Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, конечно,трястись в транспорте не очень!тогда подожди немножко,полегче станет и заберешь!верю,все хорошо у тебя по анализам будет!мне завтра на скрининг!волнуюсь тоже!!!

Златоглазка, не нерничай!дождешься!)))как самочувствие?

Нервничай)))

• Нравится 1

Люличка1, конечно,трястись в транспорте не очень!тогда подожди немножко,полегче станет и заберешь!верю,все хорошо у тебя по анализам будет!мне завтра на скрининг!волнуюсь тоже!!!

Златоглазка, не нерничай!дождешься!)))как самочувствие?

Нервничай)))

Спасибо большое!!!

А тебе удачи на завтра, все будет хорошо!!!;) это так здорово видеть как малыш крутится, вертится )))

Люличка1, Спасибо!надеюсь на хорошее!!!и гематома уже должна уменьшиться!

Кстати,с неделькой тебя!!!

• Нравится 1

а мне сегодня что то как то не очень.сначала в автобусе накатила тошнота,потом вышла прошлась и вдруг второй раз.ни с того ни с сего...поела потом с аппетитом. а потом вроде и не тошнит,а какие то рвотные спазмы,но так и не вытошнило.вот что это.неужели поздний токсикоз подкрался...сейчас 9-10неделя

Златоглазка, а он подкрадывается незаметно, гад. я вот заметила связь между сном и вообще отдыхом и токсом. на выходных я дома почти человек, а в рабочие дни мучаюсь. а еще начала вечером пыхтеть, прям еле дышу, ужас

Как "прикольнулась" медсестра на приеме-уж лучше пусть будет токс,чем вообще нет))) терпим дальше гада)))

Пельмешечка//

а почему проблемы с дыханием?по поводу подкрасться прямо в точку...вроде хорошо себя чувствуешь,а потом бац и тошнота, потом опять как ни вчем не бывало. но может это я просто так кровь сдала...будем смотреть в динамике ,я как то подумала что я без токса)

почему токс лучше чем его отсутствие?

надо значит отдыхать)))я с понедельника в отпуск на неделю...)правда дома...

а так хочется шевелюшек,а то даже беременной как то не ощущаешь...страшно...хочется узи быстрей чтобы убедится что все в порядке

мне бы еще скрининг пережить,так страшно...но думаю еще 7-го до скрининг посмотрят,может хоть обнадежат...

некоторые шевелюшки аж с 15недели чувствуют,а некоторые и на 19 еще нет

Ну типа, так точно знаешь что беременная)))шутница!!!я в прошлый раз в 15 недель шевелюшки почувствовала)))раньше три раза за все время узи делали и нормально,а сейчас у нас ломка уже через недельку начинается без него!!!)))

//Пельмешечка//, ага!!! Вот я все думаю,как я в прошлую беременность не сошла с ума от неизвестности?)))

Завтра уже 4-е узи!!!а так первое только на этом сроке делают)))

мне уже 5 сделали и я думаю будет ли на сл.приеме еще одно или скрининга ждать...ну у нас все не как у всех,у меня подруга на учет встала в 16недель и вообще не парилась.кому как достается...

Это да!девочки,хотела спросить,никто не красил волосы при Б?очень хочу,но боюсь...а так ходить уже сил нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...