Перейти к публикации

Полезные сообщения

Люличка1, мой мальчик уже хорошо вырос, здоровый лосяш 17 лет))) в детстве всегда в этих пределах набирали +/-200, но к году ставили дефицит массы тела, к году весил 8600. Все врачи говорили, что наверное мама все съедает))) я тогда корова-коровушка была.

• Нравится 1

ЗлатоглазкаValentines,  Спасибо))

А у кого пдр? А у меня пдр!)) Из признаков только ноет живот ночью, когда в тубз встаю и появились какие-то редкие прострелы в шейку. А так сегодня в планах ещё успеть на ДР съездить))

Златоглазка,  и тебя с неделькой)) финишная прямая!

Valentines,  Валюш, с неделькой)) а что нужно брать в твой рд на КС?

• Нравится 1

Lili_zhik, у тебя есть еще время не отчаивайся. Еще даже ПОД нет. Все будет хорошо! Беременной не останешься!! )

TanR, периодически в туалет устаю, а так все отлично, спксибо)

Lapka, ничего не надо, все дают. Я беру одежду малышу, судокрем, зарядку, и свою косметику (крем, тоник и т.д.).

Зайчиша, у меня малой такой же был, но он не выглядел худым, хоть и н набирал почти ничего после 7 месяцев. Прото он очень активный.

• Нравится 1

Valentines,  ага, прекрасно, уже одной головной боли меньше ;)

Подскажи, пожалуйста, о молокоотсосе сразу надо задуматься или как-то по ситуации?

Я с ктг и доплера.все ок.отправили еще на неделю гулять.

моя врач у которой я рожаю посоветовала мне не ныть) тек что даже не паохать...а я так люблю поныть

Лияночка может родила уже?

У меня еще незначительный перекос таза.а я что то тока сейчас вспомнила.и запереживала.мне эта врач сказала что тут нужна консультация ортопеда.блин (

Ева, да сегодня ложусь вечером. Завтра КС.

Инна, это серьезные вещи, не тяни к ортопеду, это может быть прямым показанием к КС.

Ань, и я надеюсь что не понадобится))

Спасибо девочки, просто была бы дома и не парилась а тут смотрю как все рожают и домой хочу))) и к тому же тут прикалывабтся что засасывает)))) до 42 нелель никакой стимуляции и домой уже не отпускают(

Какая-то тенденция стала до 42 недель ходить... Помню, что раньше, если в 40 не рожаешь, то стимулируют. Сейчас как-то все поменялось...и детей не пеленают, а зря, т.к. маленькие детки сами себя будят, а так в пеленочке и тепленько и спокойно. Я бы пеленала хотя бы первый месяц, два))) может я старомодная, но в этом ничего плохого нет.

Lili_zhik, лежи и не нервничай, кушай и спи, а то скоро просто так подремать долго не придется)))

Valentines, держи кулачки @@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо!

nadin09031981, ты как себя чувствуешь?

Valentines,

удачного тебе завтра дня, отличной эпидуралки! Красивейшего шва (желательно саморассасывающимися ниточками), чтобы никто не смог догадаться, что эта девушка недавно родила второго масика! @@@@@@@@ Ну и масик чтобы 10\10 был!

• Нравится 1

Valentines,

Валя ты давай как раз своё счастье возьмёшь на ручки, а мне свои беременные флюиды передашь, у меня сегодня 2ДПП)))

Круто!!! Мои @@@@@@@@@!!!!!! Тогда пора передать эстафету!!!! Надюш, принимай!!! Все будет хорошо!!!!

Зайчиша, TanR, девочки, передаю Вам мальчуковую эстафету, все у вас обязательно получится!!!!

• Нравится 3

Valentines,  спасибо Валя!!! Эстафета должна быть заразно-забеременительная)))

//Зайчиша//,  Чувствую себя хорошо, два дня ощущала тепло в низу живота, но пивчера ночью сильно поясницу тянуло, не могла уснуть пришлось в 2 ночи ставить попаверин.

Блин вчера ночью хотела написать. С телефона пишу.

Valentines, Валюша, удачи тебе завтра! Счастливой встречи с деткой! Мы ждем тебя с новостями!

//Зайчиша//, а если не будят, а наоборот, выкручиваются из пеленок с воплями и только потом спят, когда освободят руки? :)))) У меня со старшей дочерью так и было. Все детки разные. Сын спал только туго запеленутым, иначе сна не было никакого. А дочери у меня совсем другие. :)))

nadin09031981, ох, молодец какая, памперсом свеженьким в тебя!

• Нравится 1

Nyuta_K, это понятно, что все дети разные. Но сейчас тенденция такая, не пеленать. Ты мамочка с тройным опытом и все понимаешь, а ведь в основном сейчас никто не крутит колбаски)))

Как себя чувствуешь? Няньки на подхвате?

• Нравится 1

//Зайчиша//, колбаски в роддоме крутили из Насти. :)))) Я тоже покрутила пару раз, а потом девочка начала протестовать. :)

Чувствую себя уже почти прекрасно! А вот девочка животом мается. И нас мает. :))) Из нянек на подхвате только муж, который в отпуске. :)))

Валя,удачи тебе завтра на кесарево и здорового мальчугана

мне седня акушер мерила таз,сказала все ок.но я дома еще найду снимок.так то не делала бы и не знала,меня остеопат просила

врач сказала матка высоко,буду как слон ходить. теперь на прием 30декабря и если не рожу,то 4января в рд.

еще давление высоковато,сказали следить и если что звонить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...