Перейти к публикации

Полезные сообщения

Спасибо девочки.

Инна, у меня знакомой акушерка сказала что все нормально, рожают сами и без проблем, а ортопед сделал снимок и сказал только КС, поэтому только консультация ортопеда, он спец в этом, не дай Бог что...

Я уже поселилась, лежу жду когда настроят тв. сделали мне ктг, сб 160-170-180, сделали уже все нормально, сказали что трахикордия у плода может быть из-за кофе что я выпила накануне. Через час должны еще сделать ктг, а потом в 23:00

Лияночка, как ты? Ты где пропала?

• Нравится 1

Надюша, обещают с утра, после 5-ти минутки, если ничего не случится у них экстренного. Муж малого в сад отвезет, приедет и начнем)).

Так прикольно, тут детки плачут...

• Нравится 4

Ну ничего себе) )) Лияночка, милая поздравляю тебя!!! Ребеночку здоровья, тебе быстрого восстановления. Если очень больно, попроси обезболивающее, я просила всегда))

• Нравится 1

А соску кто давал? Мне подруга начала говорить что надо в рд брать.а я слышала что раньше месяца не надо

я не давала и пока не собираюсь, у меня соседка по палате дала доче, так неонатолог как увидела уж очень ее ругала и сказала, если собираешься кормить грудью, выбрось соску немедленно иначе она её просто заберёт и вернёт при выписке.

Valentines, Валюш, удачи огромной на завтра, пусть все пройдёт по плану и легко! Уже завтра ты возьмёшь малыша на ручки, я накануне кс глаз не сомкнула, так это волнительно, ждать долгожданной встречи.

Лияночка, дорогая наша, ура! Вот и ты мама! Ты права, все забудется, а малыш - счастье! Восстанавливайся скорее.

Valentines, про крупность мне говорили в 35 недель. А потом она, похоже, рост приостановила. И на узи в 38 недель она была 3570, а родилась 3540. :)))) А у тех, кому кругпных не обещали, покрупнее моей родились. :)

brusnichka //, а у нас наоборот спрашивали, почему соску не даю. :)))

Valentines, Валя, будем думать о тебе завтра. )

• Нравится 2

Valentines,

ясно.у меня сколиоз и одна нога короче другой(трещин нет...посмотрю...что то я поздно спохватилась...в ближайшее время что то и записи нет

завтра будем думать о тебе...

вот и осталась я из старожилов)

Сколько врачей столько и мнений. Одни говорят прикус портится из-за соски, другие еще что нибудь. ... Есть дети у которых соска просто выпадает, как бы мама ни старалась ее вернуть. Мне кажется что по началу надо грудь давать чтобы ребенок научился сосать, а не соску, потом когда гв налажено и есть хоть какой-то режим, то можно и соску пробовать.

Инна, ты завтра ищи ортопеда и едь к нему. Перекос тоже не хорошо. вдруг узко ему будет выходить или еще что нибудь. не тяги с этим.

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Valentines,

да я не тяну и чего я сейчас вспомнила...если бы не остеопат,я бы ничего не делала и знать не знала...сижу,просматриваю ортопедов этих

• Нравится 1

Девочки, у меня сын соску вообще не признавал, как бы я ни пыталась ему ее всучить. Давился и выплевывал, зато на сиське висел постоянно, молоко накачивал. Хотела с вами поделиться техникой сцеживания без молокоотсоса, но думаю, не смогу правильно описать. Сцеживалась за 10-15 минут. Как нибудь соображу и напишу.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...