Перейти к публикации

Полезные сообщения

evoshka, моя дорогая, ну слава Богу! Настасья моя всю ночь не спала, видимо, за вас переживала. :))) Ну и я вместе с ней! С Ванечкой тебя, быстрее приходите в себя и домой. В новую жизнь!

Valentines, Валюша, спасибо, вот и полетел дни и недельки... Даже грустно, что так быстро все..

• Нравится 1

Милые мои,дорогие девочки!спасибо всем за поздравления!!!мы уже в палате,Ванечка дрыхнет,наевшись))) а я,хоть двое суток не спала,лежу на кровати и не могу от него взгяд отвести!!!роды,конечно,оказались очень сильным испытанием для меня,не думала,что я так умею орать от боли на схватках)пять раз у акушерки спрашивала,точно ли она мне в задницу обезболку вколола?)))

• Нравится 5

evoshka, а я как партизан на допросе только постанывала да покряхтывала, да когда потужные схватки продыхивала ныла, что больше не могууууууу. :))))

Хорошо если понимающие врачи рядом.а не орут что ты орешь.говорят и так бывает

а сколько нас неродивших то осталось? Кто следующий?

Ева, ты молодец!!!

А на счёт, орала, мне кажется, в таком состоянии все что угодно можно от себя ожидать)))) я как мышка почти лежала , пару раз просила сделать мне КС, но потом поняла, что у меня не все так плохо, как мне кажется))))

А через несколько дней, когда лежали уже в палате, а они находятся рядом с родильным отделением, лежали с девочкой с которой вместе рожали и ночами слушали как роженицы кричат, так одна там орала, ей акушерка говорит, не кричи, хуже делаешь, так она как матом заорёт и видимо по кровати ударила, да так сильно, мы лежали смеялись, что она там в Халка превращается и все на своём пути крушит))))) но это нам смешно было, когда все позади и все хорошо закончилось, а вот ей явно не до смеха было)))

Хорошо если понимающие врачи рядом.а не орут что ты орешь.говорят и так бывает

а сколько нас неродивших то осталось? Кто следующий?

Может я следующая?)) это если кто-нибудь с КС не опередит))

Златоглазка,  ага)) муж с понедельника в отпуск идёт, надеюсь не родить до этого времени)) да и животик вроде не опустился. Кстати, девочки, живот опускается постепенно или в один день?

Инна, Lapka сначала, мы с тобой, потом Лияночка. У меня конечно ПЕС 22.12, если вы не родите то может я следующая..... Если не рожу до этого) ), живот подрывает хорошо.... Я подстриглась, покрасилась... Завтра брови делаю и готова рожать))

• Нравится 5

Девочки SOS, понимаю что это наверное пробка но все таки я ее по другому представляла, у меня выделения слизисто-жидкие с примесью коричневого, напомнили мне как месячные заканчиваются такие выделения в конце были, это пробка? это нормально? на холодец какописывали ранее не похоже, если тока он расстаял))))

Девочки SOS, понимаю что это наверное пробка но все таки я ее по другому представляла, у меня выделения слизисто-жидкие с примесью коричневого, напомнили мне как месячные заканчиваются такие выделения в конце были, это пробка? это нормально? на холодец какописывали ранее не похоже, если тока он расстаял))))

да она самая, значит ты следующая) ))

Valentines, да я сомневаюсь))) лежу в больничке, у нас видете ли эко в 38 всех ложат, дак тут девочки уже к 42 недее в палате движутся)))) стимулируют тока на 43) дак у кого уже жиаот ееще в 35 опустился у кого пробка отошла 4 недели назад и все лежат) ну у них не эко конечно, может сроки как напутали, но короче лежат тут и мечтают родить!))))_

я дак очень хочк, надоело лежать, бестолковое лежание, сделали тока ктг и каждый день трубочкой слушают и все

• Нравится 1

Lili_zhik, ого, как у вас долго дают ходить. У нас, мне кажется, с 40 недель уже готовить начинают, а до 42-х даже не знаю, дают ли кому доходить... А КТГ мы каждый день в патологии делали. Причем сами. :))))

Nyuta_K, меня в жк когда направление писали тоже уверяли что тока две недели потерпи если что стимулируют, а сюда поступила как в другой мир две девочки в палате у меня одной в понедельник 42, другой в среду следущую и лежат)

У нас эко не показание на дородовое.в рд идти в 41неделю.

а живот как я поняла у всех по разному.мой до сих пор высоко и матка все растет.и предвестников нет...так что я в ближайшее время не собираюсь...а хочется.и готова и устала и не знаю уже чем себя занять.

Златоглазка, да я тоже удивлена что у нас и показатель оказывается))) а на счет всяких предвестников уже вообще не верю))) девочка знакомая в одной клинике эко делали у нее срок на неделю меньше моего сегодня родила, признаков не было никаких, в 12 ночи поясниицу затянуло в 2 схватки начались в 11 с дочей на руках была))) вообще рожать не собиралась)))) а вон оно как)

Lili_zhik

ого как.все значит не предсказуемо. ..ну и я вот жду и уже ездить куда нить боюсь. На выставку звали.а я боюсь вдруг там прихватит.аще у нас грипп пошел (

Спасибо,милые девочки!

Инна,родила сама и,как у Анюты,только пару микротрещин,чему я, конечно,очень удивилась,особенно узнав вес сыночка!десять дней назад по узи нам ставили 3540,а в карточке предполагаемый вес при родах стоял 3200, а вон что вышло))) я же хотела рожать платно,но меня отговорили,убедив,что врачи и так хорошо работают,хоть платно,хоть бесплатно.зато сегодня после родзала взяла платную палату,где мы с Ванечкой двоем-так замечательно!!!

Девочки,кто еще не родил-удачи и сил побольше,дорогие!!!

• Нравится 4

evoshka, о, видишь, как удачно, что не порвалась! И вес у вас шикарный, конечно. :))) Зато моя под конец притормозила, явно уже созрела и не росла сильно. Мы тоже с Настей были в отдельной палате, так хорошо это, никто не мешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...