Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, спасибо)) мы родились 3100, рост 51. С именем пока вопрос. Нам все памперсы велики)) пришлось брать нулевку.

Валя, мне сегодня медсестра сама предложила обезвболевающее. С ним полегче. Удачи тебе и ждем от тебя хороших вестей)))

• Нравится 6

Лияночка, а представь как нам все было велико с весом 2500 и ростом 47 см))) а сейчас вещи 50 размера малы и памперсы берём двоечку :) так что не переживай, наедите щёчки и булочки!!! Вкусного молочка вам побольше!!!!! ;)

• Нравится 1

brusnichka //, Это где же такие морозы?!!!

У нас было

+6

+8 а вот в выходной снег пошёл, сегодня -8

везет вам, для нас это лето! На Ямале такие морозы уже какую неделю стоят, даже комнату проветрить не можем.
  • Нравится 1

brusnichka //, оооо, морозы адские, конечно. На моей родине сейчас минус 35, которые ощущуаются как 45, а в Москве плюс 1. Мы вчера первый раз на улицу вышли. :)

Как там наша Валюша...

Люличка1, Юль, а какой сейчас вес у Андрюшки?

Nyuta_K, Аня, сегодня утром как раз взвесила после того как в туалет сходил))) Сейчас мы весим 3885 гр и 51 см:)

Brusnichka//, ого, вот это да... у нас -1 сегодня, позже гулять пойдём, а то вчера дома сидели.

Надя, пуляю в тебя полный памперс :))) пускай все будет забеременительно!!!;)

• Нравится 2

Люличка1, я думаю, вы сейчас примерно, как мы. Все-таки ПДР у нас всего на недельку отличались. :) Но одежку мы на 56 носим вовсю. И вижу, что что-то вот-вот малым станет. Меньше всего спросом у нас пользуются бодики, а вот слипы оказались самыми удобными. Чаще всего дома в слипе и носочках, а сверху слипа распашонка. Так ей комфортно.

//Зайчиша//, слип - это полностью комбинезончик с ножками и ручками. А боди застегивается под памперсом, на него еще ползунки надо надевать.

Люличка1, ого, это вы за сколько времени так выросли?? Мы родились 2650, но памперс единичку носим, а так да, вся одёжка велика

Лияночка,ура,дорогая!!!поздравляю с рождением козявочки!!!здоровья и молочка!!!

Юлечка,как вы здорово подросли!молодцы!

Анюта,вам уже две недельки!

Всем огромный привет!!!

Девочки,у нас пришли анализы-все гораздо лучше,белок отрицательный!!!завтра должны пойти на узи,надеюсь и там все будет в норме!Ванечка сегодня весит уже 4190,потихоньку уже набираем))) боюсь,что одежки на 56 размер будут малы когда домой выпишимся...

• Нравится 4

evoshka,

ттт чтобы на узи, все хорошо было и поскорее домой выписали вас с Ванечкой! @@@@@@@@

Валюша, как там, у тебя солнце сегодня все прошло?

• Нравится 1

evoshka, а вам неделька! :))) Так и будем друг друга недельки опять отмечать. :)))) Очень хорошо, что у вас все улучшается! Дай Бог, чтобы скоро дома были! Как страшенькая? Поправляется?

• Нравится 1

Спасибо,девочки! Старшая уже без темпы,но кашляет ужасно...у нас столько позакрывали на карантин школ и дет садов,роддом тоже на карантине...думаю,четверть доссрочно закончена.и у нас,как и у Тани,морозы под -40...

А мы сегодня всю ночь куралесим и весь день, почти не спит, плачет, поджимает ножки, пукает и какает постоянно, видимо живот болит, даю лекарства, но успокаивается ненадолго только на груди. Даже уже не знаю что делать, чтобы так живот болел. Я думала приступами , а не почти постоянно

Freziia, у нас почти то же самое, только запор начался. Памперсы у нас пока хаггис для новорожденных, а одежка только только начинает самая маленькая быть тесновата. Малышики мы

• Нравится 1

Может день такой, так переживаю может не наедается. А живот к всех крючит? Уже думаю может я неправильно Ее понимаю, может не живот. Сосет ноги поджимает, вся красная, потом рассоабляется. И что не спала она сегодня с часа до 6 утра все на груди.

Freziia, крючит еще как, если лапки поджимает и краснеет, заходится в крике, это животик, да...

Изменено пользователем Nyuta_K
  • Нравится 1

Freziia, крючит еще как, если лапки поджтмает и краснеет, заходится в крике, это животик, да...

спасибо. Значит правильно думаю. Просто не спит почти, только на груди и столько сосать что там есть в этой груди, пустота
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...