natasha-ryas 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Евочка, дай Боже сил Ванечке справиться с болезнью, а тебе терпения и веры,что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 декабря 2016 Автор Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, ну что за люди??? Как можно обвинять в этом тебя??? Сами же передержали его без вод 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 evoshka, тебе вообще не в чем себя винить. Ты все делала как говорили врачи. И пессарий ставила и 2 недели в рд провела перед родами-все по их указанию. Так что думай только о сыночке и чтоб он скорее выздоравливал. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вот потому им и надо обвинить кого нить чтобы не обвинили их Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Златоглазка, тебе пимафуцин в 37 недель прописывали? Мне сказали проставить. А я что-то с ума схожу, можно ли его Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Лияночка, я его ставила на 34неделе.помог на одну неделю.сецчпс ставлю 5дней тержинан и тоже боюсь.а у тебя же аллергия на пимафуцин или нет? Пимафуцин точно можно Ссылка на это сообщение
Лияночка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Златоглазка, я его потм в больнице ставила. Вроде без последствий. У меня просто врач мазок отказался брать, сказав, что вызовет мне роды. Поэтому назначил его так по моим описаниям ощущений. А тержинан у нас точно девочкам в рд назначали. Но он у меня кровистые выделения вызывает Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Лияночка, я раньше тержинан ставила.норм.а сейчас даже больше жжет чего то.мне еще бурой с глицерином обработали...а пимафуцин я бы и рада.но мне помогает роано на неделю.так что не бойся.пимафуцин точно можно.ставь.а то мне как рамширитель постаыили так я аж вопила от боли так там все рпздражено.а ведь как рожать.раз надо то надо 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Инна, ты почитай про молочница при Б, поройся в гугле, мне почему-то кажется что она у тебя вызвана гармональным состоянием организма, коль постоянно возвращается, и лечить ее нет смысла. Главное чтобы малышка при родах не инфицировалась..... Для тебя она не несет опасности, только дискомфорт... И еще, попробуй пролечить мужа, как вариант ты можешь от него повторно заражаться .... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Valentines, муж проверен уже от и до.а у меня есть конечно гормональное (я всю жизнь то одни гормоны пью, то другие. И началось все с аб и отмены гормонов.перед беременностью справились.но я опять аб пила и вот результат. После родов надо будет заново все стабилизировать.но это потом.ща санируюсь чтоб малыш через эту бяку не шел Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 evoshka, Ну как дела у вас? Как сынок? Ссылка на это сообщение
evoshka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 девочки,милые мои,спасибо за поддержку!!! Темп-ры у Ванечки нет,ттт, аппетит проснулся,а молозива-то мало,пососет грудь и потом так строго на меня смотрит-типа,чего так мало?и бровки хмурит)а/б целый комплекс колят,названия я не запомнила...стараюсь побольше времени с ним проводить,все детки минут за 15-20 кушают и засыпают,мы минут сорок сидим,засыпаем,но только ложу в кроватку-сразу рев,и мы еще какое то время на ручках)))пока мед сестра уже не отправляет меня с поста.если все будет без улучшений,то в пн решат,что с нами дальше делать-или тут в послеродовом оставлять или переводить в отделение реабилитации новорожденных. Я сегодня поспала немного,мозги стали работать наконец-то, и поняла,что вы правы,девочки,я все делала как велели врачи,никакой отсебятины,и пусть только еще хоть один врач упрекнет менч в болезни Ванечки!!! 6 Ссылка на это сообщение
Valentines 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ева, вот правильно. Им бы только с себя ответственность снять. Держись!! Все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Евочка, все будет хорошо!!! Ванечка молодец, от маминого молочка ещё быстрее пойдёт на поправку, пускай кушает, а молозиво очень питательное, так что ему должно хватать! И правильно себя не вини, ты большая молодец и делала все по указаниям врачей. А то что на тебя все сваливают, так это и понятно, в медицине всегда так, они ни когда не виноваты, им за это все отвечать не хочется. В больницу вообще страшно попадать, особенно когда подписываешь всякие бумажки, где указано, что мед персонал ответсвенности не несёт.... 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 evoshka, вот и умница, что пришла в себя и рассуждаешь верно. Главное, чтоб детеныщ сейчас быстро поправлялся. Очень надеюсь и верю, что улучшения уже у вас есть. А молоко придет, у меня начало прибывать к вечеру третьего дня. Так что все впереди и всего будет в достатке. Выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 evoshka, то что температуры нет уже хорошо. Держитесь и будем налеятся что вы поскорее пойдете на поправку. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 evoshka, то что хочет кушать и нет температуры уже хорошо.так держать. Все должно быть хорошо.малыш обязательно поправится Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 evoshka, Все будет хорошо, самое главноемне нервничай тебе надо чтоб сейчас молочко пришло. Ванюшка крепкий мальчик он поправиться я уверенна!!! Ссылка на это сообщение
N//N 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 evoshka, дай бог вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение
evoshka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Девочки,Ванечку вернули ко мне в палату, капельницы ставят,анализы пришли немного лучше.обещают,что к НГ выпишут домой,если все пойдет хорошо! Лайки кончились.Всем вам,девочкт,спасибо за поддержку и веру в нас с Ванечкой!!! 8 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 evoshka, ну здорово ведь) а прививки наверное пока не будут делать? Ты давай его корми хорошо и к нг будете дома всей семьей) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ура! Скорейшего выздоровления и выписки тебе с сыночком! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 evoshka, Евочка все будет хорошо! Скорейшего выздоровления вам с Ванечкой!!! Хорошо что температуры нет и не обращай внимания на врачей им надо отвественность спихнуть, главное твоё спокойствие!!! У меня на груди появились шишки дня 3 назад ,что уже не делала и сосали в разных позах , и капуста, и гинеколог приезжала расцеживала, и молокоотсос пробовала все бесполезно до конца не уходят 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Freziia, водочный компресс, я в свое время только им спасалась. Делала на полчаса два раза в день. И в этот раз, как только неприятные ощущения в одной груди появились, тут же поставила. Ссылка на это сообщение
Valentines 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ева, вот и хорошо что Ваня с тобой! Поправляйтесь скорее. Freziia, мне траумель помогал. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения