Перейти к публикации

Полезные сообщения

Valentines

нет, только почки недавно.а узи брюшной полости желала перед эко,1,5года назад.дискенезия и белые взвеси.но так уже лет 7без изменений.просто болит и болит.особенно если сяду например или встану.лежа нет. Хорошо я еще про роды не разрешаю думать себе)

Это явно ноги))) где болит то и дело бугорок вылезает)))

А еще я такая обжора стала.хочу много и всякой бяки...а еще говорят перед родами аппетит пропадает. ..у меня вырос до небес. ..лежу и жлу утра

Девочки, мы ещё в роддоме, надеюсь что сегодня нас выпишут наконец-то домой. Устали мы уже вместе с сыночком, жарко у нас в палате 28, это при том что я батарею одеялом прикрыла. В первую совместную ночь, так перегрев у малыша случился, температура поднялась 38, как я перепугалась, не передать!!!! Начали отпаивать водичкой по 3 раза видеть и температура пропала.

А так все хорошо, растём, после рождения сдвинули на 200гр, но сейчас вес восстанавливается, 40 гр всего нахватает и начнём прибавлять. Вот уже как пару дней нас начали мучать газики, я почему-то думала , что они намного позже?! Может потому что животик болит, а может и по другой причине, но сынок у меня постоянно висит на груди, это нормально или нет? Может он не наедается или молочко недостаточно жирное? Вот сегодня ночью с 4 до 7 все время на сиси, поспать за ночь максимум 2 часа выходит.

Евочка, нашему тезке здоровья богатырского, пусть скорее поправляется на маменном молоке, а тебе сил побольше'

• Нравится 1

Таня, газики еще могут быть из-из-за жары в палате. Скорейшей вам выписки. Дома будет полегче.

да, домой побыстрее бы!!!! Но вот почему он столько на сиси висит? Разве это нормально?

brusnichka //

а мне кажется пусть лучше висит, чем вообще не брал бы

так то так, но ночью то спать так охота! Надо настраиваться на бессонные ночи. Утром у врача спросила, говорит, очень хорошо, что малыш на сиси постоянно.
  • Нравится 1

brusnichka //

это тяжело. ..у меня сейчас бессонные ночи.до 3не сплю, потом до 12 не проснуться.нам говорили что мать должна спать 8-10чамов.не обязательно подряд. ..может тебе в перерывпх пытаться спать пока режим не вырабатаешь

Девочки, по-моему я слегка увлеклась своими планами, когба лучше брать направление в рд и тд. Сегодня ночью и утром 2 раза были опять болючие схватки. Не такие тренировочные когда просто живот каменеет. А болючие, как когда я двигаюсь и наклоняюсь. В общем, возвращаюсь к своей первоначальной цели долежать до 38 недель. А там как Бог даст. Надеюсь, что все как-нибудь и так хорошо будет

brusnichka //

это тяжело. ..у меня сейчас бессонные ночи.до 3не сплю, потом до 12 не проснуться.нам говорили что мать должна спать 8-10чамов.не обязательно подряд. ..может тебе в перерывпх пытаться спать пока режим не вырабатаешь

да, домой сегодня приедем, там уж как-то начнём режим вырабатывать. А ты спи пока можно, я вот тоже сейчас о крайних беремннных денёчках вспоминаю и думаю, чего не спалось то))))

А я ещё в роддоме оставляю 12 кг! Ура!

А на улице ещё тот морозец, за 40! Хоть в роддом нашему папе на машине заезжай)))))

да, домой побыстрее бы!!!! Но вот почему он столько на сиси висит? Разве это нормально?

Таня, моя в роддоме тоже днём спала, а ночью на сиси. Было впечатление, что я вообще там не спала. А домой приехали, ночами и она спит и мне даёт. Вот только тоже газики и чаще стала просыпаться моя роднулька.

Таня, моя в роддоме тоже днём спала, а ночью на сиси. Было впечатление, что я вообще там не спала. А домой приехали, ночами и она спит и мне даёт. Вот только тоже газики и чаще стала просыпаться моя роднулька.

вот и я на это очень надеюсь, что дома все будет по другому. Здесь уже реально просто на автопилоте, такая жуткая усталость и недосып.

Танечка,твоему Ванечке от моего привет!поздравляю с выпиской!

Ну что,нас перевели в отделение реабилитации новорожденных.при осмотре не понравился родничок(увеличился почти в два раза),шов на голова расходится,небольшая неврология...это все плюсом к нашей инфекции...опять сижу-реву...а дома доча с температурой 39 лежит...сердце за обоих моих детишках разрывается...

Евочка, дорогая ты наша, да что ж к вам все прицепилось то...

не плач, сыночек все чувствует, понимаю, что тяжело сдержать эмоции, сама каждый день в роддоме плакала, но постарайся!

Скорейшего вам выздоровления, Господи помоги!

Brusnichka//, Таня, с выпиской вас!!! Дома намного проще будет! И режим дня и питание наладится!

-40 это конечно караул... вот это у вас морозы)))

У нас -2 и так мрачно, серо и ветрено.

У нас завтра вторая прививка гепатита должна быть, померила температуру Андрею 37,2:( вот от куда, дома ни кто не болеет у нас

• Нравится 2

Лияночка

ты смотри там не перенапрягайся) и помни тебе помле меня рожать))) а вообще все будет хорошо полюбому

evoshka

дочка поправится...и сынок тоже...что врачи говорят?

• Нравится 1

evoshka, держись, дорогая!!! Детки обязательно поправятся, наладится все скоро. Первые денечки очень тяжелые всегда.

А мы орем... все больше и громче... животик весь аж бурлит. Ночью сегодня на нашем этаже остановился лифт и я на полном серьезе подумала, что пришли забирать ребенка за жестокое обращение

• Нравится 1

//Пельмешечка//, Лена, ты грудью кормишь?

Детки все орут, без этого ни куда)))

Не помню писала или нет, у меня у знакомых, когда дочке носик чистили от сопелек, она орала дурниной, я сидела и офигевала, во первых, что дети так могут орать)))) а во вторых, тоже думала, что соседи сбегутся или вызовут кого нибудь чтоб пришли и посмотрели что с ребёнком делают))))

А когда мой стал так орать, я была немного в шоке, а потом привыкла! Муж мне говорит, и от куда у них столько сил так орать )))))

Люличка1, у меня молоко закончилось. Кормлю смесью. А к крикам никак не могу привыкнуть, так жалко его. Такая беспомощность полная, ничем не помочь

Лияночка

мне врач сказала если 1раз в час то даже не звонить.но я паникер.если уверена что схватки, звони.скпжут рано, вызовешь еще раз.воды не отошли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...