Златоглазка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Лияночка, следи...вообще лни должны примерно через одинаковое время идти.но кто его знает.а врачу нельзя позвонить и узнать? Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Лияночка, у меня были схватки через 5 минут по 40 секунд, когда позвонила врачу, сказала приезжать сразу. Приехали, сразу в родовое положили. 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 У меня врач в отпуске. Сказал если что уже в рд ехать. Для полного счастья у нас сейчас в подъезде пожарная сигнализация сработала. Я как представила себя скачущей по лестнице многоэтажки с вещами. Но уже выяснилось что ложная тревога Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Лияночка, нам в роддоме говорили, если схватки через каждые 5 минут, тогда подходить, если реже, то даже не беспокоить ))) 1 Ссылка на это сообщение
Лияночка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Спасибо, девочки. Пока жду. Все равно без мужа тяжело ехать будет. Они у меня нерегулярные. Последний перерыв полчаса. Ссылка на это сообщение
Valentines 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Юля, температура до года а то и больше может быть 37.2 и это нлрмально. У детей не совершенная терморегуляции. У моего малого и до 37.4 бывало, а когда прыгает и скачет то до 37.8 может наскакать, я ему анализы постоянно могиторила. Сейчас 36.9-37.1 , так ему 3 года почти. Но ты все же понаблюдай, не спеши с прививкой, успеешь. Темпы попробуй поменять когда он спит, потом бодрствует, до еды, после. Ева, та что ж это за напасть такая..((( Ты держись, все наладится, это надо пережить. Лияночка, у меня болит ночью всегда, и когда лежу и просто расслаблена. Треники у тебя. Попробуй отвлечься. Если будут регулярные интервалы то тогда в роддом. Но можешь ради спокойствия съездить пусть посмотрят, они вдруг что тебя отправят домой. 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) Valentines, Валюш, спасибо большое! У врача спрашивала на днях про температуру, она сказала, что вечером и после сна может быть 37-37,2, а так 36,6. Вечером вчера была 36,9 , а сегодня днём померила 37,2, сейчас спит померила 37,2.... вот и напряглась. Прививку перенесём, конечно. Надеюсь, температура тоже норма. У нас ещё дома жарко, окна открываю, в комнатах, где нет Андрея, может ещё перегревается... буду наблюдать Изменено 19 декабря 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) brusnichka //, Танечка, у нас тоже газики, тоже начали рано мучить детку... Детки, висящие на груди, это нормально, кому-то нужно молочко не сразу, а постепенно высасывать, кому-то факт сосания груди необходим для успокоения и чувства защищенности. evoshka, Евочка, родная, не переживай, все будет хорошо, неонатальных проблем очень много, как правило, все они проходят без следа. Потерпи еще немного. Все детки поправятся, и забудешь про это все, как про страшный сон. //Пельмешечка//, вот и у нас стал живот страшно нас мучить, вчера минут сорок вместе плакали, она от боли, я от невозможности помочь, меня от ее жалобного крика саму накрывает... Лияночка, следи за схватками. У меня тренировочные бывали очень болезненные, но если нет регулярности (типа раз в 10 минут), то явно не родовые. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Nyuta_K 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А соску кто давал? Мне подруга начала говорить что надо в рд брать.а я слышала что раньше месяца не надо Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Златоглазка, я давала, но она не берет. Но я и не настаивала, просто попыталась успокоить, когда плакала, и я знала, что не голодная она. В общем, больше не даю. Толку мало. Вреда больше. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Nyuta_K, Ань, понимаю тебя. Помню, когда у Андрея первый раз сильно начал животик болеть он так плакал сильно, у меня уже нервы не выдержали, отдала мужу, а у самой слезы от непогимания и от беспомощности Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А соску кто давал? Мне подруга начала говорить что надо в рд брать.а я слышала что раньше месяца не надо Я не давала. И у нас в роддоме запрещали соски Ссылка на это сообщение
Valentines 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Мы своему по началу не давали, типа до месяца он должен грудь брать, а не соску, а потом ближе к месяцу как дали, и поняли что счастье есть))) Ребенок сразу перестал орать и с удовольствием брал соску. Сейчас пока не покупала, но первые пару недель точно не планирую Ссылка на это сообщение
Freziia 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 да, домой побыстрее бы!!!! Но вот почему он столько на сиси висит? Разве это нормально? у меня очень долго ест и обе груди, в роддоме говорили по 20 минут кормить каждую грудь типа этого должно хватать, ну не знаю. я вот очень из-за веса переживаю и наедается она и бывает 1-2 раза докормлю смесью, хотя наверное не стоило бы. Вся я в сомнениях. И дома у нас нет никакого режима, мне кажется они еще маленькие для режима Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А я уже по опыту понимаю, есть дети, которым соска нафиг не нужна в принципе, вот дочери у меня обе такие. Насте, например, надо, чтоб из соски, как из груди, лилось молоко, а его там нет, и соска ее бесит поэтому. ) То есть отказ от груди из-за соски нам не то что не грозит, а, скорее, меня сожрут раньше, чем я предложу соску этому ребенку. )))) А сын мой страшно болел, нас в роддоме инфекцией кишечной наградили, и без соски не мог жить, спать, бодрствовать, при этом грудь ел прекрасно. Но соска была просто необходима, иначе ребенок от боли исходился криком, а с ней затихал хоть иногда. Так что все ооооооочень индивидуально. И в целом я против сосок, но понимаю, что смотреть надо на конкретного ребенка в конкретный момент времени. 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Лияночка, ну как прошли схватки? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Златоглазка, у нас соску не запрещают, иногда даю, но мы не фанаты. Иногда от икоты помогает Nyuta_K, кажется, мы поселились в кресле. Как только кладу, сразу крики. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 //Пельмешечка//, у нас сейчас был очередной приступ...И это точно колики, первый признак: приступы в одно и то же время. Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всем привет девочки)))ну наболтали,не прочитать))эх мы вот на ИВ, оказалось не судьба мне грудью кормить(((выписались с рд со смесью НАН,теперь и колики и запор начался от нее,надо на другую переходить(тоже конечно никакого режима у нас 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет девочки)))ну наболтали,не прочитать))эх мы вот на ИВ, оказалось не судьба мне грудью кормить(((выписались с рд со смесью НАН,теперь и колики и запор начался от нее,надо на другую переходить(тоже конечно никакого режима у нас Катюш, с выпиской!!! А почему молочка нет? У нас в роддоме давали смесь Семелак Конфорт, сперва сынок, как родился, ходил после каждого кормления, потом один раз в роддоме были затруднения, не мог сходить в туалет целый день. Потом вроде опять нормализовалось все, а потом начались у нас запоры и колики.... ребёнок сутки не мог в туалет сходить, тужился, кряхтел, плакал, приходилось стимулировать толстую кишку и помогать ему сходить в туалет. Наш платный педиатр ни в какую смесь не соглашалась и до сих пор не соглашается менять. Говорит, колики в любом случае будут, а на счёт запоров, надо давать водичку, так как смесь слаще и колорийнее молочка и день-два, если ребёнок не сходил в туалет это считается нормой. Но мне так было жалко смотреть на своего малыша, как он мучается... водичку мы не пьём почти, нам не нравится. Но со временем стул наладился, видимо кишечник привык к смеси. Ну и я ещё даю молочко своё пару раз в день. Просто при смене смеси может быть аллергия или остаться и колики и запоры, так как смена смеси это стресс для организма. А НАН, очень хвалили и я хотела перейти на него или Нутрилон, но остались на своей смеси. Поговори с педиатром как лучше будет! У нас тоже особо режима нет. Кормлю через 2,5-3 часа, но бывает и позже и раньше и такого чтоб прям по часам каждый день такого нет. Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Ой, смесь не Семелак Комфорт, а Семелак Премиум комфорт мы как раз не стали есть, что то сыночку в ней не понравилось, а она как раз идёт для деток с коликами и запорами Изменено 20 декабря 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки мы тоже на ИВ. Хотя молока у меня как на молокозаводе. Но у меня и дочке не подходило молоко ( и вот сыночку к сожалению тоже не подходит ( мы даем смесь нутрилон комфорт, она и от колик помогает и от нормализует работу ЖКТ (ни запоров ни поносов слава Богу нет). И еще в бутылочку добавляем саб симплекс от колик. Нам тьфу -тьфу-тьфу помогает Люличка1, смеси комфорт горькие (( сыночек тоже по началу не очень ее хотел есть Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки мы тоже на ИВ. Хотя молока у меня как на молокозаводе. Но у меня и дочке не подходило молоко ( и вот сыночку к сожалению тоже не подходит ( мы даем смесь нутрилон комфорт, она и от колик помогает и от нормализует работу ЖКТ (ни запоров ни поносов слава Богу нет). И еще в бутылочку добавляем саб симплекс от колик. Нам тьфу -тьфу-тьфу помогает Люличка1, смеси комфорт горькие (( сыночек тоже по началу не очень ее хотел есть Нас сабсимплекс не помог, стоит целый бутылёк, а вот эспумизан уже заканчивается, надо ещё покупать, с ним нам легче стало, тьфу тьфу тьфу, укропная водичка тоже не помогла... А почему молочко не подходит? Это как ты поняла? Мой сегодня почему то не стал пить моё молоко, сперва подумала, что бутылочка не нравится (авентовская) мы с рождения привыкли к самым дешовым бутылочкам с обычными сосками (курносики), но он молочко даже не проглатывал, в сплевывал. Попробовала, вроде сладенькое... смесь навернул сразу... может уже отвыкает от молочка или просто что то не понравилось? Ссылка на это сообщение
KykyryzinKa 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Люличка1, у дочки к 4 месяцам на моем молоке проблемы с печенью начались, лежали в больнице. Были жуткие запоры и срыгивала фантаном. Сынок за 2 недели в весе не прибавлял начался понос нескончаемый, живот ужасно болел. Мы решили не издеваться над ним. Будем кушать смесь! Он уже поправился и стул наладился и он спокойный стал. Хотя диету соблюдала. 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Люличка1, ой, у нас такие педиатры(( а на Нан у многих запоры, его даже разводишь он густой, я сейчас на нестожен перевожу, производитель тот же, но отзывы лучше, да и разводишь он пожиже, посмотрим как будет, но на Нан мы сегодня опять всю ночь животиком маялись(( молочко было, го я все ещё кучу лекарств пью, поэтому не кормлю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения