Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, ой, у нас такие педиатры(( а на Нан у многих запоры, его даже разводишь он густой, я сейчас на нестожен перевожу, производитель тот же, но отзывы лучше, да и разводишь он пожиже, посмотрим как будет, но на Нан мы сегодня опять всю ночь животиком маялись(( молочко было, го я все ещё кучу лекарств пью, поэтому не кормлю

Кать, а я ещё знаешь как делаю, наливаю либо чуть больше водички, либо меньше смеси кладу, чтоб не так калорийно было.

Блин, а я с малым гулять боюсь ходить... у меня постоянный страх срыгивания... через каждые 5 минут в коляску заглядываю. Хоть вообще до лета дома сиди и на балконе с ним гуляй

KykyryzinKa, обидно как... а ты молоко не сдавала на проверку, чтоб проверить что с ним не так?

Люличка1, слушай, а ведь сабсимплекс и эспумизан - это одно и то же (действующее вещество одно), причем в сабсимплексе его концентрация выше. Может, просто накопительный эффект у вас сработал, когда вы на эспумизан уже перешли. Мы сегодня начнем давать. Врач санкционировала, была как раз у нас утром.

Изменено пользователем Nyuta_K

Кормимся мы по требованию. Дольше трех часов между кормлениями не бывает. Иногда даже каждый час кормление. За ГВ буду бороться, сколько сил хватит. :))))

• Нравится 3

Люличка1, да я слышала про такое)) но надо подбирать конкретную смесь, чтоб подходила, а то нам надо набирать как следует

Люличка1, мой кстати тоже с курносиков кушает, а авент стоит, как то ему тяжеловато с неё, будем постарше начнём снова, а то он эту Авент сосет сосет, а КПД никакого)))

• Нравится 2

Дали сабсимплекс ребенку, так смешно, она слизала с ложечки и ошалела. Минуту примерно лежала с выпученными глазками совершенно ошарашенная. Так забавно. А до этого плакала и грудь просила. :))) Первый раз попробовала что-то, кроме маминого молочка. :)))

Гм..мне вчера покпзалось что у мужа пот пахнет луком.сегодня учуяла что от меня тоже.вот понять не могу это что то с обонянием или проблемы какие (

А где Лияночка? Может родила уже?

Кормимся мы по требованию. Дольше трех часов между кормлениями не бывает. Иногда даже каждый час кормление. За ГВ буду бороться, сколько сил хватит. :))))

Вот это правильно! ГВ это не с чем не сопоставимо и очень удобно, и че скрывать, экономно. Всегда еда для малыша свежая, с пылу, с жару и главное, полезное. В любой момент мамина сися на готове)))

• Нравится 4

А им там, так удобней, если ребь отдельно лежит, чтобы по ночам не орал. Мое имхо, по слухам подруг сделан вывод..

И их не колышет, что ты хотела кормить грудью, потом не все детки соглашаются на сисю, над которой еще попыхтеть надо, то бишь посасать...

Златоглазка, в рд главное чтобы ребенок был сыт и спал, чтобы никого не беспокоил, т.к. своего молока еще мало, а дети кушать хотят. Но тут главное старание и желание мамы наладить гв. Я вот почему то себе даже мысли не могла допустить, чтобы перейти на бутылку. Хотя иногда такое желание проскальзывало, но этот период надо пережить.

• Нравится 2

Златоглазка, я знаю, что мою малявку кормили, пока мне не отдали (это первый день - буквально часов с 7 до 15 она была в детском), и плоды мы пожинали в тот же день (срыгивала фонтаном), но я понимаю, что это было неизбежно, но с тех пор она другой еды, кроме как мамина грудь не видела. Когда мне кажется, что молока мало, я ее из обеих кормлю, вот вчера к вечеру паника накатила, вроде как обе пустые, дала по очереди две, ребенок наелся, а ночью уже обе груди были тяжелые и наполненные, периоды всяике бывают... Я понимаю, что у каждого свой путь: и у кого-то молочка не хватает, у кого-то терпения, а у кого-то вон даже реакция на мамино молоко такая, что ребенку плохо, просто знаю, что буду стараться сохранить, сколько смогу.... Для меня это очень болезненный вопрос еще со старшими, поэтому очень хочется малявку покормить подольше. :)

//Зайчиша//, про экономию я не думала, но ты права, так оно и есть. :)))

Гм..мне вчера покпзалось что у мужа пот пахнет луком.сегодня учуяла что от меня тоже.вот понять не могу это что то с обонянием или проблемы какие (

А где Лияночка? Может родила уже?

это гормоны)

Valentines

странно что тока на пот) муж скпзал я нормально пахну.а я чую вонючий лук и от себя и от него))) еще и жрать вме время хочу и всего и побольше.хотч желудок уже из глрла торчит так его подперли) а я все хожу...надо скоро эстафету передавать что ли..вдруг поможет

У нас в роддоме за ГВ, но бутылочки есть и то, которые оставляли девочки свои. У нас В роддоме ругали тех девочек, у кого молоко было, а они за смесью приходили. Мой начал смесь кушать, так как это в первые два дня было неизбежно он был в кувезе, потом у меня не было молока и сынок не мог рассосать грудь, был маленький и нехватало сил, а ещё теперь выяснилось, что у нас уздечка и верхняя и нижняя короткая и поэтому он плохо захватывает грудь... позже будем думать о том, чтоб подрезать нижнюю, а верхнюю уже в старшем возрасте будем делать, так как уже считается пластика.

Безусловно мамино молоко полезное и необходимое для деток в первые месяцы. Но у всех своим причины ИВ:)

• Нравится 1

А мне сказали что если дают смесь, то из шприца) ) меня так устраивает, раньше я даже представить боялась что мой ребенок будет смесь есть, не хочу бутылку давать. )))

У меня вчера было 3 очень сильных схватки, с интервалом в 1 час, я собралась и поехала в сад за сыном, и все прошло, сегодня весь день чувствовала себя отлично, с утра была на утренник у ребенка, получила массу эмоций, сейчас легла немного потягивал живот, а потом такая схватка сильная и болючая, сейчас спину тянет и живот немного, еще когда из сада пришла то пробка отошла около ложки столовой, но без примесей и прожилок, мне хотя бы до утра завтрашнего дотянуть, По плану у меня в 17.00 завтра госпитализация.

Валюшь, мы тут усе готовы к передаче тобой заразной эстафеты:)

Если будут сильные, стоит наверное ехать, пусть смотрят раскрытие, но вроде можно без пробки и 2 недели ходить..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...