Nyuta_K 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 evoshka, моя дорогая, ну слава Богу! Настасья моя всю ночь не спала, видимо, за вас переживала. )) Ну и я вместе с ней! С Ванечкой тебя, быстрее приходите в себя и домой. В новую жизнь! Valentines, Валюша, спасибо, вот и полетел дни и недельки... Даже грустно, что так быстро все.. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 evoshka, поздравляю с рождением богатыря! Скорейшего тебе восстановления, а сыночку вкусненького маминого молочка! Ссылка на это сообщение
evoshka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Милые мои,дорогие девочки!спасибо всем за поздравления!!!мы уже в палате,Ванечка дрыхнет,наевшись))) а я,хоть двое суток не спала,лежу на кровати и не могу от него взгяд отвести!!!роды,конечно,оказались очень сильным испытанием для меня,не думала,что я так умею орать от боли на схватках)пять раз у акушерки спрашивала,точно ли она мне в задницу обезболку вколола?))) 5 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 evoshka, сама в итоге родила? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 evoshka, а я как партизан на допросе только постанывала да покряхтывала, да когда потужные схватки продыхивала ныла, что больше не могууууууу. ))) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Хорошо если понимающие врачи рядом.а не орут что ты орешь.говорят и так бывает а сколько нас неродивших то осталось? Кто следующий? Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 evoshka, Евочка, милая, от души поздравляю вас с Ванечкой! Здоровья вам и большого счастья!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ева, ты молодец!!! А на счёт, орала, мне кажется, в таком состоянии все что угодно можно от себя ожидать)))) я как мышка почти лежала , пару раз просила сделать мне КС, но потом поняла, что у меня не все так плохо, как мне кажется)))) А через несколько дней, когда лежали уже в палате, а они находятся рядом с родильным отделением, лежали с девочкой с которой вместе рожали и ночами слушали как роженицы кричат, так одна там орала, ей акушерка говорит, не кричи, хуже делаешь, так она как матом заорёт и видимо по кровати ударила, да так сильно, мы лежали смеялись, что она там в Халка превращается и все на своём пути крушит))))) но это нам смешно было, когда все позади и все хорошо закончилось, а вот ей явно не до смеха было))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Хорошо если понимающие врачи рядом.а не орут что ты орешь.говорят и так бывает а сколько нас неродивших то осталось? Кто следующий? Может я следующая?)) это если кто-нибудь с КС не опередит)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Lapka//, таки да) ты дома ждешь? Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Златоглазка, ага)) муж с понедельника в отпуск идёт, надеюсь не родить до этого времени)) да и животик вроде не опустился. Кстати, девочки, живот опускается постепенно или в один день? Ссылка на это сообщение
Valentines 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Инна, Lapka сначала, мы с тобой, потом Лияночка. У меня конечно ПЕС 22.12, если вы не родите то может я следующая..... Если не рожу до этого) ), живот подрывает хорошо.... Я подстриглась, покрасилась... Завтра брови делаю и готова рожать)) 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 evoshka, поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими!!!! Ты большая молодец!!! Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки SOS, понимаю что это наверное пробка но все таки я ее по другому представляла, у меня выделения слизисто-жидкие с примесью коричневого, напомнили мне как месячные заканчиваются такие выделения в конце были, это пробка? это нормально? на холодец какописывали ранее не похоже, если тока он расстаял)))) Ссылка на это сообщение
Valentines 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки SOS, понимаю что это наверное пробка но все таки я ее по другому представляла, у меня выделения слизисто-жидкие с примесью коричневого, напомнили мне как месячные заканчиваются такие выделения в конце были, это пробка? это нормально? на холодец какописывали ранее не похоже, если тока он расстаял)))) да она самая, значит ты следующая) )) Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Valentines, да я сомневаюсь))) лежу в больничке, у нас видете ли эко в 38 всех ложат, дак тут девочки уже к 42 недее в палате движутся)))) стимулируют тока на 43) дак у кого уже жиаот ееще в 35 опустился у кого пробка отошла 4 недели назад и все лежат) ну у них не эко конечно, может сроки как напутали, но короче лежат тут и мечтают родить!))))_ я дак очень хочк, надоело лежать, бестолковое лежание, сделали тока ктг и каждый день трубочкой слушают и все 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Lili_zhik, ого, как у вас долго дают ходить. У нас, мне кажется, с 40 недель уже готовить начинают, а до 42-х даже не знаю, дают ли кому доходить... А КТГ мы каждый день в патологии делали. Причем сами. ))) Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Nyuta_K, меня в жк когда направление писали тоже уверяли что тока две недели потерпи если что стимулируют, а сюда поступила как в другой мир две девочки в палате у меня одной в понедельник 42, другой в среду следущую и лежат) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 У нас эко не показание на дородовое.в рд идти в 41неделю. а живот как я поняла у всех по разному.мой до сих пор высоко и матка все растет.и предвестников нет...так что я в ближайшее время не собираюсь...а хочется.и готова и устала и не знаю уже чем себя занять. Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Златоглазка, да я тоже удивлена что у нас и показатель оказывается))) а на счет всяких предвестников уже вообще не верю))) девочка знакомая в одной клинике эко делали у нее срок на неделю меньше моего сегодня родила, признаков не было никаких, в 12 ночи поясниицу затянуло в 2 схватки начались в 11 с дочей на руках была))) вообще рожать не собиралась)))) а вон оно как) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Lili_zhik, ого как.все значит не предсказуемо. ..ну и я вот жду и уже ездить куда нить боюсь. На выставку звали.а я боюсь вдруг там прихватит.аще у нас грипп пошел ( Ссылка на это сообщение
evoshka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Спасибо,милые девочки! Инна,родила сама и,как у Анюты,только пару микротрещин,чему я, конечно,очень удивилась,особенно узнав вес сыночка!десять дней назад по узи нам ставили 3540,а в карточке предполагаемый вес при родах стоял 3200, а вон что вышло))) я же хотела рожать платно,но меня отговорили,убедив,что врачи и так хорошо работают,хоть платно,хоть бесплатно.зато сегодня после родзала взяла платную палату,где мы с Ванечкой двоем-так замечательно!!! Девочки,кто еще не родил-удачи и сил побольше,дорогие!!! 4 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 evoshka, о, видишь, как удачно, что не порвалась! И вес у вас шикарный, конечно. )) Зато моя под конец притормозила, явно уже созрела и не росла сильно. Мы тоже с Настей были в отдельной палате, так хорошо это, никто не мешает. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А мне сказали что вопрос с палатой в день родов решается.типа что есть свободного Ссылка на это сообщение
evoshka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Златоглазка, Инна,у нас так же) просто мне сегодня повезло,что была одна из платных палат свободна! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения