Популярное сообщение Valentines 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, привет. Мы родились 4050, 57 см. Все прошло хорошо, но сейчас меня начало колбасить, темпа 37.8. Когда малой на груди, матка сокращается и даже обезболивающее не помогает. Хорошо что КС , как бы я его рожала со своим варикоз..... 12 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Valentines, поздравляю ) набирайся сил..малыш большой какой) Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Nyuta_K, Ань, мы тоже носим 56 размер. А памперс 2 нам немного великоваты конечно, а вот 1 уже тесноваты, вроде и не сильно затягиваю, а прям на попке, на ляшечках остаются отпечатки как вдавленные. Maya-Mi, Катя, это мы набирали за месяц, чуть больше, врач сказала, что многовато, стараться не перекармливать его. Евочка, как здорово, что анализы лучше! Пускай все будет хорошо!!! Девчат, а мы в больнице... у нас паховая грыжа;( натужил сынок себе... то запоры, то газики и вот результат. Вызвала педиатра, чтоб посмотрела что за шишка в паху, она сразу направление в стационар... дежурный врач посиоирел сказал что возможно завтра домой отпустят, так как грыжа обычная и удаляется планово. У меня у самой в 1,5 месяца грыжа была паховая, но оперировали в 2 года только, раньше не стали делать. В общем, наревелась сегодня. Переживаю очень ща сына и так домой хочется Валюш, поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек 2 Ссылка на это сообщение
TanR 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Люличка1, давай поскорее домой с малышом, а кроме операции ни как с ней разве? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, привет. Мы родились 4050, 57 см. Все прошло хорошо, но сейчас меня начало колбасить, темпа 37.8. Когда малой на груди, матка сокращается и даже обезболивающее не помогает. Хорошо что КС , как бы я его рожала со своим варикоз..... Валюшка родная Поздавляюююююю!!! От всей души и от всего сердца Рада Рада, и ещё раз Рада!!! Береги себя и малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Спасибо. Юля, ко6да выпишут, ель к хирургу , у меня подруга пластыри на месяц клеела, и все прошло, и удалять не потребовалось Раз наклеела, а через месяц сняла. Ссылка на это сообщение
TanR 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Валюша, богатыря прям родила! Здоровья и тебе и сыночку! Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я очень надеюсь, что нас завтра выпишут! Валь. Спасибо большое за совет! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 nadin09031981, ой какая новость...удачи тебе ....все уже беременно....от Анютки пампики Лияночка, поздравляю...да это большое счастье Valentines, поздравляю родная, молочных рек и спокойных ночей...восстанавливайся 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, привет. Мы родились 4050, 57 см. Все прошло хорошо, но сейчас меня начало колбасить, темпа 37.8. Когда малой на груди, матка сокращается и даже обезболивающее не помогает. Хорошо что КС , как бы я его рожала со своим варикоз..... Валюша, с рождением вас, настоящий богатырь! Милая, потерпи немного, сегодня самый радостный и самый тяжелый день, завтра уже намного себя лучше чувствовать будешь. Восстанавливайся побыстрее, а малышу здоровья богатырского, счастливого детства и легкой судьбы! У нас тоже второй день как кукситься стал, наверное и к нам колики начали приходить. Ножки постоянно поджимает, тужится, а успокаивается или на сиси, или на ручках столбиком, так жалко его в такие моменты, просто сил нет. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 nadin09031981, ой какая новость...удачи тебе ....все уже беременно....от Анютки пампики Лияночка, поздравляю...да это большое счастье Valentines, поздравляю родная, молочных рек и спокойных ночей...восстанавливайся Спасибо большое Натусик!!! Ваш памперс словила))) 1 Ссылка на это сообщение
N//N 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Valentines, поздравляю с рождением богатыря! Будьте здоровы и счастливы! Ссылки скрыты. Люличка1, не болейте! Девочки, а вы не пробовали давать Бебикалм от коликов? У нас родственница его постоянно давала и вкус детям нравится. Попробуйте, может он лучше. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 nadin09031981ждем от тебя прекрасных новостей 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Valentines, еще один богатырь у нас в группке! Валюша, поздравляю! Быстрого восстановления тебе!Люличка1, не реви, дорогая, советов хороших тебе уже надавали. Пусть все будет хорошо у Андрюши! 2 Ссылка на это сообщение
evoshka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Валюшенька,ура-ура-ура!!!поздравляю,дорогая!!!здоровья вам с сыночком огромного и молочка!!! Юльчик,держим кулачки за Андрюшеньку,пусть все быстрее проходит!!! У нас тоже сегодня полдня на груди провисел,а ложила в кроватку-сразу истерика... только недавно подуспокоился,надолго ли... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 декабря 2016 Автор Поделиться 22 декабря 2016 Valentines, Валечка, поздравляю с богатырем!!!! Набирайтесь сил и растите здоровенькими!!!! Люличка1, Юльчик, держитесь! Я тоже боюсь панически этих грыж, так мы тужимся и орем сильно((( тем более у нас папке уже два раза такие грыжи оперировали, видимо склонность есть А нам сегодня заменили смесь на безлактозную и дали какие-то странные капельки с никотиновой кислотой 1 Ссылка на это сообщение
Valentines 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Спасибо, девочки, за поздравление. Богатырь, не то слово!! Меня отпустило слегка, даже удалось поспать немного. КС это конечно жесть, я никогда бы не подумала что так первые сутки плохо. Еще и эта температура, я реально прощалась с жизнью, Слава Богу все позади. Но сама бы я тоже не родила, в итоге было бы экс. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Valentines, какой наркоз был? Боюсь представить отходняк (я помле лапары по удалению труб еле отошла.так больно было. А кс еще больнее....держись...как сынок, красавец?) Ссылка на это сообщение
Valentines 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Мне капают 2 аб, т.к. не понятно почему поднялась темпа, сначала 37.8 колбасило и трясло, укололи анальгин с димедролом и через время она стала 38.7, плюс адская боль в животе, которую не удавалось снять. Молозыва мало было и учитывая мое состояние пришлось подкормить малыша, а в 22.00 после АБ сказали лучше не кормить до утра. В итоге мой маски с медсестрой в детской комнате, но я хоть немного отдохнули. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Valentines, и правда с чего тнмпература ( пусть следят. ..потом расхаживаться начнешь...это еще больнее.но постепенно будет лучше. ..а домой когда планируют отпустить? Ссылка на это сообщение
Valentines 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Инна, спинальная анестезия Все было хорошо, я ничего не чувствовала. Не по себе было когда начала чувствоватчувствовать живот и колени, а ступни еще нет. Ад начался когда он отошел. Думаю все уже позади, я вечером даже встала немного, если с утра снимут катетер и дренаж, то будет вообще хорошо. После ЕР мне было лучше, хотя и были разрывы и я долго не могла сесть нормально... Изменено 23 декабря 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Valentines, да, катетер это мерзко. Я его после лапары не сразу заметила и после утра когда его убрали сразу стало лучше...но оклнмалась я тока дня через три.но у меня видимо боль чувмтвуется остро.там тетенька помле кс была.она бегала так резво.а я скрюченная зоодила Ссылка на это сообщение
Valentines 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Инна, изначально планировали 27. Сейчас будут смотреть по обстоятельствам. Темпа это реакция организма на операцию, сказали что такое может быть, так как это не первое вхождение в живот, там спаечный процесс, его убрали.. . На самом деле х/з... может быть все что угодно.... Я еще поспала хорошо, счастье есть) )) Интересно как мой ребенок? )))... Еще сутки назад я и подумать не могла что отдам на ночь его в роддоме и буду давать смесь.... Но увы обстоятельства.... Ссылка на это сообщение
N//N 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Valentines, а сейчас температура спала? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Valentines, Валюш, самое тяжелое уже позади! У меня в первый день тоже состояние было ещё, но как принесли малыша, я сразу обо всем забыла. А антибиотики у нас после кс назначают всем на 7 дней, я согласилась на 5 дней, а потом оказалась, не хотела ребёнка молочком с антибиотиками кормить. Старайся побольше двигаться, так лучше газики будут отходить, чтобы живот не пучило. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения