Valentines 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Какая-то у меня совсем бессоная ночь. Утром к врачу, я так волнуюсь, причем на пустом месте, вечером очень болел живот, потом уснула, проснулась спустя час и все прошло, с тех пор не сплю.... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Valentines, главное что прошло...просто скоро день х, вот и волнуешься. ..уже меньше недели)) А у меня прошли внезапно отеки на руках) были, все больнее по утрам.ничего не пью сейчас типа канефрона и вдруг заметила что руки то по утрам не болят.интересно почему так? Ем как слон и диетой не пахнет... Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Valentines, постарайся успокоиться. Все будет хорошо! А малышу лишнее волнение мамочки ни к чему. Хотя я сама такая же стала. Волнуюсь почти с ничего. А у меня с вечера орло першит. Сейчас вообще болит. Выпила лизобакт. Но у меня была только 1 таблетка. С утра мужа в аптеку пошлю. Сейчас температуру померяю. Что-то страшно на таком сроке болеть. Еще ттг ускакл.почти в 2 раза выше нормы. Сегодня к врачу. Надеюсь малышу от этого не плохо. У него же уже своя щитовидка Померяла , хоть температуры нет Ссылка на это сообщение
Valentines 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Спасибо, девочки. Поспала немного. Инна, у меня тоже отеки, руки, ноги, и даже как-то лицо круглое стало, вчера 1.3 кг за сутки. Лияночка, ты не болей. Не хватало еще перед родами разболеться. Ссылка на это сообщение
TanR 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Так, девочки прекращайте болеть! У вас скоро такое событие, встреча с долгожданным масиком, а тут то хвост отваливается, то шерсть клоками Давайте, проведите это время с пользой, постарайтесь отдохнуть и поспать, потом судя по рассказам девочек, со сном, не так уж и радужно! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Valentines, понимаю твои волнения. И это естественно. Не переживай, скоро уде увидишь свое долгожданное чудо! evoshka, как Ванюшка себя чувствует? Кушает хорошо? Ссылка на это сообщение
Valentines 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 А сегодня минус 900 г Зайчиша, я еще волнуюсь за старшего, у него утренник 20го, д.р. 27, как он отреагирует на братика.... Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Valentines, ну вы же готовили его...Главное я так плнимаю времени ему не меньше уделять. Чтобы не ревновал Ссылка на это сообщение
evoshka 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Валюш,давай не нервничай,дорогая!у тебя на 22-е пкс?чуть-чуть осталось! Инна,у меня тоже горло заболело за несколько дней до родов,лизобакт и полоскать! Ванечка распробовал молоко,теперь фиг оторвешь))) ждем завтрашнего консилиума...ох,страшно... 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 А мне снова очередной эротический сон приснился. ..блин.. Ева, здорово, очень рада что сынок на поправку идет) Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Какая-то у меня совсем бессоная ночь. Утром к врачу, я так волнуюсь, причем на пустом месте, вечером очень болел живот, потом уснула, проснулась спустя час и все прошло, с тех пор не сплю.... Валюш, у меня вчера один в один такое же было! Сегодня зато выспалась, спала как убитая)) А ещё вчера заметила, что резко живот опустился. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lapka//, значит скоро рожать) мой до сих пор не хочет. а я вчера в чайной ложке блинов обожралась, думала седня привес будет.ан нет.со вторника минус кг)) Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Златоглазка, я эту целую неделю обжорством занимаюсь)) Причём каким-то абсолютно неконтролируемым, по весам полкило наела. Ссылка на это сообщение
N//N 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Златоглазка, беременная женщина это загадка))) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Lapka//, а меня тянет на соки и цитрусы.причем обычно я их практически не ем.а тут изнываю.1мандарин в день или чуть помело.а так хочууу.а у мужу аллергия на апельсины.а они тоже в холодильнике...вот откуда это желание...и питб все время охота Ссылка на это сообщение
Lapka// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Златоглазка, как я тебя понимаю)) каждый день памело уплетаю со скоростью звука 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, всем привет! Мы уже с четверга дома, осваиваемся. Писать особо некогда, хоть читать вас успеваю раз в сутки. Евочка, дорогая, пусть все будет хорошо! Мальчик кушает, значит, поправится на вкусном мамином молочке. Девочки, кто еще не родил, уже скоро-скоро все будем с малышами на ручках!!! Не волнуйтесь и удачи! А нам сегодня уже 7 дней ) с одной стороны как бы долго время тянулось, а с другой как один миг - почти в это время неделю назад еще дома со схватками была, собиралась в роддом) а теперь мое счастье накормленное сопит в кроватке) лапочка моя любимая! Первую ночь после роддома спала с полуночи часов до 6-7 утра, пока кушать не захотела. я ее даже будить на кормление не стала. На следующий день мы мучались животиком ( бедненькая. Спасла нас укропная водичка (тьфу-тьфу, чтоб и правда спасла). Мамочки, посоветуйте, по кормлению. Молочко у меня пришло на третьи сутки и сейчас есть достаточно. В роддоме пока молока не было сгрызала соски в кровь, прям присасывалась. А теперь не хочет сама работать, надо чтоб я ей вливала молочко из груди в ротик, капризничает, если я ей не помогаю. Сама ленится прям. Что делать? уже приучила??? 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Freziia, водочный компресс, я в свое время только им спасалась. Делала на полчаса два раза в день. И в этот раз, как только неприятные ощущения в одной груди появились, тут же поставила. пробовала компресс пока без результата Valentines, траумель посмотрю просто мазала на шишки? Ссылка на это сообщение
N//N 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 natasha-ryas, только не поддавайся на ее уловки))) делай все как положено, не смотря на капризы. Правильно сосок вставляй и потереби за носик))) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки пока беременные ешьте!!!!! Потом ничего нельзя( нас что то газы замучили, вроде и не ем уже ничего 2 Ссылка на это сообщение
N//N 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Пельмешечка//, как вы там? Справляетесь? Как шов заживает? Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Freziia, и у нас газы, это, увы, нормально, и не всегда от нашей еды зависит, это адаптация... natasha-ryas, Наташ, с неделькой вас. А начет кормления, придется отучать, пусть трудится. Она должна приучиться и научиться сосать. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 natasha-ryas, какая симпатичная линеечка) Valentines, ну что врач сказал? Ссылка на это сообщение
Valentines 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Ева, да 22. 21 вечером госпитализируюсь. Lapka, у тебя срок такой, что уже и пора опуститься животу. Инна, готовили, каждый день готовим, но реакцию никто не может угадать, как переклинит и все. Надеюсь все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 natasha-ryas, только не поддавайся на ее уловки))) делай все как положено, не смотря на капризы. Правильно сосок вставляй и потереби за носик))) Спасибо! Буду стараться не поддаваться на капризы маленькой хитрюги) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения