Valentines 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Спасибо девочки. Инна, у меня знакомой акушерка сказала что все нормально, рожают сами и без проблем, а ортопед сделал снимок и сказал только КС, поэтому только консультация ортопеда, он спец в этом, не дай Бог что... Я уже поселилась, лежу жду когда настроят тв. сделали мне ктг, сб 160-170-180, сделали уже все нормально, сказали что трахикордия у плода может быть из-за кофе что я выпила накануне. Через час должны еще сделать ктг, а потом в 23:00 Лияночка, как ты? Ты где пропала? 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Valentines, Валя а завтра восколько КС? Ссылка на это сообщение
Valentines 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Надюша, обещают с утра, после 5-ти минутки, если ничего не случится у них экстренного. Муж малого в сад отвезет, приедет и начнем)). Так прикольно, тут детки плачут... 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лияночка 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 Девочки, мы родились вчера поздно вечером!!! В полночь с 19 на 20 отшли воды. Скорая отвезла в рд. Там продержали всю ночь и почти весь день ждали естественных сильных схваток. А их не было. И шейка моя особо не спешили раскрываться. Весь день я пропрыгвла и проупражнялась вызывая схватки. Нифига. Только все тянет и болит спать невозможно,та ктг родовые схватки не фиксирует. Не спала с ночи так как положили поямо в родовое отделение. У меня соседка проорала всю ночь пока ее не забрали рожать. Больше всего переживала что малыш там без вод. Во второй половине дня я уже пошла просить врачей делать стимуляцию. Они собрали консилиум и простимулиповали меня. Дальше не хочу описывать. Скажу только что врачи в нашем рд золотые и очень помогали мне в родах. Все остальное забудется. Главное что все хорошо и в 10 вечера на свет появился самый главный человечек в моей жизни. Я там чуть с ума не сошла от счастья. Сама перерезала пуповину! Сегодня весь день провозилась с малышом. Все делаю медленно, тяжело ходить. Порвалась прилично. Швы болят. Но неважно. Мое счастье сопит рядом со мной в кроватке. А что модет быть главнее и лучше? Я всех обожаю. 11 Ссылка на это сообщение
Valentines 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Ну ничего себе) )) Лияночка, милая поздравляю тебя!!! Ребеночку здоровья, тебе быстрого восстановления. Если очень больно, попроси обезболивающее, я просила всегда)) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лияночка, Поздравляюююю!!! Да вот это и есть самое настоящие счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 А соску кто давал? Мне подруга начала говорить что надо в рд брать.а я слышала что раньше месяца не надо я не давала и пока не собираюсь, у меня соседка по палате дала доче, так неонатолог как увидела уж очень ее ругала и сказала, если собираешься кормить грудью, выбрось соску немедленно иначе она её просто заберёт и вернёт при выписке. Ссылка на это сообщение
Valentines 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Мне сказали что малыш под 4 кг, 3800 точно будет. Это по узи. Анют, а твоя с каким весом родилась? Тоже ведь говорили крупная? Ссылка на это сообщение
N//N 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лияночка, поздравляю!!! Кто родился, какой вес и рост? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Valentines, Валя удачи завтра!!!! Ждём прекрасных новостей!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 декабря 2016 Автор Поделиться 21 декабря 2016 Лияночка, поздравляю!!!! Пусть твое счастье растет счастливым и здоровым!!! А тебе скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лияночка, поздравляю! Здоровья и маме и малышу. Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 //Зайчиша//, 135х86....найду,но там был незначительный перекос-проскочим...вопрос в каком году Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Valentines, Валюш, удачи огромной на завтра, пусть все пройдёт по плану и легко! Уже завтра ты возьмёшь малыша на ручки, я накануне кс глаз не сомкнула, так это волнительно, ждать долгожданной встречи. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лияночка, поздравляю) здорово что уже все позади и все хорошо)как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лияночка, поздравляю!! Ты большая молодец!! Здоровья тебе и ребеночку и быстрого восстановления!! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Valentines, а у нее сильно перекошен был? Ссылка на это сообщение
Valentines 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Инна, у нее давно была трещина, потом все вроде срослось, но ортопед только КС сказал. Переделать ктг все хорошо, 10 баллов. Спасибо девочки. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лияночка, скорейшего тебе восстановления, ребеночку здоровья и вкусного маминого молочка! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лияночка, дорогая наша, ура! Вот и ты мама! Ты права, все забудется, а малыш - счастье! Восстанавливайся скорее. Valentines, про крупность мне говорили в 35 недель. А потом она, похоже, рост приостановила. И на узи в 38 недель она была 3570, а родилась 3540. ))) А у тех, кому кругпных не обещали, покрупнее моей родились. brusnichka //, а у нас наоборот спрашивали, почему соску не даю. )) Valentines, Валя, будем думать о тебе завтра. ) 2 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Valentines, ясно.у меня сколиоз и одна нога короче другой(трещин нет...посмотрю...что то я поздно спохватилась...в ближайшее время что то и записи нет завтра будем думать о тебе... вот и осталась я из старожилов) Ссылка на это сообщение
Valentines 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 (изменено) Сколько врачей столько и мнений. Одни говорят прикус портится из-за соски, другие еще что нибудь. ... Есть дети у которых соска просто выпадает, как бы мама ни старалась ее вернуть. Мне кажется что по началу надо грудь давать чтобы ребенок научился сосать, а не соску, потом когда гв налажено и есть хоть какой-то режим, то можно и соску пробовать. Инна, ты завтра ищи ортопеда и едь к нему. Перекос тоже не хорошо. вдруг узко ему будет выходить или еще что нибудь. не тяги с этим. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Valentines 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Valentines, да я не тяну и чего я сейчас вспомнила...если бы не остеопат,я бы ничего не делала и знать не знала...сижу,просматриваю ортопедов этих 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Лияночка, поздравляю тебя, мамочка !!!!!! В нашем полку ещё прибыло Здоровья малышу и тебе!!! Всего самого хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение
N//N 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Девочки, у меня сын соску вообще не признавал, как бы я ни пыталась ему ее всучить. Давился и выплевывал, зато на сиське висел постоянно, молоко накачивал. Хотела с вами поделиться техникой сцеживания без молокоотсоса, но думаю, не смогу правильно описать. Сцеживалась за 10-15 минут. Как нибудь соображу и напишу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения