Перейти к публикации

Полезные сообщения

Инна, у меня так же с первыми родами было. Когда я с врачом договаривались, сразу предупредила что хочу платную палату, она сказала если будут в наличии 1-местные, то поселят , а нет тогда бесплатно в 3х местную или люкс за деньги, на мой выбор. А сейчас все 1-местные, разница в наличии с/у и душа.

Ну по ценам я глянула одноместная с туалетом мне дорого очень.за сутки 6т. Двухместная с туалетом еще ничего. А одноместную без душа и туплета не очень хочу.а бесплатные от 3 до 6 человек.и если 3 еще нормально.то с 6 не хочууу

Valentines

я подумала что согласна на 2х местную с удобствами.лусше чем одноместную ьез...а мужа у нас не пустят.надо флюшку сроком полгода.а он в марте делал.ради этих пяти дней доп юёоблусаться смысла не вижу

Valentines

хотелось бы...я его и на роды хотела...но никак...будет дома переживать. ...ну посмотрим...продолжаю ждать

Кошмар, я тока встала...а ночью не уснуть. ..хоть будильник ставь...

Я от врача. Живот всего 103. Вдм 36. Забыла спросить много или мало это. Если хочу до 38 доходить продолжать постельный режим. Я еше умудрилась коробку из-под торта уронить. Наклонилась убпать и меня как прихватит. Бросила все нафиг. Лежу теперь .

Лияночка

срок приличный.так что не бойся.но полежи еще немного

Походу я тут одна как слон ходить буду и последняя рожу...хочу на сл.неделе

• Нравится 1

Девочки,помолитесь за Ванечку!!! Ночью пришли очень плохие анализы-инфекция легких...(((забрали его в детское отделение ночью,а меня стали пускать к нему только после обеда...чуть с ума не сошла,пока его не видела...

evoshka, Евочка, дорогая моя, держись, слава Богу, вовремя заметили, пусть все обойдется и врачи помогут. Господи, спаси, сохрани и помилуй!

• Нравится 1

TanR, спасибо, но диагноз подтвержден,увы...

Инна,причин мне назвали не менее семи ночью...самое обидное,что мне в вину поставили и пессарий,и нахождение ребенка в утробе без вод почти 19 часов,тяжелые роды и т.д. хотя я и просила сделать кс,когда ночью поняла,что дела пошли не так...

Спасибл,мои дорогие...молозива пока мало,докармливают смесью...

evoshka,  держитесь и срочно поправляйтесь, Ванечке здоровья, маме спокойствия для принятия правильных решений. Господи, помоги малютке!

• Нравится 1

evoshka

при чем тут ты! Даже не вздумай так думать. Пессарий ставили по нужде. Решение о ер или кс принимает врач.мне моя сказала что я даже решать не могу.меня не спросят.так что сами виноваты врачи.но главное чтобы с малышом все в порядке было.хорошо что соазу обнаружили и приняли меры.все должно быть в порядке

• Нравится 1

evoshka, не смей себя винить. Какими бы ни были причины, сейчас это не имеет значения. Посылай мысленно малышу сил, у вас сейчас еще очень сильная связь, все мысли направляй ему, и думай только о том, как он поправляется, как действуют лекарства, как ему с каждой минутой становится лучше.

Что говорят врачи, какие антибиотики ему дают, как скоро станет лучше?

• Нравится 1

Ева, все будет хорошо. Не смей себя винить. Господи, помоги малышу!!! Пусть скорее выздоравливает!! Температура есть у него? Что колят?

Ева, а причину твоей температуры во время родов установили? Может это как-то связано...?

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...