Valentines 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Freziia, втирала траумель, массирующими движениями. Лияночка, врач давление померял, ктг сделал все хорошо, домой отправил. В среду вечером госпитализируюсь. 4 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 natasha-ryas, Наташ, с неделькой вас. А начет кормления, придется отучать, пусть трудится. Она должна приучиться и научиться сосать. Спасибо, Анют! Похоже придётся отучать... Уже на практике применила, капризничает, но пытается сама) natasha-ryas, какая симпатичная линеечка) Спасибо:-) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, а я хотела посоветоваться. У меня пдр на новогодние праздники выпадает. Но судя по самочувствие все моюет и раньше быть. Я вот думаю, может мне направление в рд в 38 недель попросить. А они уж пусть сами решают когда меня брать? Если бы не новй год я б вообще в рд на госпитализацию пораньше попросилась. А так пока сиду думаю как лучше поступить. Боюсь попасть на самый новый год. У все будет настроение не рабочее этого больше всего боюсь Ссылка на это сообщение
Valentines 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Лияночка, а ты думаешь если ты будешь на нг у них лежать, то настроение врачей изменится. Сиди дома, чего там лежать, тем более на НГ. До 2го дотяни. 2 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 //Зайчиша//, шов не очень пока, зажил не до конца, но уже почти. А так растем, крепнем, уже не вся одежка как мешок болтается))) 5 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Лияночка, сама этого боюсь.у меня пдр хоть и 28, но походу могу и переходить.так не хочу на нг.тоже боюсь что всем пофигу будет Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, а мы на послезавтра фотосессию малышке заказали, фотограф приедет к нам домой. Правда, другая, та, что нам беременную фотосессию делала, занята, но порекомендовала коллегу. 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Freziia, Танюш, колики это до 3-4х месяцев перетерпеть надо, в 3 месяца у малышей уже начинает работать желудочек нормально, сейчас он ещё только начинает все распознаваться и адаптироваться! Я тоже первый месяц ни чего не ела, а сейчас стала есть одну конфетку в день, а то без сладкого вообще плохо и даже пельмени ела... уже прям мечтаю о нормальной еде, о жаренной свинине или курочке))))) а ещё об алкоголе)) во время беременности и первый месяц Андрея не хотела, а вот последнии дни часто думаю о нем)))) Наташа, правильно девочки говорят, не поддавайся на проделки хитрули маленькой, потерпи немного, дай ей грудь и не помогай, она потом начнёт сама работать , кушать то хочется))) Аня, фотосессия это здорово!!! Я о такой мечтала, но ни беременную не сделала, а Андрюшке не стала, так как маленький был. Подрастёт сделаем обязательно семейную фотосессию! Евочка, Ванечка молодец!!!!! Целую вас!!! Так держать!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Люличка1, я тоже пробую разное понемногу. Проверяю на аллергию. Помидоры пошли нормально, шоколад тоже, завтра попробую половину мандаринки съесть. А газики, которые мучают, неизбежны, даже если мама будет одной водой питаться. )) А фотосессию мы как раз старались успеть до двух недель. Фотографы говорят, это самый прекрасный возраст, для младенческой фотосессии. Проверим. )) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Nyuta_K, да, читала про такие фотосессии, до 21 дня они самые классные, так как детки чаще спят, а потом уже становятся более активными и уже сложно её делать и таких кадров не получится! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Люличка1, вот, кстати, Настя стала много бодрствовать примерно с позавчера, может минут сорок валяться и кряхтеть, гулить, вошкаться. 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Люличка1, вот, кстати, Настя стала много бодрствовать примерно с позавчера, может минут сорок валяться и кряхтеть, гулить, вошкаться. Ого, уже гулит))) читала и врач говорила, что начинают с 1-1,5 месяцев гулить, а агукать позже немного)) Андрюша кряхтит постоянно))) а гулить начал где то в недели 3 и то мало очень))) жду уже, когда начнёт чаще болтать)) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Люличка1, гулит немного, но звуки разные издает, кроме кряхтений. )) Вы спите как: в пеленках или на свободе, а пустышку сосете? У нас от пустышки отказ полный, она ее начинает как грудь сосать и ждет оттуда молоко, а его нет и она психует и выплевывает. И спит распеленутая, лапки на свободе. 1 Ссылка на это сообщение
N//N 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Зайчиша//, шов не очень пока, зажил не до конца, но уже почти. А так растем, крепнем, уже не вся одежка как мешок болтается))) Ты шов чем то еще обрабатываешь? Хорошо что вес вернулся сразу в до беременный. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 А из за чего меняется форма живота? Всю беременность по бокам был, а недавно заметила что с боков ушел и теперь яйцом торчит спереди.а малыш вроде как лежал так и лежит. Нам сказали сейчас не пеленают...мол тока чуть ручки если плохо спит 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Люличка1, гулит немного, но звуки разные издает, кроме кряхтений. )) Вы спите как: в пеленках или на свободе, а пустышку сосете? У нас от пустышки отказ полный, она ее начинает как грудь сосать и ждет оттуда молоко, а его нет и она психует и выплевывает. И спит распеленутая, лапки на свободе. Мой тоже зауки издаёт разные, в роддоме тихий был, а сейчас то я знаю какой он у нас горластый)))) когда сильно плачет, это если мы нос начинаем чистить или очень голодные, кошка сразу прибегает к нему ))) один раз чистила нос Андрей и он как начал орать, кошка прибежала и стала мне ноги кусать , защищала видимо))) Я с роддома не пеленаю))) спит свободно, иногда ноги руки раскинет, развалится и дрыхнет ))) Соску сосет, когда голодный и если не успела смесь сделать, даю ему, но он не долго её сосет, пуляет её иногда так далеко))) 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Люличка1, вот у нас та же история. ))) И с соской и с пеленанием. Но есть детки которые не могут без пеленания уснуть, пугают себя. У меня сын такой был, а дочь старшую я тоже с роддома не пеленала. У нас редко именно что кричит Настя, только когда животик мучает, а так очень терпеливая. И пупок дает спокойно обработать. А еще мы позавчера купаться начали. Так она забавно так реагирует: когда погружаешь в воду, первая реакция - кривит губки, а потом расслабляется и начинает вести себя как обычно. И обливание с головой из ковщика в конце купания переносит без скандала, и вытирание, и обработку, даже несмотря на голод как-то терпит. И очень смешная, конечно, девчока. )) Златоглазка, скоро, Инна, у тебя совсем форма живота изменится. )))) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Nyuta_K, это да..жду не дождусь, но что о наша принцесса не торопится 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 мамульки! так приятно наблюдать как меняются ваши линеечки )))! . всех еще раз поздравляю! 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 Nyuta_K, у нас такой же прям товарищ, тоже кричит исключительно по делу, но ооооочень громко. В ванне расслабляемся, но само мытье нас отвлекает от нирваны и созерцания внутреннего мира. Посему орем. //Зайчиша//, обрабатываю перекисью и хлоргексидином и уже не закрываю ничем Мы не пеленаем тоже, но вчера в процессе кормления я подумала, что ему две руки много, а мне катастрофически мало. Нужна еще одна, желательно выдвижная. Соску иногда уважаем, но только не когда хотим есть 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Я тоже не пеленаю, хотя бывает руками скребет себя. Соску еще ни разу не давала. Про газики понимаю, что неизбежно, но просто прям целыми днями пукает, я думала они к вечеру больше скапливаются и с месяца где-то начинаются. А чем вы от них девочки спасаетесь? Изменено 18 декабря 2016 пользователем Freziia Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Freziia, Тань, мы даём эспумизан каждое кормление или через кормление. Да наш то тоже без дела не орет, только когда голодный или вот мы очень нос не любим чистить, когда успеваю быстро все сделать не успевает покричать))) а иногда прям ох.... мама дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Freziia, мы пока спасаемся без лекарств, носим на ручках, делаем гимнастику, теплую пеленочку на животик кладем. //Пельмешечка//, а моя пока вся во внутреннем мире и его созерцании. )))) )Задумчивая барышня... 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Я давала малому эспумизан, он ничего не помогал, но мне так было спокойнее)), месяцев после 3х все прошло. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Что то уже пару недель побаливает правое подреберье.сижу и боюсь то ли малыш, то ли желчный.у меня там взвеси всякие, пугали что могут и камни образоваться ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения