Valentines 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Зайчиша, у меня же КС, мне муж рядом нужен) ), а он еще завтра пол дня на работе планировал быть,))) Да и не двигалась я очень, на машине всегда пассажиром, а в саду сидела, дома лежу.. успокаивает одно что первый период родов долго тянется, даже если начну рожать то до утра должна дотянуть Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Valentines, надеюсь, что дотерпишь до ПКС, пробка, как мы все знаем, может задолго до отойти. Так что следи за схватками. Пусть все будет, как запланировано. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Valentines, Валя держу за тебя кулачки @@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Valentines 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ань, Надя, спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А кто у нас еще из неродивших остался? Инна, Валя, про Лияночку пока неизвестно... Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Валюш, все хорошо будет!!!!!!! Удачки 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Мы трое и остались))) я чувствую буду ходить и ходить) посмотрим что завтра врач скажет Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Valentines, удачи тебе! Все будет хорошо! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Nyuta_K, а у меня одной грудью не наедается, всегда две и ими тоже не всегда, вот борюсь, висит на груди по 2-2,5 часа, даже есть некогда. Ещё и молока мало и лактостаз так и не отпустит уже ультразвук прописали. Сделала одну процедуру пока толку мало, не рассосать ей грудь с шишками(( Valentines, удачи!! Пусть пройдёт как задумали пкс с мужем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Valentines 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А мне недавно статья попадалась на глаза, про японское ГВ. так они кормят за одно кормление из 2х грудей. Типа так груди одинаковые потом. У меня малый одной наедался, он быстро высасывал сколько ему нужно. Ссылка на это сообщение
N//N 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Valentines, я так и кормила, одну даю до дна)))другой закусывал. Сцеживала типа пустую, а другую нет. Следующее кормление начинала с закусочной)))и так далее. Сцеживала до 3-х месяцев, потом уже нет. И еще. Перед кормлением немного сцеживала с той груди, с которой начинала кормление. Вот такая техника у меня была. 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Валюша, держу за тебя кулачки,дорогая!!! У меня Ванечка тоже из двух за один присест лопает,он же большой,много молока надо)))и когда ест аж повизгивает иногда))) 4 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Ой, девочки, сколько написали. Я совсем закрутилась сегодня. Мы что-то много орем. Зато взвесились. Накушали 3085)) гигааанты 5 Ссылка на это сообщение
Lapka// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Valentines, пусть все пройдёт замечательно и так как задумано! Отпишись, как сможешь. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Lapka//, с неделькой.я бы даже сказала с пдр) как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лена, какие молодцы. Хорошо наели, к месяцу еще прибавит грамм 300 и будет отлично Lapka, с ПДР. Я дома еще, все хорошо и тихо. ))) Инна с неделькой !!! 1 Ссылка на это сообщение
evoshka 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки,с недельками!вот и вы на финише!)))удачи,дорогие!!! 4 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Valentines, С неделькой) ты совсем на финише уже...здорово 1 Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки привет! всех мамочек поздравляю!!!!! спокойных ночек и вкусных молочных рек))) у кого недельки тоже поздравления хорошо вам доходить! я лежу 8й день на дородовом, дают таблеточку железа, каждый день слушают трубочкой, сделали ктг и узи, врач говорит малыш готов рожаем, а как его рожать если он не рожается, хожу по коридору катаюсь на мяче а ночью пару раз прихвптит и тишина((( сегодня уже поревела, все девочки в палате за неделю поменялись а я тут как сторожила, дайте мне пендуля волшебного чтоли.... так хочется в новый год с малышом на руках и с любимым рядом! 2 Ссылка на это сообщение
TanR 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Lili_zhik, ну мы давно тут отираемся, передавай уж эстафету и к вечеру рожать иди Valentines, как там ночь прошла, судя по твоим постам, бессонно как то? 1 Ссылка на это сообщение
Lili_zhik 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 TanR, забирай мою эстафету! Жду сынулю, протокол эко первый и удачный, беременность впринципе без проблем) токс тока в первом триместре))) а я пошла собирать пакетик и ждать) авось на стрельца успею)))))) Ссылка на это сообщение
N//N 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Lapka, с ПДР. Я дома еще, все хорошо и тихо. ))) Вот и хорошо! Завтра ты будешь уже мама! //Пельмешечка//, с прибавкой вас! Мы в первый месяц наели всего 600 граммов. Пишу так, как будто это вчера было))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 TanR, забирай мою эстафету! Жду сынулю, протокол эко первый и удачный, беременность впринципе без проблем) токс тока в первом триместре))) а я пошла собирать пакетик и ждать) авось на стрельца успею)))))) Спасибо! Дай бог чтобы роды прошли отлично и как можно безболезнено! Ну, а мы будем все вместе держать кулачки за вас с сыночком! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки, с недельками! скоро тут все мамочками станут!!! Как здорово! //Звйчиша//, мы за первый месяц набрала 1100 гр, одна врач, у которой платно наблюдаемся, сказала, что много набрали, должны были 600 гр. Педиатр, которая участковая, сказала хорошо набрали... в интернет нашла информацию там пишут от 600 гр до 1200 гр. Так что и 600 гр это хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения