки по телу и восхищение врачом.

• Нравится 1

Nyuta_K

Боюсь представить как ты это выдержала. ..молиться надо что врача выбрала именно этого. Зато теперь все хорошо.ты просто нереальный молодец

• Нравится 1

Лайки кончились, спасибо всем, девочки!

Как там наша Евочка?.. Связалась с ней, схватки идут. Ждм. :)

Изменено пользователем Nyuta_K

хотела спросить,левая лопатка ни у кого не болела.месяц уже болит,при движении,в последнее время сильно.у врача забыла спросить.невралгия или малыш поджимает чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...