Перейти к публикации

Полезные сообщения

Какая-то у меня совсем бессоная ночь. Утром к врачу, я так волнуюсь, причем на пустом месте, вечером очень болел живот, потом уснула, проснулась спустя час и все прошло, с тех пор не сплю....

Valentines

главное что прошло...просто скоро день х, вот и волнуешься. ..уже меньше недели))

А у меня прошли внезапно отеки на руках) были, все больнее по утрам.ничего не пью сейчас типа канефрона и вдруг заметила что руки то по утрам не болят.интересно почему так? Ем как слон и диетой не пахнет...

Valentines, постарайся успокоиться. Все будет хорошо! А малышу лишнее волнение мамочки ни к чему. Хотя я сама такая же стала. Волнуюсь почти с ничего.

А у меня с вечера орло першит. Сейчас вообще болит. Выпила лизобакт. Но у меня была только 1 таблетка. С утра мужа в аптеку пошлю. Сейчас температуру померяю. Что-то страшно на таком сроке болеть. Еще ттг ускакл.почти в 2 раза выше нормы. Сегодня к врачу. Надеюсь малышу от этого не плохо. У него же уже своя щитовидка

Померяла , хоть температуры нет

Спасибо, девочки. Поспала немного.

Инна, у меня тоже отеки, руки, ноги, и даже как-то лицо круглое стало, вчера 1.3 кг за сутки.

Лияночка, ты не болей. Не хватало еще перед родами разболеться.

Так, девочки прекращайте болеть! У вас скоро такое событие, встреча с долгожданным масиком, а тут то хвост отваливается, то шерсть клоками:) Давайте, проведите это время с пользой, постарайтесь отдохнуть и поспать, потом судя по рассказам девочек, со сном, не так уж и радужно!

• Нравится 1

Valentines, понимаю твои волнения. И это естественно. Не переживай, скоро уде увидишь свое долгожданное чудо!

evoshka, как Ванюшка себя чувствует? Кушает хорошо?

Валюш,давай не нервничай,дорогая!у тебя на 22-е пкс?чуть-чуть осталось!

Инна,у меня тоже горло заболело за несколько дней до родов,лизобакт и полоскать!

Ванечка распробовал молоко,теперь фиг оторвешь))) ждем завтрашнего консилиума...ох,страшно...

• Нравится 2

Какая-то у меня совсем бессоная ночь. Утром к врачу, я так волнуюсь, причем на пустом месте, вечером очень болел живот, потом уснула, проснулась спустя час и все прошло, с тех пор не сплю....

Валюш, у меня вчера один в один такое же было! Сегодня зато выспалась, спала как убитая)) А ещё вчера заметила, что резко живот опустился.

• Нравится 1

Lapka//

значит скоро рожать) мой до сих пор не хочет.

а я вчера в чайной ложке блинов обожралась, думала седня привес будет.ан нет.со вторника минус кг))

Lapka//

а меня тянет на соки и цитрусы.причем обычно я их практически не ем.а тут изнываю.1мандарин в день или чуть помело.а так хочууу.а у мужу аллергия на апельсины.а они тоже в холодильнике...вот откуда это желание...и питб все время охота

Девочки, всем привет!

Мы уже с четверга дома, осваиваемся. Писать особо некогда, хоть читать вас успеваю раз в сутки.

Евочка, дорогая, пусть все будет хорошо! Мальчик кушает, значит, поправится на вкусном мамином молочке.

Девочки, кто еще не родил, уже скоро-скоро все будем с малышами на ручках!!! Не волнуйтесь и удачи!

А нам сегодня уже 7 дней ) с одной стороны как бы долго время тянулось, а с другой как один миг - почти в это время неделю назад еще дома со схватками была, собиралась в роддом) а теперь мое счастье накормленное сопит в кроватке) лапочка моя любимая!

Первую ночь после роддома спала с полуночи часов до 6-7 утра, пока кушать не захотела. я ее даже будить на кормление не стала. На следующий день мы мучались животиком ( бедненькая. Спасла нас укропная водичка (тьфу-тьфу, чтоб и правда спасла).

Мамочки, посоветуйте, по кормлению. Молочко у меня пришло на третьи сутки и сейчас есть достаточно. В роддоме пока молока не было сгрызала соски в кровь, прям присасывалась. А теперь не хочет сама работать, надо чтоб я ей вливала молочко из груди в ротик, капризничает, если я ей не помогаю. Сама ленится прям. Что делать? уже приучила???

• Нравится 2

Freziia, водочный компресс, я в свое время только им спасалась. Делала на полчаса два раза в день. И в этот раз, как только неприятные ощущения в одной груди появились, тут же поставила.

пробовала компресс пока без результата

Valentines,  траумель посмотрю просто мазала на шишки?

Freziia, и у нас газы, это, увы, нормально, и не всегда от нашей еды зависит, это адаптация...

natasha-ryas, Наташ, с неделькой вас. А начет кормления, придется отучать, пусть трудится. Она должна приучиться и научиться сосать.

• Нравится 1

Ева, да 22. 21 вечером госпитализируюсь.

Lapka, у тебя срок такой, что уже и пора опуститься животу.

Инна, готовили, каждый день готовим, но реакцию никто не может угадать, как переклинит и все. Надеюсь все будет хорошо!

• Нравится 1

natasha-ryas, только не поддавайся на ее уловки))) делай все как положено, не смотря на капризы. Правильно сосок вставляй и потереби за носик)))

Спасибо! Буду стараться не поддаваться на капризы маленькой хитрюги)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...