Перейти к публикации

Полезные сообщения

спасибг,сама грешу на невралгию.надеюсь после родов пройдет.

как там наша Ева?

Валя,а у тебя малыш уже начал опускаться?мой что то не хочет

Златоглазка, Ева пока молчит. Я ей сказала, что новостей ждем в любое время. Как сможет, проявится. :)

Во вторую и последующие беременности живот может вообще не опускаться.

Nyuta_K

а я что то переживаю что мы не хотим опускаться.тока матка растет.уже 38...я не могу сидеть уже. все жду...уже и задыхаюсь,про изжогу и отрыжку молчу

Инна, хз, сначала мне казалось что да, а сегодня к вечеру у меня появилась жуткая отрыжка, такойуеще не было, так что я теперь сомневаюсь в том что он опустился. Больше вроде не должна расти, дети вес набирают и все. Не переживай, опустится и родишь, беременной не останешься, родить то ты можешь и через 4 недели еще...

Инна, у меня он был всегда низко, потом немного с ростом матки вверх поднялся, но последний раз голова была над розовыми путями, к врачу в воскресенье только, тогда буду знать точно.

девочки,мы еще лежим,ждем...поднялась 38 темп-ра трясет и колбасит...вкололи что-то от темп.пока не падает...схватки стали не регулярными,т.ч. мы тут надолго(((

Анюта,какой рассказ!!!

evoshka

температура то откуда(

Valentines

у самой изжога 2раза проходила,вчера снова началась...ужас просто...ну 41 неделя через 3недели,у нас это показание к родам.так что мне 3недели мах

Евочка, держись милая!!! Молюсь за тебя!!!!

Лияночка, с недельками!!! Вот уже 37, беременность считается доношенной)). Ты доносила до этого рубежа, можешь выдохнуть)

Анют, малышку с первой неделькой жизни.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

Мы ещё в роддоме, ждём обход, если все будет норм,то сегодня должны отпустить. Так домой хочется!

Писать все это время некогда было,целый день в приятных заботах, накормить, перепеленать,спать положить. Крошечка моя любимая такая лампочка! (ттт)

Анюта, какая ты сильная! Роды у тебя конечно сложные...молодцы вы с малышкой, выдержали!

Евочка, Солнышко, дай Боже тебе сил! Пусть все пройдет хорошо! Молюсь за тебя!

Всем ждущим своей даты терпения, встреча с малышами уже скоро!

• Нравится 2

Девочки,всем привет!вот и я отмучалась!родился наш Ванечка сегодня в 6.50 утра,55 см и 4136 весом!!!уже лежит около меня и сосет грудь!!!)))

Поздравляюююю! Такая хорошая новость!! Родился богатырь!!! Растите крепкими и здоровенькими))) ну а мамочке побольше молочка!!!

• Нравится 1

evoshka,  ну вот и свершилась долгожданная встреча!!! Наслаждайтесь друг другом)))

Поздравляю с рождением сыночка, тебе и Ванечке крепчайшего здоровья и восстановления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...