Valentines 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Инна, у меня так же с первыми родами было. Когда я с врачом договаривались, сразу предупредила что хочу платную палату, она сказала если будут в наличии 1-местные, то поселят , а нет тогда бесплатно в 3х местную или люкс за деньги, на мой выбор. А сейчас все 1-местные, разница в наличии с/у и душа. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ну по ценам я глянула одноместная с туалетом мне дорого очень.за сутки 6т. Двухместная с туалетом еще ничего. А одноместную без душа и туплета не очень хочу.а бесплатные от 3 до 6 человек.и если 3 еще нормально.то с 6 не хочууу Ссылка на это сообщение
Valentines 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Инна, у меня без туалета, то конечно было стремно оставлять малыша одного, в душ ходила когда муж приходил. поэтому в этот раз взяла с удобствами. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Valentines, я подумала что согласна на 2х местную с удобствами.лусше чем одноместную ьез...а мужа у нас не пустят.надо флюшку сроком полгода.а он в марте делал.ради этих пяти дней доп юёоблусаться смысла не вижу Ссылка на это сообщение
Valentines 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Инна, он поможет, а это не маловажно... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Valentines, хотелось бы...я его и на роды хотела...но никак...будет дома переживать. ...ну посмотрим...продолжаю ждать Кошмар, я тока встала...а ночью не уснуть. ..хоть будильник ставь... Ссылка на это сообщение
Valentines 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Инна, спи пока есть возможность) :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Valentines, о, да, согласна. Инна, спи! ))) Мы вот уже ржем. У нас каждую ночь игра: город засыпает, просыпается мафия. )))) 4 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я от врача. Живот всего 103. Вдм 36. Забыла спросить много или мало это. Если хочу до 38 доходить продолжать постельный режим. Я еше умудрилась коробку из-под торта уронить. Наклонилась убпать и меня как прихватит. Бросила все нафиг. Лежу теперь . Ссылка на это сообщение
Valentines 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Лияночка, больше отдыхай, и ничего не бойся. Ребенок уже доношенный и жизнеспособный, даже если ты родишь сейчас, то все будет хорошо. Главное не волнуйся. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Лияночка, срок приличный.так что не бойся.но полежи еще немного Походу я тут одна как слон ходить буду и последняя рожу...хочу на сл.неделе 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки,помолитесь за Ванечку!!! Ночью пришли очень плохие анализы-инфекция легких...(((забрали его в детское отделение ночью,а меня стали пускать к нему только после обеда...чуть с ума не сошла,пока его не видела... Ссылка на это сообщение
TanR 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, пусть анализы не подтвердятся! Желаю твоему крошечке скорейшей поправки и возвращение, под твое чуткое крылышко! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, как же так? Откуда она у него? Будем молится за него. Держись, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Евочка, о Господи, как так то, от куда она взялась... Ванечке крепкого здоровья и пускай анализы будут ошибочными! Господи, спаси и сохрани!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, Евочка, дорогая моя, держись, слава Богу, вовремя заметили, пусть все обойдется и врачи помогут. Господи, спаси, сохрани и помилуй! 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, пусть анализы окажутся ошибочными и сыночек твой будет здоров 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, Как так.... такой крепкий малыш с таким весом, что ж такое??? Господи пусть это будит ошибка, здоровья малышу. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, держись, солнышко!! Ванечка под наблюдением врачей, это самое главное, все обязательно наладится 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 TanR, спасибо, но диагноз подтвержден,увы... Инна,причин мне назвали не менее семи ночью...самое обидное,что мне в вину поставили и пессарий,и нахождение ребенка в утробе без вод почти 19 часов,тяжелые роды и т.д. хотя я и просила сделать кс,когда ночью поняла,что дела пошли не так... Спасибл,мои дорогие...молозива пока мало,докармливают смесью... Ссылка на это сообщение
N//N 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, пусть Ванечка скорее поправляется! При чем тут ты? Как тебе врачи говорили, так ты и делала...что ща обвинения... 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, держитесь и срочно поправляйтесь, Ванечке здоровья, маме спокойствия для принятия правильных решений. Господи, помоги малютке! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, при чем тут ты! Даже не вздумай так думать. Пессарий ставили по нужде. Решение о ер или кс принимает врач.мне моя сказала что я даже решать не могу.меня не спросят.так что сами виноваты врачи.но главное чтобы с малышом все в порядке было.хорошо что соазу обнаружили и приняли меры.все должно быть в порядке 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, не смей себя винить. Какими бы ни были причины, сейчас это не имеет значения. Посылай мысленно малышу сил, у вас сейчас еще очень сильная связь, все мысли направляй ему, и думай только о том, как он поправляется, как действуют лекарства, как ему с каждой минутой становится лучше. Что говорят врачи, какие антибиотики ему дают, как скоро станет лучше? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ева, все будет хорошо. Не смей себя винить. Господи, помоги малышу!!! Пусть скорее выздоравливает!! Температура есть у него? Что колят? Ева, а причину твоей температуры во время родов установили? Может это как-то связано...? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения