Valentines 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Инна, хватит бояться))) Ты узи делала органов брюшной полости во время Б? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Valentines, нет, только почки недавно.а узи брюшной полости желала перед эко,1,5года назад.дискенезия и белые взвеси.но так уже лет 7без изменений.просто болит и болит.особенно если сяду например или встану.лежа нет. Хорошо я еще про роды не разрешаю думать себе) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Это явно ноги))) где болит то и дело бугорок вылезает))) А еще я такая обжора стала.хочу много и всякой бяки...а еще говорят перед родами аппетит пропадает. ..у меня вырос до небес. ..лежу и жлу утра Ссылка на это сообщение
Valentines 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Инна, я бы сделала узи посмотрела, если очень и давно болит и успокоилась. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, мы ещё в роддоме, надеюсь что сегодня нас выпишут наконец-то домой. Устали мы уже вместе с сыночком, жарко у нас в палате 28, это при том что я батарею одеялом прикрыла. В первую совместную ночь, так перегрев у малыша случился, температура поднялась 38, как я перепугалась, не передать!!!! Начали отпаивать водичкой по 3 раза видеть и температура пропала. А так все хорошо, растём, после рождения сдвинули на 200гр, но сейчас вес восстанавливается, 40 гр всего нахватает и начнём прибавлять. Вот уже как пару дней нас начали мучать газики, я почему-то думала , что они намного позже?! Может потому что животик болит, а может и по другой причине, но сынок у меня постоянно висит на груди, это нормально или нет? Может он не наедается или молочко недостаточно жирное? Вот сегодня ночью с 4 до 7 все время на сиси, поспать за ночь максимум 2 часа выходит. Евочка, нашему тезке здоровья богатырского, пусть скорее поправляется на маменном молоке, а тебе сил побольше' 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Таня, газики еще могут быть из-из-за жары в палате. Скорейшей вам выписки. Дома будет полегче. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Таня, газики еще могут быть из-из-за жары в палате. Скорейшей вам выписки. Дома будет полегче. да, домой побыстрее бы!!!! Но вот почему он столько на сиси висит? Разве это нормально? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 brusnichka //, а мне кажется пусть лучше висит, чем вообще не брал бы Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 brusnichka //, а мне кажется пусть лучше висит, чем вообще не брал бы так то так, но ночью то спать так охота! Надо настраиваться на бессонные ночи. Утром у врача спросила, говорит, очень хорошо, что малыш на сиси постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 brusnichka //, это тяжело. ..у меня сейчас бессонные ночи.до 3не сплю, потом до 12 не проснуться.нам говорили что мать должна спать 8-10чамов.не обязательно подряд. ..может тебе в перерывпх пытаться спать пока режим не вырабатаешь Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, по-моему я слегка увлеклась своими планами, когба лучше брать направление в рд и тд. Сегодня ночью и утром 2 раза были опять болючие схватки. Не такие тренировочные когда просто живот каменеет. А болючие, как когда я двигаюсь и наклоняюсь. В общем, возвращаюсь к своей первоначальной цели долежать до 38 недель. А там как Бог даст. Надеюсь, что все как-нибудь и так хорошо будет Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 brusnichka //, это тяжело. ..у меня сейчас бессонные ночи.до 3не сплю, потом до 12 не проснуться.нам говорили что мать должна спать 8-10чамов.не обязательно подряд. ..может тебе в перерывпх пытаться спать пока режим не вырабатаешь да, домой сегодня приедем, там уж как-то начнём режим вырабатывать. А ты спи пока можно, я вот тоже сейчас о крайних беремннных денёчках вспоминаю и думаю, чего не спалось то))))А я ещё в роддоме оставляю 12 кг! Ура! А на улице ещё тот морозец, за 40! Хоть в роддом нашему папе на машине заезжай))))) Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 да, домой побыстрее бы!!!! Но вот почему он столько на сиси висит? Разве это нормально? Таня, моя в роддоме тоже днём спала, а ночью на сиси. Было впечатление, что я вообще там не спала. А домой приехали, ночами и она спит и мне даёт. Вот только тоже газики и чаще стала просыпаться моя роднулька. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Таня, моя в роддоме тоже днём спала, а ночью на сиси. Было впечатление, что я вообще там не спала. А домой приехали, ночами и она спит и мне даёт. Вот только тоже газики и чаще стала просыпаться моя роднулька. вот и я на это очень надеюсь, что дома все будет по другому. Здесь уже реально просто на автопилоте, такая жуткая усталость и недосып. Ссылка на это сообщение
evoshka 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Танечка,твоему Ванечке от моего привет!поздравляю с выпиской! Ну что,нас перевели в отделение реабилитации новорожденных.при осмотре не понравился родничок(увеличился почти в два раза),шов на голова расходится,небольшая неврология...это все плюсом к нашей инфекции...опять сижу-реву...а дома доча с температурой 39 лежит...сердце за обоих моих детишках разрывается... Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Евочка, дорогая ты наша, да что ж к вам все прицепилось то... не плач, сыночек все чувствует, понимаю, что тяжело сдержать эмоции, сама каждый день в роддоме плакала, но постарайся! Скорейшего вам выздоровления, Господи помоги! Brusnichka//, Таня, с выпиской вас!!! Дома намного проще будет! И режим дня и питание наладится! -40 это конечно караул... вот это у вас морозы))) У нас -2 и так мрачно, серо и ветрено. У нас завтра вторая прививка гепатита должна быть, померила температуру Андрею 37,2:( вот от куда, дома ни кто не болеет у нас 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Лияночка, ты смотри там не перенапрягайся) и помни тебе помле меня рожать))) а вообще все будет хорошо полюбому evoshka, дочка поправится...и сынок тоже...что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 evoshka, держись, дорогая!!! Детки обязательно поправятся, наладится все скоро. Первые денечки очень тяжелые всегда. А мы орем... все больше и громче... животик весь аж бурлит. Ночью сегодня на нашем этаже остановился лифт и я на полном серьезе подумала, что пришли забирать ребенка за жестокое обращение 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 //Пельмешечка//, Лена, ты грудью кормишь? Детки все орут, без этого ни куда))) Не помню писала или нет, у меня у знакомых, когда дочке носик чистили от сопелек, она орала дурниной, я сидела и офигевала, во первых, что дети так могут орать)))) а во вторых, тоже думала, что соседи сбегутся или вызовут кого нибудь чтоб пришли и посмотрели что с ребёнком делают)))) А когда мой стал так орать, я была немного в шоке, а потом привыкла! Муж мне говорит, и от куда у них столько сил так орать ))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Люличка1, у меня молоко закончилось. Кормлю смесью. А к крикам никак не могу привыкнуть, так жалко его. Такая беспомощность полная, ничем не помочь Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, какие продолжительность и интераалы схваток чтоб скоруб вызывать? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Лияночка, мне врач сказала если 1раз в час то даже не звонить.но я паникер.если уверена что схватки, звони.скпжут рано, вызовешь еще раз.воды не отошли? Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Нет. Хватает и быстро отпускает пока. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Лияночка, а какой промежуток между схватками? Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Сначала по неск часов. Последнияя через 10 мин. Но после нее уже 20 прошло. Пока успокоилась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения